Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Девы, ржу не могу. Сделала севиче стунцом, лаймом, кинзой, авокадо, соком лайма и оливковым маслом. А на выходе по вкусу получилась.... Ну наша селедка с луком под маслом.  Дай рецепт, пжта. Мне не открывает линк, требует сначала аккаунт у них создать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 18:00 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Девы, ржу не могу. Сделала севиче стунцом, лаймом, кинзой, авокадо, соком лайма и оливковым маслом. А на выходе по вкусу получилась.... Ну наша селедка с луком под маслом.  Дай рецепт, пжта. Мне не открывает линк, требует сначала аккаунт у них создать  Вот гады, мне тоже сегодня требования такие вывешивали. Но вот без регистрации https://www.nytimes.com/interactive/pro ... th-avocado
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 18:04 |
|
|
Война писал(а): Beloved писал(а): Война писал(а): Девы, ржу не могу. Сделала севиче стунцом, лаймом, кинзой, авокадо, соком лайма и оливковым маслом. А на выходе по вкусу получилась.... Ну наша селедка с луком под маслом.  Дай рецепт, пжта. Мне не открывает линк, требует сначала аккаунт у них создать  Вот гады, мне тоже сегодня требования такие вывешивали. Но вот без регистрации https://www.nytimes.com/interactive/pro ... th-avocado a.... все.... спасибо! Я сырую боюсь рыбу есть!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 18:08 |
|
|
Ну так пожарь тунец. Его же все равно обжаривают так, что бы внутри было красное все
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 18:26 |
|
|
Война писал(а): Ну так пожарь тунец. Его же все равно обжаривают так, что бы внутри было красное все не... я такое не ем...
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 19:41 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Ну так пожарь тунец. Его же все равно обжаривают так, что бы внутри было красное все не... я такое не ем... А селедку? Икру? Копченого лосося? Суши?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 20:11 |
|
|
Война писал(а): А селедку? Уже нет Война писал(а): Икру? Да, в икре нет паразитов, насколько я знаю. Война писал(а): Копченого лосося? Да, он же термически обработан. Война писал(а): Суши? Только, те, что делала сама, с копченым лососем.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 23 май 2017, 23:41 |
|
|
prili писал(а): Изабелла писал(а): prili писал(а): Посоветуйте, кто че сахар заменяет? Я без кофе не могу, и до сих пор не научилась пить его без сахара, не лезет оно мне. когда хоть ложку сахара не положу( Ну не лезет, так не пейте. Зачем себя мучить? Ещё и химию в виде сахарозаменитель сыпать, что бы выпить. Смысл? У меня давление низкое, пока утром кофе не выпью я не человек )))) Понимаю, у меня тоже низкое. Это дело привычки - кофе без сахара.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 24 май 2017, 05:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IzaStar писал(а): prili писал(а): Посоветуйте, кто че сахар заменяет? Я без кофе не могу, и до сих пор не научилась пить его без сахара, не лезет оно мне. когда хоть ложку сахара не положу( Skinnygirl Sweetener, мне Agave для кофе нравится больше, чем обычная Stevia. https://www.costco.com/Pyure-Premium-Or ... 4J2m80E%3D Спасибо)
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 24 май 2017, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Война писал(а): Перестала боятся холестерина в яйцах, ест по 5-6 штук в день, жарит на масле. Я живу на яйцах. Ем в день около 10 штук, иногда больше. Холестерин (а у меня history многолетняя плохого холестерина) у меня в норме. Народ, я тормоз. Что такое кито?  твою то мать 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 24 май 2017, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): marina писал(а): Война писал(а): Перестала боятся холестерина в яйцах, ест по 5-6 штук в день, жарит на масле. Я живу на яйцах. Ем в день около 10 штук, иногда больше. Холестерин (а у меня history многолетняя плохого холестерина) у меня в норме. Народ, я тормоз. Что такое кито?  твою то мать   Ого! Может без желтков?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 24 май 2017, 18:39 |
|
|
10 яиц всего 700 кл. Что там есть? 4 пожарить утром на завтрак, из 4 сделать эг салат вот и выходит уже под 10 штук. Или сделать какой нибудь киш с овощими
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 24 май 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): 10 яиц всего 700 кл. Что там есть? 4 пожарить утром на завтрак, из 4 сделать эг салат вот и выходит уже под 10 штук. Или сделать какой нибудь киш с овощими Смотря каких  Если quail eggs, то вообще 140 калорий в 10, а если jumbo egg - 900. Но каждый день, крылья вырастут 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 24 май 2017, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
IzaStar писал(а): Война писал(а): 10 яиц всего 700 кл. Что там есть? 4 пожарить утром на завтрак, из 4 сделать эг салат вот и выходит уже под 10 штук. Или сделать какой нибудь киш с овощими Смотря каких  Если quail eggs, то вообще 140 калорий в 10, а если jumbo egg - 900. Но каждый день, крылья вырастут  Обоге, идите уже в низкокалорийную тему со своими калориями!!!!!!!!! Вот ведь блин, ну сколько можно одно и то же 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 24 май 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HELENKA писал(а): IzaStar писал(а): Война писал(а): 10 яиц всего 700 кл. Что там есть? 4 пожарить утром на завтрак, из 4 сделать эг салат вот и выходит уже под 10 штук. Или сделать какой нибудь киш с овощими Смотря каких  Если quail eggs, то вообще 140 калорий в 10, а если jumbo egg - 900. Но каждый день, крылья вырастут  Обоге, идите уже в низкокалорийную тему со своими калориями!!!!!!!!! Вот ведь блин, ну сколько можно одно и то же  Так Война, по неосторожности указав кол-во калорий в 10 яйцах, и была выгнана из темы Хорош нервничать, углеводов что ли не хватает? Разрешения не спросили, ай-яй-яй Вопрос вообще не в калориях, а в том что до сих пор непонятно эти желтки полезные или вредные.
|
|
 |
|
 |
|