|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 13 май 2017, 13:10 |
|
|
обажаю парфумы. на сегодня любимый этот:
http://shop.nordstrom.com/s/clive-chris ... reviewTabs
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 18 май 2017, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
заценила Боредо, пробники с лакисент заказала! Пустыню не брала, другие взяла, нуууу интересные ароматы, и не тошнотные как многие нишевые (на мой вкус). Неплохой Палермо, интересный seven veils, самый их популярный аромат pulp, че-та не понравилось, но в общем интересные и не избитые запахи, заядлым парфюманам должны понравиться! Вот такой пробник еще зацепила, очень понравился-надо брать, цитрусово-травяной компот, но я такое люблю как раз! http://www.luckyscent.com/product/47748 ... re-dorange
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 18 май 2017, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пробовала и Byredo, и Etat Libre d'Orange (другие ароматы) - не держится ни фига на мне в сухую погоду, хотя действительно приятные... в тот день в магазине дождь шел, они держались дольше, а в сухую погоду труба.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 19 май 2017, 14:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 19 май 2017, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я забрала в бутик эксклюзивных ароматов MIH в NYC ,там парфюма по 400$.Вообщем купила пару samples(они их продают) ,оказались не очень стойкие...незнаю может потому что они из тестера наливают?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 19 май 2017, 21:41 |
|
|
Stella38 писал(а): Кому нра сладкие запахи Bvlgari Goldea http://www.bulgari.com/en-us/products/50250-e.html Блин, какая гадость Заказала не нюхая, мне всегда все булгари духи нравились, у всех была одна розовая база и запах ненавязчивый, хоть и сладковатый. А эти  дешевый въедливый тяжелый запах, взрыв ноздрей. Запаха розы нет вообще. Короче, не советую.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 19 май 2017, 21:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): Lidushka писал(а): А у меня эти заканчиваются. Вот думаю повторить ли. !!!! Лидушка где ты их взяла , их же давно не выпускают! Дай ссылку , молю!! , Хочу!!! и Обожаю О, они у меня были лет 20 назад, хорошие духи, приятный свежий аромат. Ещё классные духи Gio by Giorgio Armani, пахнут свежепорезанным огурцом, на лет само то 
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 21 май 2017, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
А кто пользуется Молекулой 01? Я купила пробник, что-то не могу понять- сначала резкий запах, прямо спиртом отдаёт, потом вообще ничего не чувствую. Правда несколько отзывов получила-типа необычный запах... может пробник подделка? В магазинах их не видела, на Амазоне, пишут, тоже много подделок. Вообщем непонятно. Буду нюхать в России...
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 25 май 2017, 19:02 |
|
|
В России точно бы не покупала и не тестила. Судя по описанию все правильно! Некоторые вообще не "слышат" молекулу, те кто чуствуют все по разному воспринимают, кому чем пахнет  Мне тоже пахнет сильно сначала, потом лучше. Я покупаю на luckyscent, всегда беру их самый дешёвый вариант-travel size. Он по-моему 1оз, мне надолго хватает. В аэропорту в москве много нишевых есть в том числе молекулы, можно там протестировать 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 25 май 2017, 19:29 |
|
|
Rozamunda писал(а): Anais писал(а): mrv71 писал(а): Я купила этот ландыш на Амазоне по ссылке - ужас ужасный, какой-то разбавленный алкоголем дешевый освежитель воздуха, ландышем и не пахнет совсем... понюхала эту Олимпию тоже - совершенно не впечатлила, какой-то слабый блеклый цветочный букетик, как и большинство других современных духов, никакой оригинальности...  Девы, не обижайтесь конечно, но дешевые духи хорошими вряд ли будут. МРВ - вам нишевые, сложные, по 150-200$ за бутылочку не понравились, а духи за 8$ я и не удивлена, что вам тоже не понравились. Наверное лучсе вообще без духов, чем совсем дешeвыми брызгаться. Без обид пожалуйста, просто мое мнение. Не правда!!! Категорически не соглашусь. У меня большая коллекция духов, и они из разной ценовой категории. Так даже есть духи за 10 долларов, а когда я ими надушилась, то на работе сотрудницы вокруг ходили, носами крутили по сторонам и спрашивали: -от кого это так хорошо пахнет сегодня!и ещё и стойкими дешовые духи часто оказываются, в сравнении со многими дорогими брендами. так что это всё индивидуально, просто есть люди которым вообще не угодишь. Не ну правда, конечно дешевые духи будут очень стойкие, потому что в дешевых духах используют химическую формулу, которая отдаленно напоминает природные ароматы. В дорогих кстати тоже смесь природных отдушек и химических. Новые ароматы не настолько стойкие как ароматы 20 даже 10 лет назад так это дань моде. Сейчас модные запахи той группы, которые априоре не держатся так долго. Хотя аромат к аромату разнится, есть много духов, которые будут держаться на одежде легкой дымкой неделями, но лишь базовыми нотками. Потому что база в них из стойких ноток. И после стирки некоторые пахнут. Но это отступает, так не модно, в основном еще те ароматы, которые выпущенные лет 10 назад. Про то что винтадж парфюмы, что вы помните с молодости, так это ядерная смесь не звучит в наши дни. Я когда работала в гудвили и люди сдавали ароматы из сундуков. Я всегда их аккуратно брызгала в угол верхауза подальше от людей, чтоб понять не протух ли аромат. Так там были не парфюм воды, а смеси эфирных масел или веществ с легким содержанием алкоголя. Брызнешь чуток в перчатках, а потом весь огромный павильон вдыхает раритет. И оно ж такое стойкое зараза. Я потом брызгала на улице, когда меня отаковали сотрудники. Другие были формулы.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 26 май 2017, 04:36 |
|
|
1234CAR писал(а): Не ну правда, конечно дешевые духи будут очень стойкие, потому что в дешевых духах используют химическую формулу, которая отдаленно напоминает природные ароматы. В дорогих кстати тоже смесь природных отдушек и химических. Новые ароматы не настолько стойкие как ароматы 20 даже 10 лет назад так это дань моде. Сейчас модные запахи той группы, которые априоре не держатся так долго. Хотя аромат к аромату разнится, есть много духов, которые будут держаться на одежде легкой дымкой неделями, но лишь базовыми нотками. Потому что база в них из стойких ноток. И после стирки некоторые пахнут. Но это отступает, так не модно, в основном еще те ароматы, которые выпущенные лет 10 назад.
я сомневаюсь что это дань моде  Мне кажется это всё жадность производителей духов Типа: чем быстрее улетучивается с женщины аромат - там чаще она вынуждена брызгаться. Тем быстрее флакон заканчивается и приходится покупать новый.  Выгодно продавцам.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 26 май 2017, 12:35 |
|
|
Мой новый парфюм, летняя лимитка Элиен с солнечными нотами. Игрухи для фотосессии одолжила у ребенка  . Чуть не забыла, парфюм класс  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 28 май 2017, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 01 июн 2017, 10:17 |
|
|
mrv71, сперва подумала, что вам подделка попалась, раз без сот, а потом погуглила - и правда такой вариант сделали. У меня есть два промата Аллегорий - Лемон Верде и Тиазурра. Оба с сотами, с пчелкой на крышечке. Не самые стойкие, но за 15 мин. точно не слетают. Оба очень нравятся. Всем привет! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 01 июн 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня тоже Тeazzura есть, а ещё Pamplelune и Jasminora, никакого сравнения. Ещё я пробовала Lys Soleia и какую-то розу, уже не помню, никогда такого безобразия не было.
|
|
 |
|
 |
|