Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю как назвать((
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, спасибочки, прямо аж приятно, что моим здоровьем интересуются. :a_plain
Доктор нормальный, от давления таблетки хотел назначить которые постоянно пить надо, но я отказалась - ответила, что лайфстайл менять буду. Выписал пока диуретик на случай если подниматься так высоко будет, анализы назначил, проверят щитовидку, почки, а дальше видно будет.

А вот за одну вещь уцепился, говорит, надо проверять срочно идти... ((
Хайкласс, я тебе говорила как-то, что на УЗИ нашли непонятно чего, еще весной? так я больше и не пошла, некогда было. Так что пойду к другому доктору теперь через неделю. К ним только попади...

Шринка посоветовал, но я воздержусь пока.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
gruber писал(а):
Насмешили девы! :c_laugh То машину чужую помоют то ваще в нее залезут :c_laugh
Мне тож и влюбляться не надо я по жизни рассеянная, приду в комнату и забыла зачем пришла бывает...не могу организовать себя...вот уже и апп загрузила с напоминалками, пробую так сказать организоваться.

Норм ты, пришла такая на дейту кандидат копытом бьет а ты забыла че с ним делать

Идет старикан за девушкой, ей надоело - оборачивается и спрашивает: почему вы, дедуля, за мной ходите полдня?
А он ей: дочка, да вот помню, что надо за красивой девушкой идти, а зачем - забыл! :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хелен,слушай че спросить то хочу? У тебя все ок в сексуальной жизни с бф твоим? Мож оттуда все беды. Ну типо мало тебе или некачественно. Так это надо с бф работать ,а не по сторонам смотреть. Может можно исправить это дело. Ну вообщем Удачки тебе милая

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пару лет назад автор, помню, открывала тему, что хочется влюбиться до срыва крыши, испытать сумасшедшие эмоции в последний раз, а потом выйти замуж за надежного и спокойного мужика. И here we go...Так что все идет по плану.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2017, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
gruber писал(а):
Насмешили девы! :c_laugh То машину чужую помоют то ваще в нее залезут :c_laugh
Мне тож и влюбляться не надо я по жизни рассеянная, приду в комнату и забыла зачем пришла бывает...не могу организовать себя...вот уже и апп загрузила с напоминалками, пробую так сказать организоваться.

Норм ты, пришла такая на дейту кандидат копытом бьет а ты забыла че с ним делать

Нее лучше так....
Девушка за деда вышла замуж...Он приходит ночью :Дорогая я пришел исполнить свой супружеский долг...исполнил , ушел, через час опять стучит-Дорогая я пришел исполнить свой супружеский долг, исполнил ушел через час опять...и так всю ночь...она уже не выдерживает-Да ты уже приходил! -Да? Ну извини дорогая...склероз....

Сообщение Добавлено: 08 мар 2017, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Mashенция писал(а):
Helenni писал(а):

Тут бы с работой справиться... :k_crying
Концентрации никакой, митинг важный пропустила - забыла, это плохо, кости все нафик перепутала для экзамена - положила номера не по порядку, а 1, 2, 3, 8, 5, 4, 6 и т.д., студенты сами разбирались и ржали, и в итоге меня застал парень, когда я старательно пыталась открыть своим ключом его машину (правда, такой же марки). Подумал небось, что деменция у тетки.((((

Хеленни сочувствую. Я как то на почве переживаний (других) в рубахе на левую сторону на работу пришла

Что значит " на левую сторону? мужниной рубахе что-ли?

Хелена, я оборжалась:-) Да ладно ключем, меня тетка на парковке недаво застукала - еще хуже: Я старательно плевала на свои пальцы и оттирала от царапин бампер ЕЕ машины...
:lol: Обоге как мне было потом стыдно и ржачно... такая же точно машина, модель, цвет.. на номера я ,конечно, не посмотрела.. матюкнулась в тихую что кто-то поцарапал "мне" бампер пока в магазине была и стала его оттирать , блин:-)))) Моя машина ( без царапин ) на две машины дальше стояла:-))))
Тетка былa в полуживом немом шоке...
Но я, гордо подняв голову, нашла свою машину и, бросив мимолетный взгляд на тетку в шоке, медленно и плавно перешла к своему багажнику, гордо положiла туда шоппинг и уехала.
Тетка по-моему так и стояла в оцепенении...

Рубаха моя была но надета на левую сторону и заметила я Только потому что руки пыталась советь в кармашки а их почему то не было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна в личке спрашивала, другая по телефону... напишу уже тут апдейт. :c_laugh

Не то чтобы совсем отпустило, но стало заметно полегче.
Как-то однажды я, будучи under the influence, встретилась с его женой и все ей выложила.
Думала, по физиономии схлопочу.
Ну-у-у... она меня выслушала, обняла, поговорила... долго говорили, посмеялись... дружим теперь, вот на прошлой неделе на ланч опять ходили. Она замечательная (можете смеяться). :m_yes
С бф отношения почему-то резко улучшились, у него прямо нюх, что ли, какой-то. Внимательный.

В общем, инджою новый размер одежды. Платья покупаю. Всем приятного лета!
Все. :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

.

Последний раз редактировалось Kisa-79 12 май 2017, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
goroshek1 писал(а):
Да, а что произошло то? Хеленни??

Если про безответную любовь, то и у нас истории есть, поделимся :)

Про нее. Он женат, я в отношениях уже 7 лет. Он не знает. Длится все лет 6 уже, но встретились по новой, и полыхнуло уменя.
Мне плохо, реально плохо, физически, спать не могу, есть не могу.

Первый пост убрала, слишком много деталей.
Поделитесь, если у кого есть истории, и чем они заканчиваются.

У меня в 20 с хвостом было , но там все около года крутилось , а потом рассосалось... Сейчас боюсь этого...я вообще зависимостей боюсь...
Я так вам сочувствую, любовная боль хуже физической может быть... Примите решение для себя. Надо это вам или нет. А на страдать это столько нервов уйдет....

Поправлю: узнала что женат через 2 мес как стала подозревать ...

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 14:28 
Mashенция писал(а):
hiclass писал(а):
Mashенция писал(а):
Helenni писал(а):

Концентрации никакой, митинг важный пропустила - забыла, это плохо, кости все нафик перепутала для экзамена - положила номера не по порядку, а 1, 2, 3, 8, 5, 4, 6 и т.д., студенты сами разбирались и ржали, и в итоге меня застал парень, когда я старательно пыталась открыть своим ключом его машину (правда, такой же марки). Подумал небось, что деменция у тетки.((((

Хеленни сочувствую. Я как то на почве переживаний (других) в рубахе на левую сторону на работу пришла

Что значит " на левую сторону? мужниной рубахе что-ли?

Хелена, я оборжалась:-) Да ладно ключем, меня тетка на парковке недаво застукала - еще хуже: Я старательно плевала на свои пальцы и оттирала от царапин бампер ЕЕ машины...
:lol: Обоге как мне было потом стыдно и ржачно... такая же точно машина, модель, цвет.. на номера я ,конечно, не посмотрела.. матюкнулась в тихую что кто-то поцарапал "мне" бампер пока в магазине была и стала его оттирать , блин:-)))) Моя машина ( без царапин ) на две машины дальше стояла:-))))
Тетка былa в полуживом немом шоке...
Но я, гордо подняв голову, нашла свою машину и, бросив мимолетный взгляд на тетку в шоке, медленно и плавно перешла к своему багажнику, гордо положiла туда шоппинг и уехала.
Тетка по-моему так и стояла в оцепенении...

Рубаха моя была но надета на левую сторону и заметила я Только потому что руки пыталась советь в кармашки а их почему то не было :c_laugh

:c_laugh :lol: :lol: :lol: аа девы ржака с вас...

Сообщение Добавлено: 12 май 2017, 14:34 
Я помню один раз проспала на работу. быстро собралась. и сапоги одела разные. 2 пары сапог были черные. Но из разных пар я отдела разные.. Пока до остановки доперлась. Еще подумала. Странно как то я иду. Ощущения, что в право и лево переваливаюсь. Потом работе только заметила. что сапоги то разные. и каблук у одной пары выше чем на другой ноге. Ржали всем отделом. Хорошо сменная обувь была на работе. :lol:

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

Вспомнила тоже такой случай. Ездила в один магазин, там большая парковка, но узкие парковочные места. Выхожу с магазина с пакетами, прохожу ряды, вижу свою голубую, нажимаю по дороге на ключи и странно, что не слышу пиипа. Такой цвет у машин не распространен, поэтому особо никогда не присматриваюсь:) Кстати, Хеленни, я думала, что таких машин нет, где ключом открывать:). Нажала на кнопку на ключах несколько раз, думаю неужто забыла закрыть, такое никогда не случалось, но вдруг:). Я дергаю дверь, она открывается, сажусь на водительское сидение и хочу бросить пакеты на сидение рядом.
И ничего не пойму, смотрю ошарашено на чтото разбросанное на сидение, какието вещи, но совсем не мои. Я сразу не обратила внимания, потому что у меня на сидении куртка оставалась и чегто еще из другого магазна.
Тут осматриваюсь вжу детское сидение на заднем сидении и тут до меня доходит, что машина не моя :lol: я как ошпаренная выскочила :c_laugh
А моя машина в другом ряду была, подальше :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я помню один раз проспала на работу. быстро собралась. и сапоги одела разные. 2 пары сапог были черные. Но из разных пар я отдела разные.. Пока до остановки доперлась. Еще подумала. Странно как то я иду. Ощущения, что в право и лево переваливаюсь. Потом работе только заметила. что сапоги то разные. и каблук у одной пары выше чем на другой ноге. Ржали всем отделом. Хорошо сменная обувь была на работе. :lol:

:c_laugh
Самое интересное, как левая нога влезла в правую:))))

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Helenni писал(а):

Вспомнила тоже такой случай. Ездила в один магазин, там большая парковка, но узкие парковочные места. Выхожу с магазина с пакетами, прохожу ряды, вижу свою голубую, нажимаю по дороге на ключи и странно, что не слышу пиипа. Такой цвет у машин не распространен, поэтому особо никогда не присматриваюсь:) Кстати, Хеленни, я думала, что таких машин нет, где ключом открывать:). Нажала на кнопку на ключах несколько раз, думаю неужто забыла закрыть, такое никогда не случалось, но вдруг:). Я дергаю дверь, она открывается, сажусь на водительское сидение и хочу бросить пакеты на сидение рядом.
И ничего не пойму, смотрю ошарашено на чтото разбросанное на сидение, какието вещи, но совсем не мои. Я сразу не обратила внимания, потому что у меня на сидении куртка оставалась и чегто еще из другого магазна.
Тут осматриваюсь вжу детское сидение на заднем сидении и тут до меня доходит, что машина не моя :lol: я как ошпаренная выскочила :c_laugh
А моя машина в другом ряду была, подальше :c_laugh

А у меня был случай, прихожу с покупками с продуктового магазина, машину , скорее всего забыла закрыть. И тут вижу на заднем сидении уже лежит какой то пакет , посмотрела , а в нем - готовый салат и курица жареная в пластиковой упаковке. Повертела этот пакет загадочный в руках, поозиралась по сторонам и что делать, поехала домой. До этого у меня в машине никого не возила, как раз перед этим машину убрала, все было чисто и пусто. Так и осталось для меня загадкой. На всякий случай поспрашивала своих подруг, не оставляли ли еду у меня в машине, никто ничего не знает. К сожалению еду пришлось выкинуть, я дип фрай куриные крылья стараюсь не есть, салат тоже был не моей едой, слишком много майонеза ))

Сообщение Добавлено: 13 май 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natavita писал(а):
А у меня был случай, прихожу с покупками с продуктового магазина, машину , скорее всего забыла закрыть. И тут вижу на заднем сидении уже лежит какой то пакет , посмотрела , а в нем - готовый салат и курица жареная в пластиковой упаковке. Повертела этот пакет загадочный в руках, поозиралась по сторонам и что делать, поехала домой. До этого у меня в машине никого не возила, как раз перед этим машину убрала, все было чисто и пусто. Так и осталось для меня загадкой. На всякий случай поспрашивала своих подруг, не оставляли ли еду у меня в машине, никто ничего не знает. К сожалению еду пришлось выкинуть, я дип фрай куриные крылья стараюсь не есть, салат тоже был не моей едой, слишком много майонеза ))

Наверное, ктото забросил, а потом сообразил, что машина не его, тоже наверное выскочил, как ошпаренный, не решился забрать:), а может забросил и дальше пошел шопиться:), хотя редко бывает, чтобы машина прямо один в один была.
та машина в которую я села, еще к тому же другой модели была, значит различаю только по свету :c_laugh

Страница 21 из 22 [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно