|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 10:47 |
|
|
Какой беспробудный идиотизм 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 10:56 |
|
|
Парад Победы в Донецке https://www.youtube.com/watch?v=6755yI8y1mY
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 11:32 |
|
|
Stella38 писал(а): Какой беспробудный идиотизм  Просто в настоящем нечем гордится. А скреплять развалюху надо. Так хоть историей. Крымнаш уже не вставляет, Сириянаш не пошло. Так и будут победу в ВОВ мусолить до путинской кончины.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 11:34 |
|
|
Одесса. 9 Мая 2017 года. Марш курсантов
https://www.youtube.com/watch?v=qSijgRm9k4Y
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 11:42 |
|
|
AnnaM писал(а): Stella38 писал(а): Какой беспробудный идиотизм  Просто в настоящем нечем гордится. А скреплять развалюху надо. Так хоть историей. Крымнаш уже не вставляет, Сириянаш не пошло. Так и будут победу в ВОВ мусолить до путинской кончины. Нет ну понятно, что в телевизоре прессуют это их работа. Но здесь взрослые люди, гоняются по всем темам и тоннами картинки с лентами постят, эта 5 я тема. Им постишь, мол помогите ветеранам, они вместо этого картинки постят и ордена вешают на аватарки Они и вправду не понимают, что выглядят как невменяемые, или просто невменяемые?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 11:59 |
|
|
Stella38 писал(а): Им постишь, мол помогите ветеранам, они вместо этого картинки постят и ордена вешают на аватарки Спрашивай обсуждений и дискуссий с тех, кого ты не обматерила и не оскорбила. Много ума надо, чтобы понять, что тебе просто не отвечают по теме, потому что ты отвратная злобная грымза? Уже сто раз эта дура отписалась о моей аватарке. Единственная проблема, которая её заботит 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Stella38 писал(а): Какой беспробудный идиотизм  Просто в настоящем нечем гордится. А скреплять развалюху надо. Так хоть историей. Крымнаш уже не вставляет, Сириянаш не пошло. Так и будут победу в ВОВ мусолить до путинской кончины. Ну это вам хочется так думать, а на самом деле гордиться есть чем. И подрастающим поколением, и самолётами, и лазерами и много чем ещё. Космос вот опять же... Аерофлот занял первое место в мире среди воздушных линий. 2016 год был годом рекордных урожаев в сельском хозяйстве. Я могу для кастрюлек напостить много статистики, но что это даст? Всё равно для них всё будет ПЛЁЁЁЁХО. Ну расскажите нам, что стало хорошо на Украине?? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 12:03 |
|
|
Эльза II писал(а): ты отвратная злобная грымза? Уже сто раз эта дура отписалась о моей аватарке. Единственная проблема, которая её заботит  Совсем человеческое лицо потеряла, бедная, бедная женщина. Орден поправьте 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Им постишь, мол помогите ветеранам, они вместо этого картинки постят и ордена вешают на аватарки Спрашивай обсуждений и дискуссий с тех, кого ты не обматерила и не оскорбила. Много ума надо, чтобы понять, что тебе просто не отвечают по теме, потому что ты отвратная злобная грымза? Уже сто раз эта дура отписалась о моей аватарке. Единственная проблема, которая её заботит  Корёжит её, бедолагу, ох как корёжит. А на деле, они прекрасно знают, как государство в России заботится о ветеранах. В Украине им и не снилось такое. Недавно на украинском форуме читала, как они сокрушались о больших ветеранских пенсиях в России. У меня знакомая социальный работник. Говорит на ветеранские льготы все члены семьи себе квартиры сделали и машины купили. Говорит, что если живёт ветеран плохо - это вина семьи, а не государства..обобрали старика вот и всё.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): ты отвратная злобная грымза? Уже сто раз эта дура отписалась о моей аватарке. Единственная проблема, которая её заботит  Совсем человеческое лицо потеряла, бедная, бедная женщина. Орден поправьте  Бедовая ты наша, ну расскажи нам о прекрасной жизни в цееуропе/Украине для разнообразия. 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 12:20 |
|
|
Villoresi писал(а): И подрастающим поколением, Я боюсь вас разочаровать, но все совсем наоборот. В 2004 ООН приняла резолюцию о Примирении и Памяти жертвам 2 мировой войны6 для того, чтобы росло новое, здоровое поколение, которое будет жить в мире и не тащить обида столетиями. А вы своим детям показываете как нужно взрявать Рейхстаг и одеваете военную фому малышам, они не понимают истории, они только понимают, что Германия это плохо, растет поколение враждебное к Германии, как и ко всему западу, который давно не тот, который был во времена Гитлера. Вы растите агрессивное покаление, которое будет воевать, именно из-за таких как вы во всем мире войны. Вместо ряженного цирка, объяснили бы детям, что нет победителей в войне, что война это ужас, в которой Сталин уложил 40 миллионов людей
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 12:21 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): ты отвратная злобная грымза? Уже сто раз эта дура отписалась о моей аватарке. Единственная проблема, которая её заботит  Совсем человеческое лицо потеряла, бедная, бедная женщина. Орден поправьте  Лицо потеряла ты, денизка, причем очень давно. Такие выродки, как ты, лица не имеют. Иди, позвони Коле, попроси вызвать полицию. Можешь ещё погавкать, неагрессивная, это у тебя получается неплохо. Давай, фас!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 12:28 |
|
|
Villoresi писал(а): [ ну расскажи нам о прекрасной жизни в цееуропе/Украине для разнообразия.  Все хорошо, проходит Евровидение и дни Памяти погибщим во 2 мировой войны, чтут ветеранов. Без цирка
Последний раз редактировалось Stella38 09 май 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 12:28 |
|
|
Это у денизки так примирительный процесс, объявленный ООН, протекает, я всё правильно поняла? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 09 май 2017, 12:30 |
|
|
Stella38 писал(а): Все хорошо, проходит Евровидение и дни Памяти погибщим во 2 мировой войны, чтот ветеранов. Без цирка Какой вам ещё дополнительный цирк? Хунтовласть-клоуны, туалеты открывают с помпой и телевидением
|
|
 |
|
 |
|