|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 16:05 |
|
|
/
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 23 май 2017, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Silver Bullet писал(а): Девченки привет, сколько у вас получается худеть если долго сидите без углеводов? Я тоже вот, решила похудеть, а то ничего не налазило - выбор был или новый гардероб покупать весь или худеть. Жадность перевесила, решила похудеть. Уже 14 день, но уже 4 дня вес ни туда, ни сюда. Ушло 5кг, теперь старые вещи могу хоть одеть и слава богу. Но беспокоит что застряла на 70кг. Может порции урезать? Или что вы делате? Пока соблюдаю Аткинс-20, но уже надо бы переходить дальше, а не знаю как лучше. Сегодня в обед сьела гамбургерную котлету, чистый протеин с кучей жира. Вроде как слона сьела. Придется пропустить ужин, а я себе купила такой хороший кусочек красного снеппера... Я на протеине и салате с огурцов\помидоров могу хоть всю жизнь сидеть. Зашла сегодня в наш Southern Seafood - глаза разбежались и слюна потекла. Хочу наварить себе кастрюлю гамбо на неделю на окре и буду питаться...  Способов много. Fat fast ( egg fast). Прорывает плато отлично, можно прилично сбросить за 5 дней. Поищи на ютубе, там много диетчиков рассказывают и показывают свои результаты. intermediate fasting можно попробовать. Мне вообще отлично пошло. 20 минут прогулок в день. Многим помогает подрезать кофеин, увеличить потребление воды. Можно ничего не делать. Плато обычно само пробивается через 3-4 недели и вес начинает ползти вниз. Я вот так заниматься могу вместо прогулок. Так пойдет? https://www.youtube.com/watch?v=JoqvaQknvZA
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 22:37 |
|
|
Что вы кушаете на звтраки?
Надоели мюсли и сириалс)))))
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 22:39 |
|
|
Порк сосидж, бекон, омлет на сливках, булет пруф кофе , жареные грибы с крим чизом, яйца жаренные....
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 19 май 2017, 22:43 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Stella38 23 май 2017, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Война писал(а): Можно пиво. Есть пиво по 1.9-3.2 углевода на бутылку.
http://dailyburn.com/life/health/healthy-best-beers/
А к пиву-pork rinds, копченый лосось или биф джерки ( но надо смотреть сколько там углеводов). Ну или немецкие сардельки, салями, паперони отличный вариант Боже! Он такое как раз и пьет - или Микалтра или Будлайт с лимоном. Говорит что дома не может пить крепкие пива. Я это пиво не переношу - оно мне как заячья моча на вкус, пардон. Я до диеты вечером бутылку или две сидра выпивала вечером пока телик смотрели. И обычно мы фисташки грызли. Те которые в костко продаются в скорлупках с перцем и солью. Две больших мешка хватало дней на 10. Может меня от этого сидра и фисташек на ночь и разнесло. Я как то раньше к диетам и диетчикам относилась несерьезно. Когда метаболизм нормальный, вес держится в норме и жрешь все подряд, то всякие диеты кажутся чудачеством. А когда обнаруживаешь, что лафа кончилась и внешний вид как сосиска, то надо либо смириться и жрать дальше, либо дисциплина. Диета как раз и дисциплина.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 05:16 |
|
|
Stella38 писал(а): буду умничать Цитата: What is healthy weight loss?
It's natural for anyone trying to lose weight to want to lose it very quickly. But evidence shows that people who lose weight gradually and steadily (about 1 to 2 pounds per week) are more successful at keeping weight off. Healthy weight loss isn't just about a "diet" or "program". It's about an ongoing lifestyle that includes long-term changes in daily eating and exercise habits. .... можешь умничать...  ты понимаешь, в чем фишка? да, постепенная потеря веса более как бы "здоровая". Но психологически подстроиться на здоровое питание тяжело - ведь еда это удовольствие. Ну мне лично тяжело. А так с диетой как бы делаешь джамп-старт и даешь понять организму что шутки кончились и все серьезно. Первый день ограничения в пище огранизм еще думает что это просто временно, может времени нет или стресс, на второй день понимает что что-то не то и начинает закатывать истерики - "если не сьешь гамбургер в ближайшие полчаса, то сейчас прямо умру от голода, упаду в обморок, сердце остановится...". На третий день как бы раздумывает что бы еще предпринять чтобы получить сахар или доп. порцию, а потом уже смиряется... Но это все в голове, на самом деле потребности в пище нет. Я помню как я рассталась с бойфрендом, страдала 3 дня. Похудела не знаю на сколько, но юбки крутились вокруг талии. Абсолютно не хотелось есть, от слова вообще. На третий день заставила себя сьесть миску японского супа. То есть мы можем обходиться без пищи дня 2-3 без проблем. При стрессе это нормальная, природная реакция. Может какая-то химия в кровь выделяется. Но если то-же самое делаем без стресса, то уже это "ужасно вредная диета". Набирают люди вес потом, потому что кушают много - если уж похудел, то надо большими буквами на холодильнике написать - как раньше НЕ едим. То есть диета это не для того чтобы сбросить вес, а чтобы дать себе пинок под задницу и поменять свою систему питания. А также сделать установки в мозгах. Если диетничать и ждать когда кончится чтобы потом начать жрать как раньше, то вес обязательно вернется. И следующая попытка будет еще хуже. Это как бы моя личная теория, почему надо сразу быстро несколько КГ сбросить для правильного настроя. ПС. Я получила еще один бонус от быстрого сброса веса - перестала\стала меньше храпеть и стала лучше спать. Буквально в течении 1-2 дней наладился сон. Я страдала бессонницей почти каждую ночь. Муж от меня сбегал в другую спальню все время. Он чутко спит и все время ночью просыпался и не мог заснуть потому что я храпела. В бок меня толкал - ни мне покоя ни ему. Стал спать в гостевой. Пару раз в неделю героически спал со мной, а потом не выдерживал. А тут буквально на 4-5 день, опять со мной спал - говорит, просыпался несколько раз, проверял ты в кровати или нет, не слышно тебя вообще! Теперь опять вместе спим. Вроде мелочь, а приятно. То было, думаю - если гости, как же мы будем без гостевой спальни? То муж там спит, то я туда сбегаю ночью читать, потому что спать не могу...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 05:34 |
|
|
Stella38 писал(а): Что вы кушаете на звтраки?
