|
Автор |
Сообщение |
Lisichka2102
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 29 май 2017, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 20:44 Сообщения: 211 Откуда: Ukraine, Lugansk - Birmingham,USA
|
lovelyannie писал(а): discard http://www.multitran.ru/c/M.exe?l1=2&l2=1&s=discard А ведь это люди, человеческие существа. Более того, это наши дети. Как можно говорить об отсеве, отбраковке? Именно по этой причине мы отказались от какого бы то ни было тестирования эмбрионов. Чтобы никаких дискардов. Подписали консент, в котором указали - лишние эмбрионы, если таковые будут, отдать на донейшен в банк эмбрионов. Муж сперва взбеленился - это что, мой сын будет расти неизвестно у кого? Я говорю - ну, если ты относишься к нему, как к сыну, то что ты выберешь для своего уже рожденного сына: чтобы его убили или чтобы его воспитывал неизвестно кто? Сказал - тогда, конечно, донейшен. А что для вас лучше, discard или miscarriage, когда уже увидели тестик полосатый, и начали имя выбирать? Мне кажется если вы донейт свои эмбрионы, их будут использовать для науки, нет? Вроде где-то читала, мне кажется... когда читала про донорские эмбрионы, там указывают что они от женщин 20-35 лет вроде, могу ошибаться конечно. И вроде бы когда донейтят эмбрион, все равно делают pgs этот. Потому что пара, которая его "усыновляет" платит не меньше чем мы с вами за ivf, и они тоже хотят здорового ребёнка и лучший шанс что вообще эмбрион приживется.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 29 май 2017, 19:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня после ЕКО остались 5 или 6 плохих ембрионов, у меня не было выбора для донеишн, никому плохие ембрионы на х не нужны. у меня был выбор или выбросить или платить за хранение в морозилке мы выбрали вибросить
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 30 май 2017, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Lisichka2102 писал(а): lovelyannie писал(а): discard http://www.multitran.ru/c/M.exe?l1=2&l2=1&s=discard А ведь это люди, человеческие существа. Более того, это наши дети. Как можно говорить об отсеве, отбраковке? Именно по этой причине мы отказались от какого бы то ни было тестирования эмбрионов. Чтобы никаких дискардов. Подписали консент, в котором указали - лишние эмбрионы, если таковые будут, отдать на донейшен в банк эмбрионов. Муж сперва взбеленился - это что, мой сын будет расти неизвестно у кого? Я говорю - ну, если ты относишься к нему, как к сыну, то что ты выберешь для своего уже рожденного сына: чтобы его убили или чтобы его воспитывал неизвестно кто? Сказал - тогда, конечно, донейшен. А что для вас лучше, discard или miscarriage, когда уже увидели тестик полосатый, и начали имя выбирать? Мне кажется если вы донейт свои эмбрионы, их будут использовать для науки, нет? Вроде где-то читала, мне кажется... когда читала про донорские эмбрионы, там указывают что они от женщин 20-35 лет вроде, могу ошибаться конечно. И вроде бы когда донейтят эмбрион, все равно делают pgs этот. Потому что пара, которая его "усыновляет" платит не меньше чем мы с вами за ivf, и они тоже хотят здорового ребёнка и лучший шанс что вообще эмбрион приживется. Разумеется, выкидыш (Господи, спаси, сохрани и помилуй!) лучше. Тут Божья воля, а не моя. А на своей совести мне этот отсев собственных детей иметь было бы страшно. Я сдеалю все, чтобы все эмбрионы стали детьми, пусть даже чужими. Зато не загубленными. После того уже, как в них вдохнули жизнь и они начали расти и развиваться. Нам сказали, что эмбрионы эти подсаживают всем желающим, по поводу науки ничего не говорили.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 30 май 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): discard http://www.multitran.ru/c/M.exe?l1=2&l2=1&s=discard А ведь это люди, человеческие существа. Более того, это наши дети. Как можно говорить об отсеве, отбраковке? Именно по этой причине мы отказались от какого бы то ни было тестирования эмбрионов. Чтобы никаких дискардов. Подписали консент, в котором указали - лишние эмбрионы, если таковые будут, отдать на донейшен в банк эмбрионов. Муж сперва взбеленился - это что, мой сын будет расти неизвестно у кого? Я говорю - ну, если ты относишься к нему, как к сыну, то что ты выберешь для своего уже рожденного сына: чтобы его убили или чтобы его воспитывал неизвестно кто? Сказал - тогда, конечно, донейшен. вообще это очень странно-сохранять и подсаживать клиентам за огромные деньги необследованные эмбрионы. я бы например как клиент потребовала бы всестороннюю проверку-зачем мне растить дауна, например? да еще и не своего? я думаю вам просто всей правды не сказали или вы что то не так поняли
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 30 май 2017, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня был как донейшн так и дискард варианты, каждый вариант подробно был расписан, еще как вариант на научноые исследования отдать, в общем договор на целых 25 листов. Я выбрала хранение, с донейшн в еоследствии, если не заберу их.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 30 май 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): У меня был как донейшн так и дискард варианты, каждый вариант подробно был расписан, еще как вариант на научноые исследования отдать, в общем договор на целых 25 листов. Я выбрала хранение, с донейшн в еоследствии, если не заберу их. то есть кому то нужны плохие эмбрионы, кроме науки?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 30 май 2017, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Just2013 писал(а): У меня был как донейшн так и дискард варианты, каждый вариант подробно был расписан, еще как вариант на научноые исследования отдать, в общем договор на целых 25 листов. Я выбрала хранение, с донейшн в еоследствии, если не заберу их. то есть кому то нужны плохие эмбрионы, кроме науки? Не вс5гда по виду можно определить качеатво, может делиться отлично и тп, но проблемы быть в хромосомах, это только pgd определит. Я насколько поняла если донейт, то клиент может и сделать этот pgd если захочет. Просто так делать не будут, это дорого Может сейчас чтото изменилось
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 30 май 2017, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): pawn1 писал(а): Just2013 писал(а): У меня был как донейшн так и дискард варианты, каждый вариант подробно был расписан, еще как вариант на научноые исследования отдать, в общем договор на целых 25 листов. Я выбрала хранение, с донейшн в еоследствии, если не заберу их. то есть кому то нужны плохие эмбрионы, кроме науки? Не вс5гда по виду можно определить качеатво, может делиться отлично и тп, но проблемы быть в хромосомах, это только pgd определит. Я насколько поняла если донейт, то клиент может и сделать этот pgd если захочет. Просто так делать не будут, это дорого Может сейчас чтото изменилось понятно. непригодные все равно выкинут, только попозже и не сами родители, а донорополучатели, заплатив за анализы.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 30 май 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Только донор об не узнает. Я даже рада что на заморозку у меня никого не осталось
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 30 май 2017, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Это грустно. Остается только надеяться, что лишних не останется - я уже не spring chicken. А так - мне сказали, что будут подсаживать до 5. Я буду только рада. Пусть все пятеро! 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 30 май 2017, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Это грустно. Остается только надеяться, что лишних не останется - я уже не spring chicken. А так - мне сказали, что будут подсаживать до 5. Я буду только рада. Пусть все пятеро!  У меня росло оч много яйцеклеток but to make a long story short пунктировали 7 из них 6 mature, 5 оплодотворилось и тглько 2 хорошего качества дожили до 5 дня, обоих подсадили и теперь доча (мой клоник) с сыном (папина копия) радуют маму чего, Лавли, и вам желаю Pgd не делала. Мой врач редко кому 2 подсаживает в моем возрасте и младше
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 30 май 2017, 18:18 |
|
|
Just2013 писал(а): и теперь доча (мой клоник) с сыном (папина копия) радуют маму чего, Лавли, и вам желаю Спасибо!  Двойняшки - мальчик и девочка - наша самая вымечтанная мечта! Во сне нам с мужем снятся!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 30 май 2017, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Just2013 писал(а): и теперь доча (мой клоник) с сыном (папина копия) радуют маму чего, Лавли, и вам желаю Спасибо!  Двойняшки - мальчик и девочка - наша самая вымечтанная мечта! Во сне нам с мужем снятся! Мне тож тглько снилось Я была уверена что приживется один, сидела на многих форумах и редко у кого оба приживались. Только мой урач с мужем были уверены в обратном  А когда узнали что разнополые то я вообще была в шоке
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 31 май 2017, 16:42 |
|
|
Just, а вы делали домашние тесты на беременность до того, как анализ в клинике сделали? Что они у вас показывали?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 31 май 2017, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Just, а вы делали домашние тесты на беременность до того, как анализ в клинике сделали? Что они у вас показывали? Каюсь, делала. Во вт была подсадка, в пн не вытерпела и купила тест, причем 4огда ехала за ним была уверенность что беременна. В общем показал две полоски и не на первую мочу даж, я даже разрыдалась и трясущимися руками звонила мужу. Хчг пришла в чт сдавать втоб циферку узнать. За эти дни я тестов 20 замочила, все не верила
|
|
 |
|
 |
|