Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Anais писал(а): Мы выпьем, запряжемся в собачьи упряжки  и прокатим тебя с ветерком до горы, а потом с горы. Надо ж как-то гостеприимство отрабатывать.  Не, ребят, это без меня. У нас вот такие горы Как-то не очень представляю себя прокаченной с ветерком по этим вершинам. Я пасс....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татмилка, вот так, примерно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 18:27 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): M&M's Mom писал(а): Джоана, скажите им хоть одноназвание российского города. Уверена, что Петропавловск-Камчатский или Комсомольск-на-Амуре они не произнесут. Или скажите, что из Холмска (это на Сахалине), там, где Шерлок Холмс родился и трудился   можно Novyie Vyselki или Zadrichshensk Мухасранск 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 18:29 |
|
|
Anais писал(а): это зимой нужно ехать. Это вам к Санни нужно.[/quote] А у вас разве нет снега?  [/quote] На горах есть. Но я столько не выпью.[/quote] Мы выпьем, запряжемся в собачьи упряжки  и прокатим тебя с ветерком до горы, а потом с горы. Надо ж как-то гостеприимство отрабатывать.  [/quote] Ага. Прокатите там Татмилковну. А я вас дома падажду. На кухне. С бочонком икры. 
Последний раз редактировалось Blake 17 май 2017, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 18:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Blake писал(а): Joan_Goodman писал(а): M&M's Mom писал(а): Джоана, скажите им хоть одноназвание российского города. Уверена, что Петропавловск-Камчатский или Комсомольск-на-Амуре они не произнесут. Или скажите, что из Холмска (это на Сахалине), там, где Шерлок Холмс родился и трудился   можно Novyie Vyselki или Zadrichshensk Мухасранск  Могу себе представить, как американцы будут выговаривать "мухасранск". 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейка - ты как Мальчиш-Плохиш с бочкой икры вместо бочки печенья и бочки варенья. Работать будешь наравне со всеми, запряжем тебя во главе колонны. А то лопнешь в одиночку икорку наворачивать.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Joan_Goodman писал(а): Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): Anais писал(а): А есть гонки на собачьих упряжках и поедание ягеля на скорость? это зимой нужно ехать. Это вам к Санни нужно. Helenka снег и воду на заправке покупает HELENKA писал(а): Svetlaya писал(а): А с кем там на заправках общаться? Я обычно захожу в туалет пока машина заправляется, и потом уезжаю себе , вот никогда там не приходиться ни с кем разговаривать, я правда, спешу обычно, и поэтому, наверное, народ не пристает.
Ну когда далеко едешь, снек или воду купить. Да что бы не покупала, а вам к букве придраться надо?
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 18:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): После вопроса, откуда, обычно спрашивают "как ты сюда попала?", это мне одной так везет? меня всегда так всё и спрашивают После ответа : -вышла замужа за американца - так и попала сюда! Реакция на физиономиях "прайслес" И не важно - положительная реакция или неприятный шок у них! Это всегда fun для меня 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Чёт как ни зайду - все глухо. В общем тема - посраться. Помидоры Велком. Тема такая . Каждый раз как покупаю сигареты - меня спрашивают where you are from. Меня эт напрягает (по причинам которые на форуме многим никогда не понять). Sometimes I respond something incoherent , like "Right", or "Exactly " or "its going to rain this afternoon. Sometimes I say Eastern Europ. This morning - I said Eastern Europe. He: Romania? I: close He: Lithuania ? I: right. He: how do you say Thank you in Lithuanian? And then he began saying some words in languages he knew. The guy looked like he was Chinese, if that matters. Я не знала что ему ответить. Схватила сигареты, и к выходу со словами: it will be too difficult for you . Он мне в след : Try me! В общем нужна легенда. Откуда я. (Страны Европы с непроизносибельными языками are the best) Из какого я города? Как сказать "спасибо, досвиданья, с Новым годом, пошёл нафиг) - оригинальные версии приветствуются. Необязательно на литовском И что ещё мне надо знать о родной стране чтоб со всей конфиденс вести разговор и гордиться? Делай вид что не расслышала и отворачивайся, считай мелочь в кошельке, может дойдет до тугодумов. Если супер тупой тогда скажи - местная. 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай, отстань от меня, где хочу, там и пишу.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Irinchen писал(а): А форум и правда пиздец старое пердячее болото нынче  Где там админ? Давай бан и шарабан, все равно тут у вас сдохнуть можно от тупости и скуки  Ты прям стишок из Смешного проиллюстрировала: какая здесь у вас тупая и агрессивная среда пожалуй мне необходимо сюда
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 18:55 |
|
|
olivlady писал(а): Делай вид что не расслышала и отворачивайся, считай мелочь в кошельке, может дойдет до тугодумов. Если супер тупой тогда скажи - местная.  можно еще руку к уху прикладывать. и переспрашивать, а, что? вы что-то сказали? я не всегда и слушаю, если честно, что мне на кассе говорят. всем улыбаюсь и говорю, спасибо, и вам тоже замечательного дня! 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 19:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Помню ещё были версии: прилетела на самолёте Или "по обмену" ... . Поменяла мужа в смысле. ето очень грубо звучит. не думаю что люди кот. интересуются откуда вы имеют что-то плохое в виду. лучше уж на самом деле притвориться тугой на ухо. да и просто ответить (как я) невпопад, но вежливо. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): [ Делай вид что не расслышала и отворачивайся, считай мелочь в кошельке, может дойдет до тугодумов. Если супер тупой тогда скажи - местная.  я так и делаю. Просто охота что то придумать чтоб уже потом на автомате выдавать. Я именно всяких липучих кассиров имею в виду .[/quote] Их надо учить а не отвечать им что то. Вот нам не нравятся эти вопросы имеем право. Кассирам не нравится когда мелочь долго ищут а я как долго начинаю искать да еще делаю очень озабоченный вид пока ищу, они уже забывают что спросили за ожиданием 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Легенда (провокационная) Добавлено: 17 май 2017, 19:26 |
|
|
Anais писал(а): Блейка - ты как Мальчиш-Плохиш с бочкой икры вместо бочки печенья и бочки варенья. Работать будешь наравне со всеми, запряжем тебя во главе колонны. А то лопнешь в одиночку икорку наворачивать. Ах ты, Ябеда-Карябеда! У нас тут "разделение труда" по экономическому, такскать, прицыпу! Я же, вон, на твой баченок с мумием не пасяхаю! 
|
|
 |
|
 |
|