Надоели мюсли и сириалс))))) Я ем яйцо вареное вкрутую с ложечкой хрена. И чашку чая травяного. Мне хватает лично 1шт хватает, но можно 2 жарить ли варить. Могу еще добавить 175 мл баттермилк с культурами (Friendship делает). В нем 12г сахара в стакане полном. Или кусочек сыра бри. Можно омлет любой заделать на завтрак. Либо лосось копченый с каперсами и укропом на тостах, вот как девочки рекомендуют низкоуглеводный хлеб. Лосось можно, кстати самой засолить с хорошего куска. Но я вообще не люблю ни мюсли ни всякие каши, поэтому мне с низкоуглеводной диетой лафа - все блюда что я люблю можно приготовить без углеводов: борщ с грибами вместо картошки, свиные ребрышки с капустой тушеной, биф строганов без муки, гамбо вообще если не на roux - супер диетическое блюдо.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 09:40 |
|
|
Stella38 писал(а): Война писал(а): булет пруф кофе , жареные грибы с крим чизом Звучит заманчиво  А рецептег? пысы хочу попробовать https://www.youtube.com/watch?v=gmyZdBObHvc&t=15s Да просто жаришь грибы, а в конце добавляешь крим чиз и даешь ему растопиться.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 09:42 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
 еще маленький совет, есть очень очень медленно, откладывая вилку/ложку пока жуешь. Не только пищеварению помогаете, но и способствует похудению, насыщаешься меньшим кол-вом еды, сигналы в мозг что сыт доходят еще во время еды. И вообще, есть статьи, что люди, кто едят очень медленно в среднем с'едают на 100 и > каллорий меньше. Если понаблюдать, то практически все полные и с лишним весом едят очень быстро, особенно женщины. Мужчины, заметила часто едят быстро, хотя многие худые, женщины же, почти в 100% наоборот.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Я ем очень быстро, больше 65 никогда не весила, до этого веса два раза в жизни доходила, обычно 55-58.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 10:06 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
HELENKA писал(а): Я ем очень быстро, больше 65 никогда не весила, до этого веса два раза в жизни доходила, обычно 55-58. Вы значит исключение, хотя по мне почти 60кг это много если рост средний (165 или типа того), но если ради интереса посмотреть как едят вокруг, то большинство едят быстро. Есть еще поговорка, что Жидкую пищу жуй а твердую пишу глотай.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Ну это кому как. Я если вешу меньше 55, дистрофик натуральный, рост 168. Мне 55-58 само то, 2-4 размер одежды.
Последний раз редактировалось HELENKA 20 май 2017, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Anais писал(а): Война писал(а): Silver Bullet писал(а): Девченки привет, сколько у вас получается худеть если долго сидите без углеводов? Я тоже вот, решила похудеть, а то ничего не налазило - выбор был или новый гардероб покупать весь или худеть. Жадность перевесила, решила похудеть. Уже 14 день, но уже 4 дня вес ни туда, ни сюда. Ушло 5кг, теперь старые вещи могу хоть одеть и слава богу. Но беспокоит что застряла на 70кг. Может порции урезать? Или что вы делате? Пока соблюдаю Аткинс-20, но уже надо бы переходить дальше, а не знаю как лучше. Сегодня в обед сьела гамбургерную котлету, чистый протеин с кучей жира. Вроде как слона сьела. Придется пропустить ужин, а я себе купила такой хороший кусочек красного снеппера... Я на протеине и салате с огурцов\помидоров могу хоть всю жизнь сидеть. Зашла сегодня в наш Southern Seafood - глаза разбежались и слюна потекла. Хочу наварить себе кастрюлю гамбо на неделю на окре и буду питаться...  Способов много. Fat fast ( egg fast). Прорывает плато отлично, можно прилично сбросить за 5 дней. Поищи на ютубе, там много диетчиков рассказывают и показывают свои результаты. intermediate fasting можно попробовать. Мне вообще отлично пошло. 20 минут прогулок в день. Многим помогает подрезать кофеин, увеличить потребление воды. Можно ничего не делать. Плато обычно само пробивается через 3-4 недели и вес начинает ползти вниз. Я вот так заниматься могу вместо прогулок. Так пойдет? https://www.youtube.com/watch?v=JoqvaQknvZA Тока сигару выньте изо рта 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 20 май 2017, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Robbin1 писал(а): HELENKA писал(а): Я ем очень быстро, больше 65 никогда не весила, до этого веса два раза в жизни доходила, обычно 55-58. Вы значит исключение, хотя по мне почти 60кг это много если рост средний (165 или типа того), но если ради интереса посмотреть как едят вокруг, то большинство едят быстро. Есть еще поговорка, что Жидкую пищу жуй а твердую пишу глотай. Так а Вы посмотрите на темп жизни, особенно в США! Везде всем надо успеть, уже в high school дети сидят на кофеине, что бы опять же успеть... везде один стресс! Так что многие, а вернее большинство выбирают или... или...
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|