Автор |
Сообщение |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 14 май 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и фотошоп на фото.
У меня в реале именно так волос и количество и стрижка и так слегка вьются если помыть и сушить не расчесывая а только пальцами перетряхивать. Но если феном или расчесать расческой то все крупные волны уходят и получается просто пушистенько. На работу конечно надо расчесываться и укладывать. Цвет у меня у корней посветлее чем у нее, такой примерно как у нее сантиметрах в десяти от корней.
Была сегодня у колористки моей, я тут спрашивала на форуме и сама не рискнула осветляться. Так она мне сказала что песочные и бежевые блонды сейчас в тренде. И она в них часто перекрашивает. Значит можно и без тонировки, о. к.
Живенькие и блестящие такие это у меня от маски и кондишен раз в неделю, без них колористка сказала будут иссушаться со временем (или если в совсем белый уходить). А с ними у меня уже несколько месяцев, все так и как вначале и цвет и качество волос нормальное.
Попробую не тонироваться, посмотрю как оно будет.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 14 май 2017, 12:13 |
|
|
Для увлажнения за час перед помывкой нанести столовую ложку жидкого (растопить в микро) кокосового масла (лучше вёрджин), отступая от корней волос. Распределить по всей длине. Это количество для волос длиной от лопаток и ниже. Для коротких хватит и чайной ложки. Маску держать час. Можно делать на ночь. Кокосовое масло совершенно не жирнит и не пачкает постельное белье.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 14 май 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): я тут спрашивала на форуме и сама не рискнула осветляться.. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 15 май 2017, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у меня от кокосового масла волосы наоборот пересушивались, я помню пробовала, правда давно. Но у меня волосы вьются, значит пористые. Проще и быстрее всего оказались готовые тритменты, самый лучший эффект от масок. С маслом камелии нравятся в данный момент.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 15 май 2017, 09:28 |
|
|
Мне нужно делать что-то осветленной частью, волосы суховаты.
Я годами пользуюсь Ридкенской линией для блонд, шампуни, кондишены, маски и проч, но помоему мне эти маски перестали помогать, наверное волосы привыкли
У кого есть любимые суперсредства?
Вот мои
https://www.redken.com/products/hair-ca ... e-out-mask
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 15 май 2017, 09:40 |
|
|
Куплю себе такую сегодня, поделюсь. Ревью 5 звезд, все в восторге, посмотрим
http://www.ulta.com/silk-therapy-lite?p ... rod6480306
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 16 май 2017, 18:19 |
|
|
Купила, хорошее средство  ДЕйствительно блеск добавляется и проходит фриз Я правда купила меньше версию, так как его ну очень мало расходуется. Какие бы маски на голову поделать? Или может какой-то комплекс промазать?
Последний раз редактировалось Stella38 16 май 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 16 май 2017, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
какая тема хорошая! а то голову сама одна ломаешь что делать, чем красить, как жить 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 17 май 2017, 11:19 |
|
|
мои holy grails: 1. bumble and bumble invisible oil, 2. drybar blonde ale
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 17 май 2017, 11:26 |
|
|
Stella38 писал(а): Куплю себе такую сегодня, поделюсь. Ревью 5 звезд, все в восторге, посмотрим
http://www.ulta.com/silk-therapy-lite?p ... rod6480306 У меня есть. Сколько же у меня всякой дребедени, надо завязывать с покупками.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 17 май 2017, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
I like Alterna products, don't do hair masks really. Long time ago I tried Rene Furterer hair growing complex, it worked really well! sorry for eng - at work.http://www.renefurtererusa.com/
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 21 май 2017, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Stella38"]Мне нужно делать что-то осветленной частью, волосы суховаты.
Я годами пользуюсь Ридкенской линией для блонд, шампуни, кондишены, маски и проч, но помоему мне эти маски перестали помогать, наверное волосы привыкли
] Волосы привыкают, да. Приходится что-то новое искать. Годами пользоваться не могу, привыкают раньше гораздо
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 09 авг 2017, 04:43 |
|
|
Девочки, проблема такая: от жесткой железистой воды мелированные волосы темнеют. Как осветлить/поддержать цвет в превоначальном состоянии? Речь не о снятии желтизны (ее нет), а именно сохраниении белизны, так сказать.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
goroshek5
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 12 авг 2017, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 22 июл 2017, 12:27 Сообщения: 177 Откуда: former goroshek
|
Сегодня. Люблю свою девочку парикмахершу, не да Бог, переедет. 
Вложения: |

IMG_0431 (4).JPG [ 104.29 КБ | Просмотров: 2092 ]
|
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Блонды и их разновидности)))) Добавлено: 12 авг 2017, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek5 писал(а): Сегодня. Люблю свою девочку парикмахершу, не да Бог, переедет.  
|
|
 |
|
 |
|