|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 18:36 |
|
|
Svetlaya писал(а): Украину я как раз похвалила, мне очень понравилось, как полицейские нацистов валили и защищали День Победы  Когда было по другому? Это в ваших методичках и по первому каналу было по другому.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): manonina писал(а): Stella38 писал(а): спичлесс Ну, раньше про этого Обаму на каждом заборе там писали...сейчас успокоились, заменили Вашингтоном, и то не на каждый день... Кошмар что делают с народом Я помню домой приехала, когда мама была больная, и там были поминки дядьки, сели за стол, и ничего лучшего мужики не нашли, как обливать плохими словами Обаму, попивая водку, не Лукашенко или Путина, а Обаму, и там он стал виновником всех бед...я конечно сказала, что я за него голосовала, и все сразу все притихли, но осадок у меня был нехороший на душе...я ушла домой Про День Победы, еще раз, я почитаю погибших в войне и знаю как эта победа далась, но Прсле Парада, когда тех ветеранов можно по пальцам пересчитать, этот праздник превращается во многих местах в повальную пьянку...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 18:47 |
|
|
manonina писал(а): Я помню домой приехала, когда мама была больная, и там были поминки дядьки, сели за стол, и ничего лучшего мужики не нашли, как обливать плохими словами Обаму, попивая водку, не Лукашенко или Путина, а Обаму, и там он стал виновником всех бед...я конечно сказала, что я за него голосовала, и все сразу все притихли, но осадок у меня был нехороший на душе...я ушла домой Про День Победы, еще раз, я почитаю погибших в войне и знаю как эта победа далась, но Прсле Парада, когда тех ветеранов можно по пальцам пересчитать, этот праздник превращается во многих местах в повальную пьянку...
Ну старое поколение там можно понять, там по телевизору такое в уши вливают, они в инет не ходят, по английски не читают, даже молодое могу понять, которое просто с толпой слилась. Но в штатах сидя, имея доступ ко всем ресурсам, как можно этот идиотизм поддерживать?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A вот по поводу праздника Дня победы...не кощунство это продавать, и еще уценкой делать? раньше хоть почтили живых ветеранов, а теперь их портреты в супермаркетах продают? Еще раз повторяю-я не против самого праздника или события, а то, как сейчас начали это отмечать, когда тех ветеранов уже в живых нет
Вложения: |

image.jpg [ 178.39 КБ | Просмотров: 1168 ]
|
Последний раз редактировалось manonina 10 май 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 18:57 |
|
|
manonina писал(а): A вот по поводу праздника Дня победы...не кощунство это продавать? Люди воспринимают это как шоу
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): manonina писал(а): A вот по поводу праздника Дня победы...не кощунство это продавать? Люди воспринимают это как шоу Вот ты правильное слово всему этому нашла ...вот оно шоу, или HW наоборот

image.jpg [ 117.69 КБ | Просмотров: 1160 ]
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 19:07 |
|
|
Детей жаль, ладно матери идиотки. Они то не понимают что происходит, просто впитываю в подсознание На Берлин....жуть...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Детей жаль, ладно матери идиотки. Они то не понимают что происходит, просто впитываю в подсознание На Берлин....жуть... Я там давно не была, и не на ДП, но когда увидела эти фотки, то была потрясена..,eще один зеленый на Берлин поехал Ну есть разные народные праздники, где можно праздничное шоу c декорациями и костюмами устроить, но с ДП я не могу понять - в этой войне СССР потерял больше 40 млн...раньше такого не было

