|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Svetlaya писал(а): Я в большом магазине "Перекресток" как-то просила помочь продавца из Таджикистана найти красную икру , а он ну никак не мог меня понять. Я тогда ему сказала про маленькие красные рыбьи яйца в железных банках, которые обычно все покупают под Новый год. Вот тогда понял и привел меня в это место))) 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо было б к таджику докапатся откуда он 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): К тому же вопрос откуда ты не следует один потом начинают и последующие вопросы. А почему спрашивающий думает что ему обязаны отвечать? У туристов спрашивают в время поездки а у имигрантов всю жизнь - вот и вся разница. Я когда сюда только приехала для меня первые 2-3 года вообще без разницы было, сейчас достало. То бишь три года тактично спрашивали, а теперь хамить и доставать стали?  А еще спрашивали как долго вы здесь и выражали восхищение, что за два года у вас прекрасный английский, а теперь услышав, что 15 лет, не всегда восхищаются, акцент-то тот же. Вот что реально раздражает. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): К тому же вопрос откуда ты не следует один потом начинают и последующие вопросы. А почему спрашивающий думает что ему обязаны отвечать? У туристов спрашивают в время поездки а у имигрантов всю жизнь - вот и вся разница. Я когда сюда только приехала для меня первые 2-3 года вообще без разницы было, сейчас достало. То бишь три года тактично спрашивали, а теперь хамить и доставать стали?  А еще спрашивали как долго вы здесь и выражали восхищение, что за два года у вас прекрасный английский, а теперь услышав, что 15 лет, не всегда восхищаются, акцент-то тот же. Вот что реально раздражает.  я думаю, почему раздражает потому что со временем просто достает. Поначалу еще ничего, ну раз спросили, ну два. Но на 259й раз уже хочется врезать веником 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Затаили люди дух, Смотрит весь аул Кумух. Ловко девочка одна, Танцует на канате. При этом в бубен бьет она, С луною схожий, кстати. - Откуда ты, что так шустра, И смелостью блеснула? - Я из Цовкра, Я из Цовкра - Соседняго аула! Цирк московский знаменит. "Браво!" с ярусов летит. Кричат, бросая ей цветы: Скажи откуда родом ты? В парчовой тунике она, В сапожках из сафьяна, Им говорит: - Я рождена,- Под небом Дагестана! Цирк парижский изумлен, Затаил дыханье он: Ловко девочка одна. Танцует на канате, При этом в бубен бьет она, С луною схожий, кстати. Слова взлетели, как стрижи: - Откуда родом ты, скажи? И дарят сто букетов. Горда и радости полна, Им говорит в ответ она, - Я из страны советов! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): olivlady писал(а): К тому же вопрос откуда ты не следует один потом начинают и последующие вопросы. А почему спрашивающий думает что ему обязаны отвечать? У туристов спрашивают в время поездки а у имигрантов всю жизнь - вот и вся разница. Я когда сюда только приехала для меня первые 2-3 года вообще без разницы было, сейчас достало. То бишь три года тактично спрашивали, а теперь хамить и доставать стали?  А еще спрашивали как долго вы здесь и выражали восхищение, что за два года у вас прекрасный английский, а теперь услышав, что 15 лет, не всегда восхищаются, акцент-то тот же. Вот что реально раздражает.  Да уж прям, я на акцент вообще внимания не обращаю, говорить научилась и слава богу  Нет просто достали одни и те же вопросы. Я же не попугай попка одно и тоже твердить годами. Да и 2 те года были как в прострации, как туристка считай задержавшаяся.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 21:02 |
|
|
Кого реально достает, предлагаю отправлять спрашивающих в гилт трип. К примеру печально выдавать: " Вы никогда не задумывались, что такой вопрос ранит? Я живу в Америке уже 15 лет, приняла и люблю эту страну, но каждый раз, когда меня спрашивают, мне как будто указывают - ты чужая здесь" И сделать мордочку сиротки Хаси.  И наблюдать, как бедолаги будут оправдываться. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 21:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): olivlady писал(а): К тому же вопрос откуда ты не следует один потом начинают и последующие вопросы. А почему спрашивающий думает что ему обязаны отвечать? У туристов спрашивают в время поездки а у имигрантов всю жизнь - вот и вся разница. Я когда сюда только приехала для меня первые 2-3 года вообще без разницы было, сейчас достало. То бишь три года тактично спрашивали, а теперь хамить и доставать стали?  А еще спрашивали как долго вы здесь и выражали восхищение, что за два года у вас прекрасный английский, а теперь услышав, что 15 лет, не всегда восхищаются, акцент-то тот же. Вот что реально раздражает.  Артемида ты по себе что ли судишь ? Это ж надо такую бадью напридумывать.Акцент не тот же но и не исчезает. И у всех он есть. Оливледи никаких иллюзий по поводу своего инглиша не выражала. Релакс. Никак в точку с тобой попала.  Ибо в чужих защитниках тебя не замечала. 
Последний раз редактировалось Artemida 19 май 2017, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 21:12 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): ты попала в жопу пальцем  То было сигаретой.  В следующий раз не подставляй. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 21:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): ты попала в жопу пальцем  То было сигаретой.  В следующий раз не подставляй.  Хаха, точно нездоровые фантазии . Ну хоть признаешь. Это все от курения, что бы ты там ни курила. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 21:47 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Юмор у тя не смешной и предсказуемый как у старушки.  Юмор не бывает несмешным, иначе бы он так не назывался. Я же твой комментарий про жопу юмором не называю, да и про старушку далеко не перл. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Америка общий дом для всех. Угадайте с трех раз чья это внучка (блондинка)? Американка сейчас 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 22:16 |
|
|
Сталина. К бабке не ходи и ДНК тест делать не надо. Одно лицо
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 22:22 |
|
|
Война писал(а): Сталина. К бабке не ходи и ДНК тест делать не надо. Одно лицо Быстрей меня нагуглила. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
молодцы Она правда похожа сильно на него не на мать 
|
|
 |
|
 |