|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 11:04 |
|
|
manonina писал(а): Также там фотка улыбающегося Трампа с Лавровым и Кисляковым, которого считают русскими шпионом....45 вечно сердитым, но Российские чиновники и отмена preeXisting condition заставляют его хорошо смеЯться...
Пусть и дальше продолжают, хорошая тенденция к быстрому концу его президенства. Нужно еще им поцеловаться 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 11:05 |
|
|
manonina писал(а): Что несёт этот Трамп ? И что это за закрытая встреча, на которую приглашены исключительно российские журналисты? Иными словами тайная от своих встреча? Подробности по ссылке  Также там фотка улыбающегося Трампа с Лавровым и Кисляковым, которого считают русскими шпионом....45 вечно сердитым, но Российские чиновники и отмена preeXisting condition заставляют его хорошо смеЯться... Обоге  Просто не верится, что вы вот это всё всерьёз пишете Русский заезжий шпион трогает священного американского президента рукаме и мерзко улыбается
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://mobile.nytimes.com/2017/05/10/u ... ook.com%2F То, что происходит последние дни, очень тревожно и странно. Увольнение Коми, ухмылка Лаврова на вопрос журналистов об этом увольнении, встреча за закрытыми дверями, да еще и с Кисляком, который уже отметился в нехороших переговорах до избрания Трампа - все это очень странно !
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 11:18 |
|
|
manonina писал(а): https://mobile.nytimes.com/2017/05/10/us/politics/trump-russia-meeting-american-reporters-blocked.html?smid=fb-nytimes&smtyp=cur&referer=http%3A%2F%2Fm.facebook.com%2F То, что происходит последние дни, очень тревожно и странно. Увольнение Коми, ухмылка Лаврова на вопрос журналистов об этом увольнении, встреча за закрытыми дверями, да еще и с Кисляком, который уже отметился в нехороших переговорах до избрания Трампа - все это очень странно ! Посмотрим. Я ИМХО думаю ему не долго осталось, пусть по полной отвяжется. Может ему специально нашептывают, чтобы вел себ посмелее, чтобы на Пенса сменить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): manonina писал(а): https://mobile.nytimes.com/2017/05/10/us/politics/trump-russia-meeting-american-reporters-blocked.html?smid=fb-nytimes&smtyp=cur&referer=http%3A%2F%2Fm.facebook.com%2F То, что происходит последние дни, очень тревожно и странно. Увольнение Коми, ухмылка Лаврова на вопрос журналистов об этом увольнении, встреча за закрытыми дверями, да еще и с Кисляком, который уже отметился в нехороших переговорах до избрания Трампа - все это очень странно ! Посмотрим. Я ИМХО думаю ему не долго осталось, пусть по полной отвяжется. Может ему специально нашептывают, чтобы вел себ посмелее, чтобы на Пенса сменить Молодец! Тоже самое сказал мой муж, когда новый глава ФБР сказал, что 45 он в покое не отставит..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 11:29 |
|
|
manonina писал(а): Stella38 писал(а): manonina писал(а): https://mobile.nytimes.com/2017/05/10/us/politics/trump-russia-meeting-american-reporters-blocked.html?smid=fb-nytimes&smtyp=cur&referer=http%3A%2F%2Fm.facebook.com%2F То, что происходит последние дни, очень тревожно и странно. Увольнение Коми, ухмылка Лаврова на вопрос журналистов об этом увольнении, встреча за закрытыми дверями, да еще и с Кисляком, который уже отметился в нехороших переговорах до избрания Трампа - все это очень странно ! Посмотрим. Я ИМХО думаю ему не долго осталось, пусть по полной отвяжется. Может ему специально нашептывают, чтобы вел себ посмелее, чтобы на Пенса сменить Молодец! Тоже самое сказал мой муж, когда новый глава ФБР сказал, что 45 он в покое не отставит.. ИМХО, если бы не его популистские заявления в предвыборной компании, он бы не выиграл. Репы хорошо придумали как им победить, теперь этого клоуна будут убирать. После Буша им было сложно восстанавливать свою репутацию
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 11:30 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Что несёт этот Трамп ? И что это за закрытая встреча, на которую приглашены исключительно российские журналисты? Иными словами тайная от своих встреча? Подробности по ссылке  Также там фотка улыбающегося Трампа с Лавровым и Кисляковым, которого считают русскими шпионом....45 вечно сердитым, но Российские чиновники и отмена preeXisting condition заставляют его хорошо смеЯться... Обоге Просто не верится, что вы вот это всё всерьёз пишете ... а чего гадать на кофейной гуще. Верится Вам или не верится - это все просто случившиеся события.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 11:31 |
|
|
superstar4400 писал(а): Я не из сумочек и не Манонина , хочу сказать своё мнение . Прав Трамплин что уволил этого расследователь . Зачем ему сейчас проблемы с Россией? Хоть и руссский след в выборах , что здесь такого плохого? Вы хотите похоже вражды и холодной войны между странами если поливаете грязью американского президента?! Согласна ! Трамп -законно избранный президент. Надо уважать выбор людей. Нет, сидят тут, грязью Поливают . И я считаю, что правильно уволил, не дают ему работать с нагромождением лжи и пропаганды против Трампа. И шагу ему не дают ступить,это разве хорошо для страны?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 11:32 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Что несёт этот Трамп ? И что это за закрытая встреча, на которую приглашены исключительно российские журналисты? Иными словами тайная от своих встреча? Подробности по ссылке  Также там фотка улыбающегося Трампа с Лавровым и Кисляковым, которого считают русскими шпионом....45 вечно сердитым, но Российские чиновники и отмена preeXisting condition заставляют его хорошо смеЯться... Обоге  Просто не верится, что вы вот это всё всерьёз пишете Русский заезжий шпион трогает священного американского президента рукаме и мерзко улыбается 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 11:37 |
|
|
Svetlaya писал(а): Трамп -законно избранный президент. Надо уважать выбор людей. Нет, сидят тут, грязью Поливают . И я считаю, что правильно уволил, не дают ему работать с нагромождением лжи и пропаганды против Трампа. И шагу ему не дают ступить,это разве хорошо для страны? ну, Вы даете, конечно... 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза, а как насчет весь мой пост скопировать с моей ссылкой на фотку самого улыбающегося твоего любимого45, Лаврова и Кислякова? Кстати, эта фотка вызвала недовольство администрации Белого Дома, и она не предназначалась для показа на публику . Что ты все коверкаешь и искажаешь, ты статью читала?  Ты даже не американка, а лезешь тут со своими сочинениями
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): Трамп -законно избранный президент. Надо уважать выбор людей. Нет, сидят тут, грязью Поливают . И я считаю, что правильно уволил, не дают ему работать с нагромождением лжи и пропаганды против Трампа. И шагу ему не дают ступить,это разве хорошо для страны? ну, Вы даете, конечно...  
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 11:50 |
|
|
manonina писал(а): Ты даже не американка, а лезешь тут со своими сочинениями Вы native american? Вот уж не знала
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): superstar4400 писал(а): Я не из сумочек и не Манонина , хочу сказать своё мнение . Прав Трамплин что уволил этого расследователь . Зачем ему сейчас проблемы с Россией? Хоть и руссский след в выборах , что здесь такого плохого? Вы хотите похоже вражды и холодной войны между странами если поливаете грязью американского президента?! А такого что это президент - лгун и самозванец которому место в тюрьме. И США поэтому и великая держава а не сырьевой придаток с ядерной бомбой, что здесь разберутся и дадут по заслугам. Перед законом все равны, президент или нет. Примеры из американской истории надеюсь приводить не надо? Чё с тобой такого в прошлом сделали, что ты мозгом свихнулась и в голове одна ненависть? Изгойкой что-ли в молодости была? Выбрали себе американцы президента- смирись, ты не в своей родной нэньке,тут не надо ненависть в американском обществе разжигать. Тут -демократия, придут следующие выборы- американцы другого выберут. Может другой тебе понравится, которого они выберут. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 11 май 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): manonina писал(а): Ты даже не американка, а лезешь тут со своими сочинениями Вы native american? Вот уж не знала Ты прекрасно поняла, что я имела в виду.ты мне стала напоминать хамло 
|
|
 |
|
 |
|