Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Землянка
 Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Эльза II писал(а):
Shvetka писал(а):
почитала тут немного. да уж..
Смысл бессмертного полка в том, что умершие ветераны все равно пришли на парад Победы! Портреты несут благодарные потомки. И словно тот солдат сам тут, где он уже не сможет пройти..

:s_thumbup

Я только что прогуглила, так как при СССР этого не было, так , 22 июня объявлен Днем Памяти и скорби,...это мне нравится, так как у меня в годы войны погибли бабушка и тетка девченкой. но на ДП про них никогда речи не было, хорошо, есть теперь отдельный день. Это - выходной? Как скорбят? Несут портреты умерших тоже ?
Мне почему то кажется, что этот День скорби стал таким, как был раньше при Союзе ДП, но без парада, и с памятью не только выживших, а ДП стал превращаться в маскарад.....

Насколько я понимаю и помню "отмечают" этот день так же, как и любой день скорби. Приспускают флаги, отменяют увеселительные передачи, может рекламу даже (не помню в какой день, но рекламу тоже запрещали) Какие-то мероприятия на местах проходят, типа минут молчания.
С портретами никто не идет. Вы не понимаете. Бессмертный полк несет портреты - Это не Вася несет портрет деда, это этот дед идет в стою на параде Победы, символ того, что люди, сделавшие победу - бессмертны. Поэтому так и называется - Бессмертный полк, потому что несмотря на то, что этих людей уже нет на земле - они все равно идут, они живы. И это - радость, и веселье, и праздник.
А что может символизировать шествие с портретами умерших в знак скорби по ним?
Идею Бессмертного полка подали простые граждане, и это было подхвачено миллионами, потому что идея всем по сердцу и концепция очень правильная оказалась.
Не исключено, что если подвести правильную концепцию под шествие с портретами жертв в день скорби то и эта идея будет подхвачена. Попробуйте, если вам так кажется правильным.

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
manonina писал(а):
Эльза II писал(а):
Shvetka писал(а):
почитала тут немного. да уж..
Смысл бессмертного полка в том, что умершие ветераны все равно пришли на парад Победы! Портреты несут благодарные потомки. И словно тот солдат сам тут, где он уже не сможет пройти..

:s_thumbup

Я только что прогуглила, так как при СССР этого не было, так , 22 июня объявлен Днем Памяти и скорби,...это мне нравится, так как у меня в годы войны погибли бабушка и тетка девченкой. но на ДП про них никогда речи не было, хорошо, есть теперь отдельный день. Это - выходной? Как скорбят? Несут портреты умерших тоже ?
Мне почему то кажется, что этот День скорби стал таким, как был раньше при Союзе ДП, но без парада, и с памятью не только выживших, а ДП стал превращаться в маскарад.....

Насколько я понимаю и помню "отмечают" этот день так же, как и любой день скорби. Приспускают флаги, отменяют увеселительные передачи, может рекламу даже (не помню в какой день, но рекламу тоже запрещали) Какие-то мероприятия на местах проходят, типа минут молчания.
С портретами никто не идет. Вы не понимаете. Бессмертный полк несет портреты - Это не Вася несет портрет деда, это этот дед идет в стою на параде Победы, символ того, что люди, сделавшие победу - бессмертны. Поэтому так и называется - Бессмертный полк, потому что несмотря на то, что этих людей уже нет на земле - они все равно идут, они живы. И это - радость, и веселье, и праздник.
А что может символизировать шествие с портретами умерших в знак скорби по ним?
Идею Бессмертного полка подали простые граждане, и это было подхвачено миллионами, потому что идея всем по сердцу и концепция очень правильная оказалась.
Не исключено, что если подвести правильную концепцию под шествие с портретами жертв в день скорби то и эта идея будет подхвачена. Попробуйте, если вам так кажется правильным.

Да всё они знают, но в методичке написано -надо оплевать. Стараются изо всех сил-у них уже слюна кончается.

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нильская писал(а):
Да всё они знают, но в методичке написано -надо оплевать. Стараются изо всех сил-у них уже слюна кончается.

Уже вторая неделя пошла :rog Долбят и плюются

Эй, вы там витамины хоть пейте, что ли.

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Stella38 писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Испохабили не в 'Раше', a те, кто безмозгло постит фейки, сделаные специально, что бы опорочить праздник. Те же детские коляски были совсем не к празднику Победы, но вам же невдомек выяснить это, что дали, то и сжевали. Смотрите не лопните от праведного гнева.

:c_laugh :doc

Дети в одеждах тоже фейки? :c_laugh Здесь больше колясок.

http://womanadvice.ru/parad-kolyasok-idei

Острорылая, где по вашей ссылке там коляски, которыя по мое ссылке.

Мне кстати все равно какие вы эпитеты ко мне применяете, так что не старайтесь, а вот вы все отвратительнее и отвратительнее выглядите в глазах читающих. Вы очень лохонутая особа, с дурными подзаборными манерами, как и ваши товарки. Захотелось помыть руки, иу

Последний раз редактировалось Stella38 11 май 2017, 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 11:04 
Богиня
Богиня

Larissa1067 писал(а):
Stella38 писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Испохабили не в 'Раше', a те, кто безмозгло постит фейки, сделаные специально, что бы опорочить праздник. Те же детские коляски были совсем не к празднику Победы, но вам же невдомек выяснить это, что дали, то и сжевали. Смотрите не лопните от праведного гнева.

:c_laugh :doc

Дети в одеждах тоже фейки? :c_laugh Здесь больше колясок.

http://womanadvice.ru/parad-kolyasok-idei

Тупорылые это те кто бутафорские ордена цепляет и детей в колясках танках возят. Вот обязательно надо опозориться на весь мир даже с этим праздником. Все через жопу

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):

Мне кстати все равно какие вы эпитеты ко мне применяете, так что не старайтесь, а вот вы все отвратительнее и отвратительнее выглядите в глазах читающих. Вы очень лохонутая особа, с дурными подзаборными манерами, как и ваши товарки. Захотелось помыть руки, иу

Руки? Да тебя всю надо дихлофосом побрызгать, столько злобной заразы в тебе накопилось, но будет ли толк?

С какими матюгами ты тут за участниками носилась, тебе не отмыться, сиди уж так, экономь мыло

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Stella38 писал(а):

Руки? Да тебя всю надо дихлофосом побрызгать, столько злобной заразы в тебе накопилось, но будет ли толк?

Какая вы мерзость :e_sorry Лечитесь от свое злобы лучше, вы прекрасно знаете за что вас здесь не уважают, опустились ниже плинтуса

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Какая вы мерзость :e_sorry Лечитесь от свое злобы лучше, вы прекрасно знаете за что вас здесь не уважают, опустились ниже плинтуса

Зачем мне твоё уважение? Мараться об него, что ли?

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Stella38 писал(а):

Зачем мне твоё уважение? Мараться об него, что ли?

Вы бы аватарку сменили :c_laugh 11 Мая уже, нате вам новую

вы себя так уже заморали, все ваши 38 ников сами с собой разговаривающие остануться аналах форума навсегда, так что не нужно с больной головы на здоровую. Ваша по жизни неудовлетворенность просто прет через край, как и у ваших подружек, с ума сошедших. Так что лучше уж не позорьтесь и так ваши рейтинги ниже плинтуса, от того и беситесь. Не сумге купить, не платьюшка, все женщинам форума завидуете, вот и остается ордена одевать и путина любить :c_laugh Расслабьтесь

Вложения:
543ab977a35f2_2nY2uREr_400x400.png
543ab977a35f2_2nY2uREr_400x400.png [ 153.18 КБ | Просмотров: 1440 ]

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
остануться аналах форума

Ты пьяна совсем, дениска, что ли? Что пишешь? :lol:

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Stella38 писал(а):

С какими матюгами ты тут за участниками носилась, тебе не отмыться, сиди уж так, экономь мыло

+ 1000

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Stella38 писал(а):
остануться аналах форума

Ты пьяна совсем, дениска, что ли? Что пишешь? :lol:

Ваша компания из 4 ников и 38 ваших клонов, которые вы открывали и разговаривали сами с собой, дискредитировали себя, а сейчас ведя себя как базарные бабыю Ах да я забыла, вы и есть базарная, так как в 90 на базаре торговали, вы про это писали. С тех пор деградировали совсем. И знаете в чем проблема? Вы этого уже и сами не замечаете. Но что у вас осталось, это навык проверять ошибки. вообщем вот такое пердиманокль у вас в жизни. Так просто глаза открываю, а то вам там из-за ушанки и орденов, видимо не понятно. Возвращайтесь с фронта, и учитесь хорошим манерам :c_laugh :q_flower01

А ненавидеите меня из-за своей убогости

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Качественный бред. Ты двух слов без ошибок написать не в состоянии, но тебе все завидуют. Ненавидеть тебя невозможно в принципе, ты больная

Я не работала на рынках, и не той национальности, что вы мне вечно лепите. Но ты об этом бредишь уже который год. Твой бред затянулся, смени психиатра

Про мои 40 ников уже 40 раз просила пожаловаться модераторам или админу (в полночь).

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Качественный бред. Ты двух слов без ошибок написать не в состоянии, но тебе все завидуют. Ненавидеть тебя невозможно в принципе, ты больная

Про мои 40 ников уже 40 раз просила пожаловаться модераторам или админу (в полночь).

:c_laugh :c_laugh

Просто с каждым постом подтверждаете мои слова. Из манер у вас осталось только проверка ошибок. Но это скорее уже параноидальное, никакого отношения к плюсам в вашей биографии не имеет. И чем меньше я к вам грязных слов использую (заметьте ВАМ, а не тебе), тем больше гряза вы выливаете из своего истинного нутра :c_laugh Продолжайте, мы наслаждаеся вашей образованностью :c_cool

А чего бы вам не нервничать и не поставить меня в игнор? вижу сквозь монитор ваше лицо в белой пене и заплеванный экран вашего компа :lol:

Когда ордена то снимите? или психиатр не советует снимать? Хорошего дня, берегите себя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2017, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда захочу, тогда и сменю аватарку. Пока нравится. А ты убейсо апстену

Страница 36 из 44 [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический