Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5
 Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 09:25 
Nearly 700 vacancies at CDC because of Trump administration’s hiring freeze

"The thoughtless freeze on hiring public servants prevented the CDC from filling critical roles at programs essential to preventing chronic and infectious diseases, advancing immunization and safeguarding environmental health.”

Цитата:
Nearly 700 positions are vacant at the Centers for Disease Control and Prevention because of a continuing freeze on hiring that officials and researchers say affects programs supporting local and state public health emergency readiness, infectious disease control and chronic disease prevention.

The same restriction remains in place throughout the Health and Human Services Department despite the lifting of a government-wide hiring freeze last month. At the National Institutes of Health, staff say clinical work, patient care and recruitment are suffering.

Like HHS, the State Department and the Environmental Protection Agency have maintained the freeze as a way of reducing their workforces and reshaping organizational structures after a directive last month from the Office of Management and Budget that said all federal agencies must submit a plan by June 30 to shrink their civilian workforces. HHS, State and EPA also face significant cuts in the Trump administration’s budget proposal for the fiscal year starting Oct. 1. The administration, which unveiled a “skinny budget” for fiscal 2018 in March, is scheduled to release its full budget next week.

https://www.washingtonpost.com/news/to- ... 317a235157

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Svetlaya писал(а):
Carmen22 писал(а):
Svetlaya писал(а):
Нильскую уже и фашисткой обозвали больные на голову
:c_laugh

Нильская, держись, они так беснуются потому что бессильны, все, в баню тебя больше посадить не могут. Ой не могу, где мой попкорн. ))) Целая свора цепных бешеных псов на нее налетела , а Нильская всех поразбрасывала, всю нечисть легко одной левой

:lol: :lol:

Светлая, сильно не радуйся.

А че не радоваться? Вы на сцене , а я в зале с попкорном! Продолжайте, пожалуйста

Не я вчера уже когда тебя с попкорном выносили пришла.. :c_laugh

Да ладно, проиграли вы Нильской всухую ))), не смущайтесь так ))) А мы поржали хоть)

Нильская - команда гопников

5-0

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 09:43 
Svetlaya писал(а):
Да ладно, проиграли вы Нильской всухую ))), не смущайтесь так ))) А мы поржали хоть)

Нильская - команда гопников

5-0

Мы ни с кем не играли. :c_laugh А гопники это выходит - вы всем табором. которые вчера с ней тусовались ? Мда ,тяжелый случай.. Хотя одного поля ягода.. И главарь Нильская.. и шестерки за ней.. = 100 % гопники :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лавров посоветовал генсеку Совета Европы не рассказывать ему "секреты"
Перед этим он сравнил американские СМИ с советской газетой "Правда"

там и видео есть, все ржут и европейцы в том числе ))) точно, как мы здесь на форуме потешаемся над этой клоунадой шпиономании и прочее )))

http://www.mk.ru/politics/2017/05/19/la ... vropy.html

Лавров посоветовал генсеку Совета Европы не рассказывать ему фото: Геннадий Черкасов
"У вас не будет проблем с фотографиями протокольной съемки?" – спросил Лаврова Ягланд перед началом переговоров, намекая на шумиху вокруг фотографий, сделанных во время встречи министра с Трампом. "Зависит от того, какого рода секреты вы мне сообщите", — ответил российский министр.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:00 
Svetlaya писал(а):
Лавров посоветовал генсеку Совета Европы не рассказывать ему "секреты"
Перед этим он сравнил американские СМИ с советской газетой "Правда"

там и видео есть, все ржут и европейцы в том числе ))) точно, как мы здесь на форуме потешаемся над этой клоунадой шпиономании и прочее )))

http://www.mk.ru/politics/2017/05/19/la ... vropy.html

Лавров посоветовал генсеку Совета Европы не рассказывать ему фото: Геннадий Черкасов
"У вас не будет проблем с фотографиями протокольной съемки?" – спросил Лаврова Ягланд перед началом переговоров, намекая на шумиху вокруг фотографий, сделанных во время встречи министра с Трампом. "Зависит от того, какого рода секреты вы мне сообщите", — ответил российский министр.

Как всегда тупые шутки прибаутки. Ну хоть не матерился Лавров. Светлая, читай название темы выше. Пиши по теме. :m_yes Ржут над Трампом, собственный народ.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мимо проходите, где хочу, там и пишу. Пожалуйтесь модератору ))), поплачьте)

Не нравится, что таких, как вы, многие высмеивают? То ли еще будет

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:13 
Svetlaya писал(а):

Тема моя. Вали отсюда. Создай свою и со своими гопниками шестерками пиши что душе угодно.

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Svetlaya писал(а):

Тема моя. Вали отсюда. .

:lol: :c_laugh :lol:

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:27 
У Трампа как то туго с финансами ? Вроде целый штат пиарщиков. Но он тырит чужие слоганы, исторических политиков и президентов. Свое придумать не может ? То его жена плагиатит полт текста речи М. Обамы.

America First, Make America Great Again (Trump still takes full credit for the slogan, in March 2015 claiming that “the line of ‘Make America great again,’ the phrase, that was mine.),

Цитата:
Last July the campaign came under fire for tweeting a picture of marching soldiers, overlaid with an American flag and Trump’s scowling profile. When Twitter users pointed out that the image of the soldiers was actually lifted from a stock photo of Nazi re-enactors, the Trump campaign blamed an intern for the tweet.

А сейчас еще Witch-Hunt стырено у Никсона (историю он явно не знает). :rog

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:29 
Svetlaya писал(а):

Тема моя. Вали отсюда. Или видишь плохо ? И забери свою тупую подругу с собой.. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравится, как некоторые пишут ни с того, ни с сего, что "все потешаются" или "мы потешаемся", и потом как бы в доказательство начинают ставить валяющиеся смайлики.. и типа "все потешаются".

ну, то есть логически это, наверно, так можно обосновать. Если поставить один смайлик, то будет несерьезно. Визуальный импакт не раскрыт.

Но чукча не дурак, чукча умный. А поставить смайликов много - и создастся впечатление, что на страничке сидит много человечеков и все они "потешаются". Валюятся от смеха, катаются, радуются. Потешаются. Все.

Клиника? Может быть, и нет, но есть повод сдать анализы...

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Svetlaya писал(а):

Тема моя. Вали отсюда.

Теперь точно не уйду :pr :c_laugh :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:37 
Kailey писал(а):
Мне нравится, как некоторые пишут ни с того, ни с сего, что "все потешаются" или "мы потешаемся", и потом как бы в доказательство начинают ставить валяющиеся смайлики.. и типа "все потешаются".

ну, то есть логически это, наверно, так можно обосновать. Если поставить один смайлик, то будет несерьезно. Визуальный импакт не раскрыт.

Но чукча не дурак, чукча умный. А поставить смайликов много - и создастся впечатление, что на страничке сидит много человечеков и все они "потешаются". Валюятся от смеха, катаются, радуются. Потешаются. Все.

Клиника? Может быть, и нет, но есть повод сдать анализы...

А когда еще говорят за всех. Все.. :c_laugh Dementia paralytica не лечится..

Сообщение Добавлено: 19 май 2017, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы выср**лись уже, продолжайте про Трампа :c_laugh

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 615 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический