Автор |
Сообщение |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 11 май 2017, 06:33 |
|
|
Скоро лето, пляж. Ребенку будет 15 мес, нужен ли купальник/плавки? Она же в подгузниках еще. Не понимаю.
Последний раз редактировалось MamaEva 11 май 2017, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 11 май 2017, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
MamaEva писал(а): Скоро лето, пляж. Ребенку будет 13 мес, нужен ли купальник/плавки? Она же в подгузниках еще. Не понимаю. подгузники нужны специальные, для бассейна. в Америке все консервативно очень когда дело доходит до пляжной моды - даже самые маленькие дети ходят в купальниках 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
MamaEva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 11 май 2017, 11:47 |
|
|
А в плавках девочке можно, косо не будут смотреть?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 11 май 2017, 11:50 |
|
|
девочки у кого деткам около 2.5 какие у вас любимые игрушки сейчас? нужны идеи
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 11 май 2017, 11:52 |
|
|
Анечка писал(а): Итак, 8 марта по Москве на лабиринте (labirint.ru) начнётся весенняя распродажа книг (20% скидка на все), акция суммируется с накопительной скидкой, если есть
А вот и обзоры книг для малышей, если кому актуально:
1.5-2+ года: http://vikaraskina.com/2017/02/24/books1-2/
На OZON.ru тоже идут небольшие скидки на книги и интересные акции. Анечка это ваш вебсайтб ,russian heritage? очень понравился 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 11 май 2017, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MamaEva писал(а): А в плавках девочке можно, косо не будут смотреть? у меня мальчик. никакие дайперы на пляж не одеваю категорически. только хлопковые трусы. много. меняю пероиодически. или как написает или водой и песком намочит. сверху футболка хлопок или спейиальная от солнца. тоже меняю как совсем мокрая станет. думаю что трусы и футболка и для девочки ок
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 11 май 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Анечка писал(а): Итак, 8 марта по Москве на лабиринте (labirint.ru) начнётся весенняя распродажа книг (20% скидка на все), акция суммируется с накопительной скидкой, если есть
А вот и обзоры книг для малышей, если кому актуально:
1.5-2+ года: http://vikaraskina.com/2017/02/24/books1-2/
На OZON.ru тоже идут небольшие скидки на книги и интересные акции. Анечка это ваш вебсайтб ,russian heritage? очень понравился  Спасибо! Сайт мой 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 11 май 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): девочки у кого деткам около 2.5 какие у вас любимые игрушки сейчас? нужны идеи Вот такой набор для лепки, не обязательно брать мелиссу, можно что похожее: https://instagram.com/p/BRhOEf9jwn_/ А вообще хитует рисование и лепка сейчас, я аж на Амазоне дозакупилась карандашами и красками, на очереди лежит большая пачка плей до.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 12 май 2017, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
MamaEva писал(а): А в плавках девочке можно, косо не будут смотреть? Смотря где, но зачем соски под солнце подставлять, особенно у девочки? У моей дочки по 10 купальников на сезон  , издержки моего "голодного" детства 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 16 май 2017, 10:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MamaEva писал(а): А в плавках девочке можно, косо не будут смотреть? https://www.amazon.com/gp/product/B00VF ... UTF8&psc=1 Моей покупала, а сейчас в два просто с рукавами отдельно покупаю и шортики купальные - их полно dry fit, прдниз купальный памперс, мне главное чтоб не сгорела, поэтому закутываю, незачем обгорать , сама так обгорала в детстве, и болело, не хочу своей такого. На открытые участки крема много. И панама конечно и тент и в тень ее 
|
|
 |
|
 |
supermima2015
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 16 май 2017, 12:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, посоветуй стол и стул для двухлетки. У нас есть обычный деревянный с двумя стульчиками, но мне он как то не очень. Она за ним больше играет. А, мне хотелось бы, чтоб был для занятий отдельный. Смотрю вот такой https://www.amazon.com/gp/aw/d/B0041O41 ... ref=plSrch что думаете?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 16 май 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
supermima2015 писал(а): Девочки, посоветуй стол и стул для двухлетки. У нас есть обычный деревянный с двумя стульчиками, но мне он как то не очень. Она за ним больше играет. А, мне хотелось бы, чтоб был для занятий отдельный. Смотрю вот такой https://www.amazon.com/gp/aw/d/B006CWT9 ... rt+station
|
|
 |
|
 |
supermima2015
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 16 май 2017, 14:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Анечка писал(а): Я на такой смотрю, но это куча уборки, ребёнок будет все раскидывать, пока хватает и простого, его добьём, буду дальше думать:
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B006CWT9 ... rt+station Стол класс! Но, почти 300, дорого
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 16 май 2017, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравятся пикник тейбл, есть на амазоне в районе 50$ и в костко такой же, но дороже. За ним и на патио играть удобно и легко складывается, раскладывается и моется. Пленку сверху наклеил и вперед твоорииить 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех Добавлено: 17 май 2017, 05:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мне нравятся пикник тейбл, есть на амазоне в районе 50$ и в костко такой же, но дороже. За ним и на патио играть удобно и легко складывается, раскладывается и моется. Пленку сверху наклеил и вперед твоорииить  Я бумагу из рулона клею, что на лист не поместилось потом на неё переходит. И да, я за 40$ купила его в прошлом году в BJ, очень довольна, так как ребёнок на улице, мы либо рисуем, либо, если есть гости с детьми, то все дети за ним едят. Он складывается, достаточно лёгкий. Из бюджетных столиков очень нравится Икея Flisat: За ним можно играть в сенсорные игры, если, например, в углубления насыпать песок. Но надо что-то стелить, иначе все на полу будет.
|
|
 |
|
 |
|