Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 18 май 2017, 15:48 |
|
|
mamamia писал(а): А как через фб можно понять что вменяем? Там же диагнозы свои никто не пишет По потоку постов и картинок можно сложить мнение. Здесь же запросто нарисовали психологический портрет убитой Репкиной, диагноз поставили.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 18 май 2017, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, вам все эти вопросы откуда вы задают потому что вы красивые блондинки с ногами от ушей, а не потому что у вас акцент странный. Мне такие вопросы обычно только на работе задают, потому что по работе я обязана молоть языком, а вот всяким продавцам и проч. совершенно безразлично, т.к. я похожа на мексиканку, арабку или другую какую-нибудь южную помесь, поэтому их даже акцент не смущает.  Всякие разговоры ни о чем они иногда все равно конечно же заводят, но быстро успокаиваются, если я ничего не отвечаю или отвечаю односложно. Попробуйте покраситься в брюнетку, всем сразу станет пофигу. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 18 май 2017, 15:51 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): А как через фб можно понять что вменяем? Там же диагнозы свои никто не пишет По потоку постов и картинок можно сложить мнение. Здесь же запросто нарисовали психологический портрет убитой Репкиной, диагноз поставили. А ну тогда да. Паржоньбк
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 18 май 2017, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
mrv71 писал(а): Я думаю, вам все эти вопросы откуда вы задают потому что вы красивые блондинки с ногами от ушей, а не потому что у вас акцент странный. Мне такие вопросы обычно только на работе задают, потому что по работе я обязана молоть языком, а вот всяким продавцам и проч. совершенно безразлично, т.к. я похожа на мексиканку, арабку или другую какую-нибудь южную помесь, поэтому их даже акцент не смущает.  Всякие разговоры ни о чем они иногда все равно конечно же заводят, но быстро успокаиваются, если я ничего не отвечаю или отвечаю односложно. Попробуйте покраситься в брюнетку, всем сразу станет пофигу.  Я брюнетка, рост 157  Но вопросы тоже задают, однако  Глаза, наверное, у меня красивые 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 18 май 2017, 15:54 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, вам все эти вопросы откуда вы задают потому что вы красивые блондинки с ногами от ушей, а не потому что у вас акцент странный. Мне такие вопросы обычно только на работе задают, потому что по работе я обязана молоть языком, а вот всяким продавцам и проч. совершенно безразлично, т.к. я похожа на мексиканку, арабку или другую какую-нибудь южную помесь, поэтому их даже акцент не смущает.  Всякие разговоры ни о чем они иногда все равно конечно же заводят, но быстро успокаиваются, если я ничего не отвечаю или отвечаю односложно. Попробуйте покраситься в брюнетку, всем сразу станет пофигу.  Совсем не по теме. Но я всегда улыбаюсь когда на твою аву смотрю))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 18 май 2017, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, вам все эти вопросы откуда вы задают потому что вы красивые блондинки с ногами от ушей, а не потому что у вас акцент странный. Мне такие вопросы обычно только на работе задают, потому что по работе я обязана молоть языком, а вот всяким продавцам и проч. совершенно безразлично, т.к. я похожа на мексиканку, арабку или другую какую-нибудь южную помесь, поэтому их даже акцент не смущает.  Всякие разговоры ни о чем они иногда все равно конечно же заводят, но быстро успокаиваются, если я ничего не отвечаю или отвечаю односложно. Попробуйте покраситься в брюнетку, всем сразу станет пофигу.  Совсем не по теме. Но я всегда улыбаюсь когда на твою аву смотрю)))) Это Вася Ложкин. У него много такого. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 18 май 2017, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): mamamia писал(а): А как через фб можно понять что вменяем? Там же диагнозы свои никто не пишет По потоку постов и картинок можно сложить мнение. Здесь же запросто нарисовали психологический портрет убитой Репкиной, диагноз поставили.  Какой? Типа блондинка сама виновата?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 18 май 2017, 16:09 |
|
|
IzaStar писал(а):  Какой? Типа блондинка сама виновата? Ну так тема посвящена была этому случаю. Всё там.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 18 май 2017, 22:16 |
|
|
Если ВСЕМ кому неприятны такие вопросы сразу отвечать, что неполиткорректно и некультурно такое спрашивать у незнакомых людей, то через определенное время это может стать такой же табуированной темой, как спрашивать а какой вы религии. Имхо такие разговоры ни уму ни сердцу. Потеря времени и обмен ненужной информацией. Белый шум, способ развлечения для обывателей и контроля для государства.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 18 май 2017, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoya писал(а): ... Имхо такие разговоры ни уму ни сердцу. Потеря времени и обмен ненужной информацией. Белый шум, способ развлечения для обывателей и контроля для государства. я тоже так думаю.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Joan_Goodman писал(а): Да нет же. Просто неприятно как то на бегу о таких вещах, которые по сути им пофиг. Ну вот как-то too personal. Хочется просто придумать что-то чтоб и грубой не показаться и самой не было противно что кто-то в тебе покопалсся, особенвно эти скользкие мачо что сигареты продают. Я думала вэто и так понятно. Набежали дефиляторы белых пОльт.. пилять они не грубые. можно сказать Лихтенштейн и потом просто коротко улыбаться на продолжение экзекуции. моя степка на все вопросы на которые не хочет отвечать - говорит я эм ок , тоном как для глухих
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 06:40 |
|
|
Primula писал(а): Joan_Goodman писал(а): Да нет же. Просто неприятно как то на бегу о таких вещах, которые по сути им пофиг. Ну вот как-то too personal. Хочется просто придумать что-то чтоб и грубой не показаться и самой не было противно что кто-то в тебе покопалсся, особенвно эти скользкие мачо что сигареты продают. Я думала вэто и так понятно. Набежали дефиляторы белых пОльт.. пилять они не грубые. можно сказать Лихтенштейн и потом просто коротко улыбаться на продолжение экзекуции. моя степка на все вопросы на которые не хочет отвечать - говорит я эм ок , тоном как для глухих прална. я тоже так на кассе отвечаю частенько. только обычным тоном. потому как часто даже и не слушаю что мне говорят. думаю о своем и просто киваю гововой, спасибо, у меня все хорошо... главное, не спросить а как у вас? может начаться...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
купить такую кепку и если спросят откуда - пальчиком показывать себе на лоб! 
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 09:24 |
|
|
fatcat писал(а): Супер!!! А ссылку не кинете где продают??
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 19 май 2017, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
на амазоне их продают: https://www.amazon.com/Kids-small-talk- ... Btalk&th=1
не точно такие, но на ту же тему.
|
|
 |
|
 |
|