image.jpg [ 119.15 КБ | Просмотров: 1150 ]
|
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 19:24 |
|
|
manonina писал(а): Stella38 писал(а): Детей жаль, ладно матери идиотки. Они то не понимают что происходит, просто впитываю в подсознание На Берлин....жуть... Я там давно не была, 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 19:27 |
|
|
manonina писал(а): Stella38 писал(а): Детей жаль, ладно матери идиотки. Они то не понимают что происходит, просто впитываю в подсознание На Берлин....жуть... Я там давно не была, и не на ДП, но когда увидела эти фотки, то была потрясена..,eще один зеленый на Берлин поехал Ну есть разные народные праздники, где можно праздничное шоу c декорациями и костюмами устроить, но с ДП я не могу понять - в этой войне СССР потерял больше 40 млн...раньше такого не было жуть...людей настраивают на войну
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): manonina писал(а): Stella38 писал(а): Детей жаль, ладно матери идиотки. Они то не понимают что происходит, просто впитываю в подсознание На Берлин....жуть... Я там давно не была, и не на ДП, но когда увидела эти фотки, то была потрясена..,eще один зеленый на Берлин поехал Ну есть разные народные праздники, где можно праздничное шоу c декорациями и костюмами устроить, но с ДП я не могу понять - в этой войне СССР потерял больше 40 млн...раньше такого не было жуть...людей настраивают на войну Вот именно...это то, что мне пришло в голову..я вообще раньше сюда не заходила, но как увидела фотки, то ужаснулась, но эта решила всех сразить своим танком, на рубль дороже, и имя придумали, как лошади на гонках 

image.jpg [ 150.23 КБ | Просмотров: 1125 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 19:40 |
|
|
manonina писал(а): A вот по поводу праздника Дня победы...не кощунство это продавать, и еще уценкой делать? раньше хоть почтили живых ветеранов, а теперь их портреты в супермаркетах продают? Еще раз повторяю-я не против самого праздника или события, а то, как сейчас начали это отмечать, когда тех ветеранов уже в живых нет manonina, ты хоть знаешь, чем отличается штендер от портрета? Какое тут кощунство? Ты думай, прежде чем глупость постить.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 10 май 2017, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 19:41 |
|
|
manonina писал(а): Stella38 писал(а): manonina писал(а): Stella38 писал(а): Детей жаль, ладно матери идиотки. Они то не понимают что происходит, просто впитываю в подсознание На Берлин....жуть... Я там давно не была, и не на ДП, но когда увидела эти фотки, то была потрясена..,eще один зеленый на Берлин поехал Ну есть разные народные праздники, где можно праздничное шоу c декорациями и костюмами устроить, но с ДП я не могу понять - в этой войне СССР потерял больше 40 млн...раньше такого не было жуть...людей настраивают на войну Вот именно...это то, что мне пришло в голову..я вообще раньше сюда не заходила, но как увидела фотки, то ужаснулась, но эта решила всех сразить своим танком, на рубль дороже, и имя придумали, как лошади на гонках  Растит хорошего солдата  Молодец мама
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): manonina писал(а): A вот по поводу праздника Дня победы...не кощунство это продавать, и еще уценкой делать? раньше хоть почтили живых ветеранов, а теперь их портреты в супермаркетах продают? Еще раз повторяю-я не против самого праздника или события, а то, как сейчас начали это отмечать, когда тех ветеранов уже в живых нет manonina, ты хоть знаешь, чем отличается штендер от портрета? Какое тут конщунство? Ты думай, прежде чем глупость постить. Так какого черта эти штендеры продают...мух отгонять?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Землянка Добавлено: 10 май 2017, 19:59 |
|
|
manonina писал(а): Larissa1067 писал(а): manonina писал(а): A вот по поводу праздника Дня победы...не кощунство это продавать, и еще уценкой делать? раньше хоть почтили живых ветеранов, а теперь их портреты в супермаркетах продают? Еще раз повторяю-я не против самого праздника или события, а то, как сейчас начали это отмечать, когда тех ветеранов уже в живых нет manonina, ты хоть знаешь, чем отличается штендер от портрета? Какое тут конщунство? Ты думай, прежде чем глупость постить. Так какого черта эти штендеры продают...мух отгонять? Для того, чтоб портрет своего участника войны войны туда поместить, если самому трудно такой изготовить. Но некоторым, конечно, лучше мух отгонять, если их вокруг много 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|