Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По просьбе знакомого американца
 Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот.... только я ,понимаешь, размечталась о дедушке из соседнего городка...как всю мечту на корню извели своими подробностями про стройную фигуру с обязательным английским(((( эх! не дождаться, видно,мне алых парусоффф :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

матьдочери писал(а):
Ну вот.... только я ,понимаешь, размечталась о дедушке из соседнего городка...как всю мечту на корню извели своими подробностями про стройную фигуру с обязательным английским(((( эх! не дождаться, видно,мне алых парусоффф :k_crying

Срочно худей и подтягивай инглиш и будет тебе щастя
Пока дедушка еще живой

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

M&M's Mom писал(а):
MirandaM писал(а):
А к тому же он без образования, какието курсы технические сто лет назад закончил и фсе!
Безотносительно этого мужчины. Вообще-то раньше и без образования можно было добиться хорошей позиции (в определенной сфере), проходить классы подтверждения-повышения квалификации и, как следствие, повышение зарплаты.

Согласна, могут и без образования хорошо зарабатывать, и по жизни отличаться мудростью.
Но тут явно никакая мудрость и рядом не стояла. рубят дерево не по себе, заглядываются на стройных, образованных, и моложе, а сами-то ноль без палочки.
Сначала она будет не понимать, что ее так бесит в нем, казалось бы добрый, старается заработать, что еще надо?
А уровни развития, образования то абсолютно разные.

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это была Оля Буракова (в джиме) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 16:52 
Богиня
Богиня

Ну а некоторые дурынды еще и рожают от дедов. А потом приходит он в школу, а учитель теряется не знает то ли это его внук, то ли сын. Детей жалко. Они то стесняются потом таких родителей.

Фаина Раневская

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
Я тоже тут с такими столкнулась в русском магазине. Там американка зашла, хотела что-то купить, но не могла у продавца про срок годности спросить, продавец её не понимал. Я помогла, так меня из очереди две наши женщины удивлённо спросили "а вы говорите по английски?" Я там чуть не упала, где стояла :c_laugh
Потом я у них спросила, давно ли они тут. Одна 18 лет, вторая 15.
Вот так, я уже ничему не удивляюсь.

:c_laugh Прелестный вопрос. Не, в наших русских магазинах продавцы прекрасно на англ. говорят, молодые в основном. Особенно когда большая сеть.

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 17:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты, надо же, какой топик пропустила! Жених еще available? Или Валю с Аляски пристроили? (Если что, Валя мне очень нра, хорошая женщина ,с фигуркой )

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Alina76 писал(а):
Я тоже тут с такими столкнулась в русском магазине. Там американка зашла, хотела что-то купить, но не могла у продавца про срок годности спросить, продавец её не понимал. Я помогла, так меня из очереди две наши женщины удивлённо спросили "а вы говорите по английски?" Я там чуть не упала, где стояла :c_laugh
Потом я у них спросила, давно ли они тут. Одна 18 лет, вторая 15.
Вот так, я уже ничему не удивляюсь.

:c_laugh Прелестный вопрос. Не, в наших русских магазинах продавцы прекрасно на англ. говорят, молодые в основном. Особенно когда большая сеть.

У нас не сеть. Небольшой магазин, но очень хороший. А продавец, да, не могла говорить. Может только приехала, а может как тут описывали по 20 лет живут и не говорят.

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 17:38 
душечка
душечка

krolik99 писал(а):
Ух ты, надо же, какой топик пропустила! Жених еще available?

Похоже, что уже нет. Получила только что мессадж: "You can put a hold on making any more additional contacts for me. I'll explain later".

Большое спасибо за отклики! Я ему отправила несколько контактов.

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я как-то видела шикарную картину в аэропорту: американец лет 45 и наша дева молодая (дева с моей точки зрения не очень красива, но вполне себе, и главное молода). Дева устроила ему шипящий скандал по поводу бизнес-класса. Не знаю подробностей, но она полетела одна в бизнесе, муженек парился в экономе. Он так виновато выглядел, лебезил перед ней, в чем-то оправдывался. Она его дрючила будь здоров. Если здесь эта дева, признавайтесь :a_hello Мужчинка для своего возраста, кстати, ничего вполне выглядел - но ведь ему юной леди захотелось. Мазохисты, че уж.

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana200 писал(а):
krolik99 писал(а):
Ух ты, надо же, какой топик пропустила! Жених еще available?

Похоже, что уже нет. Получила только что мессадж: "You can put a hold on making any more additional contacts for me. I'll explain later".

Большое спасибо за отклики! Я ему отправила несколько контактов.

ну прям практически одновременно ! -я связалась с подругой -полуношницей только что, кратко изложила топик , она в поиске года 3, безуспешно пока , хочет как раз американца найти из теплых штатов . Сказала, что не хочет пенсионера такого возраста, ей за 50 прилично, выглядит хорошо. Ей не горит, живет стабильно ,хоть и одиноко

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 18:19 
Chloe_2010 писал(а):
А я как-то видела шикарную картину в аэропорту: американец лет 45 и наша дева молодая (дева с моей точки зрения не очень красива, но вполне себе, и главное молода). Дева устроила ему шипящий скандал по поводу бизнес-класса. Не знаю подробностей, но она полетела одна в бизнесе, муженек парился в экономе. Он так виновато выглядел, лебезил перед ней, в чем-то оправдывался. Она его дрючила будь здоров. Если здесь эта дева, признавайтесь :a_hello Мужчинка для своего возраста, кстати, ничего вполне выглядел - но ведь ему юной леди захотелось. Мазохисты, че уж.

Я тоже такую видела в аэропорту. У мужа моего челюсть упала. А на обратном пути другая картина была там русский мужик с молодухой. Красные такие с отдыха летели. И он такой с пузиком. Что там у них случилось. И мужик громко рявкнул на нее ..и сказал типа заткнись.

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жених взял брейк(читаем выше ). Наверное, головокружение образовалось у него от присланных контактов. Ошалел мущщщина от своей востребованности. ( шутю )

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
А на обратном пути другая картина была там русский мужик с молодухой. Красные такие с отдыха летели. И он такой с пузиком. Что там у них случилось. И мужик громко рявкнул на нее ..и сказал типа заткнись.

Так пузико описали, как будто это неотъемлемый атрибут русских. Ну-ну, у нас тут по вечерам мимо дома с собаками гуляют. Так пузанчики одни за другим ходют, а на обратном пути вместе группой, компания Смешариков :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 18:31 
M&M's Mom писал(а):
Carmen22 писал(а):
А на обратном пути другая картина была там русский мужик с молодухой. Красные такие с отдыха летели. И он такой с пузиком. Что там у них случилось. И мужик громко рявкнул на нее ..и сказал типа заткнись.

Так пузико описали, как будто это неотъемлемый атрибут русских. Ну-ну, у нас тут по вечерам мимо дома с собаками гуляют. Так пузанчики одни за другим ходют, а на обратном пути вместе группой, компания Смешариков :c_laugh

пузики это атрибут папиков не важно какой национальности.

Страница 10 из 14 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно