Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где вы их нашли???
 Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 10:34 
forgetmenot писал(а):
Iamthecat писал(а):
незабудка, я помню , ты как-то ставила ефо фотку. Извнини, у тебя дурной вкус. какой-то кобелина в наколках. :e_sorry

опять не так))) теперь тебе вкус мой дурен. какой есть.. извиняю.
дела сделала , дальше можем общаться?
слушаю тебя.

Ох Кошка :c_laugh

таки да. а зачем тогда выставила тут его фотку. Если не нужно мнение , так и не выставляла бы. кто же тебе доктор? :bigeyes :doc
это же не муж твой, че так тебя задело?

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

У Незабудки все было хорошо и раньше там, у себя дома.

Обычно было. Не хорошо , в том смысле что чего то такое у меня было (может по-этому кошка так возбуждается.), не было у меня ничего такого особенного. Какой то карьеры , мужчин вереница , и я вся такая успешная..но и не плохо , что бы гнало от гнета неустроенности.
Обычная жизнь , но и без ужасов что тут пишут. Я так и написала и написала "все было хорошо" , а как надо было ..."все плохо" , ну это я не знаю что должно быть что бы так "у меня было плохо и я вот решила и назад пути мне не было"..

а так же как все тут (большинство) решила испробовать травку за морями , зеленее ли она. Оказалось что нет. Лично для меня. почему это вызывает такую злобу мне не понятно. "не выпендривайся" и пр. извини Коша что мне было куда вернуться а тебе нет. в этом ты меня винишь и постоянно преследуешь?

наверное хватит обсуждать мою скромную персону и ворожить 10 летний пласт. :a_plain ...половину я и сама уже смутно помню.

Я пойду в самостоятельных часик потусуюсь пока еще...ответить не смогу. А я не люблю оставлять без ответа особо страждующих.
К завтрему все затеряется...

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
это же не муж твой, че так тебя задело?

Бинго! я поняла теперь что на это раз тебя взбеленило
этой фразой все ты объяснила.
автор была не осторожна в вопросе , ты скати там особо отличилась в начале темы.
а тут я встряла , ты как всегда не упустила случая. :c_laugh

Пока Кош! До завтра , если захочешь продолжения общения. :o_kiss04

Последний раз редактировалось forgetmenot 08 май 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 10:42 
Цитата:
может по-этому кошка так возбуждается

я верю, что у тебя все хорошо, и что ты выходишь замуж. и мимо меня пройти не можешь и сидиш; на американском форуме день и ночь от несравненного счастья в росссии. я верю тебе. :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 10:43 
forgetmenot писал(а):
[

почему задело. он кабелина и с наколками. :m_yes
я смеюсь от твоих потуг поддеть меня. своими нескончаемыми смайлами докторов , и вопросами.

заметь я тебе на них искренне и спокойно отвечаю. а ты почему злишься?

а есть что то что тебя во мне не раздражает? )))

ты пишешь и я пишу. Я же не на лекции в универе. пральна :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Insomnia писал(а):
Svetlaya писал(а):

А есть люди, для кого это просто невыносимо, страшно, - уехать от своих родных, близких, друзей , cвоей страны.

Ну, обычно такие люди не пишут на форумах "Хочу в Америку, можно замуж".

Ну истинную причину открытия такой темы мы просто не знаем)

Но, если бы я открывала такую тему, тупо бы игнорила все ненужные мне комментарии и отбирала бы только дельные советы для себя, тогда бы и остальные скептики бы поверили бы со временем мне или автору темы.

Здесь такого нет, так что совсем непонятно)

Помню, я открыла подобную тему, в 2006-м. "В 40 лет жизнь только начинается(?)" У меня уже были документы в Центре, всё было ясно, но... как и всем новичкам, страшновато. Ага, накидали "советов". Была здесь adjudicator (ау, кто ты сейчас?), оттопталась, помню. Хороший урок был :lol:
Так что, автор (ТС), на сайтах надо сидеть год-два, у меня заняло, от первого захода до иммиграции, два года. И это во время пика популярности русских жён! Но у меня в минусах был возраст и дочь-подросток. У вас лучше ситуация. Главное, не сдаваться :b_wink

Последний раз редактировалось luckynata 08 май 2017, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
38 страниц исписали и до сих пор никакого душевного стриптиза, как говорит Гузеева:"Тема не раскрыта". :k_crying
Автора не потеряли, должно быть празднует с утреца?

Ну а как ее раскрыть? Человек свалить хочет,пусть и шевелит лапками,ищет . Мы же тут не свахи,чтобы ей заморского принца на блюдце с голубой каемочкой приподнести.

Как? По пунктам:

Расскажите, как все было у вас.
Как давно вы вышли замуж,
как все это происходило,
как долго вы переписывались на момент встречи,
как долго встречались до брака,
на каком сайте познакомились,
кто к кому ездил и
кто за эти поездки платил.
Какова ваша разница в возрасте и
что послужило стимулом для вашего знакомства,
желание тупо свалить или же настоящая симпатия?
Как вы живете сейчас,
чем занимаетесь,
не пожалели ли о содеянном? Ну и т.д.

Цитата:
а так же как все тут (большинство) решила испробовать травку за морями , зеленее ли она. Оказалось что нет. Лично для меня. почему это вызывает такую злобу мне не понятно. "не выпендривайся" и пр. извини Коша что мне было куда вернуться а тебе нет

ты, голубушка, свои последние мозги пропила уже :doc

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Цитата:
может по-этому кошка так возбуждается

я верю, что у тебя все хорошо, и что ты выходишь замуж. и мимо меня пройти не можешь и сидиш; на американском форуме день и ночь от несравненного счастья в росссии. я верю тебе. :p_heartbeat07

я могу. только ты постоянно меня цепляешь :j_sad

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Цитата:
а так же как все тут (большинство) решила испробовать травку за морями , зеленее ли она. Оказалось что нет. Лично для меня. почему это вызывает такую злобу мне не понятно. "не выпендривайся" и пр. извини Коша что мне было куда вернуться а тебе нет

ты, голубушка, свои последние мозги пропила уже :doc

как предсказуемо.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 10:47 
короче, незабудка, завязывай с алкоголем. женский алкоголизм неизлечим. это тебе любой доктор скажет :doc

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
короче, незабудка, завязывай с алкоголем. женский алкоголизм неизлечим. это тебе любой доктор скажет :doc

спасибо. я прислушаюсь.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
Svetlaya писал(а):

У Незабудки все было хорошо и раньше там, у себя дома.

Обычно было. Не хорошо , в том смысле что чего то такое у меня было (может по-этому кошка так возбуждается.), не было у меня ничего такого особенного. Какой то карьеры , мужчин вереница , и я вся такая успешная..но и не плохо , что бы гнало от гнета неустроенности.
Обычная жизнь , но и без ужасов что тут пишут. Я так и написала и написала "все было хорошо" , а как надо было ..."все плохо" , ну это я не знаю что должно быть что бы так "у меня было плохо и я вот решила и назад пути мне не было"..

а так же как все тут (большинство) решила испробовать травку за морями , зеленее ли она. Оказалось что нет. Лично для меня. почему это вызывает такую злобу мне не понятно. "не выпендривайся" и пр. извини Коша что мне было куда вернуться а тебе нет. в этом ты меня винишь и постоянно преследуешь?

наверное хватит обсуждать мою скромную персону и ворожить 10 летний пласт. :a_plain ...половину я и сама уже смутно помню.

Я пойду в самостоятельных часик потусуюсь пока еще...ответить не смогу. А я не люблю оставлять без ответа особо страждующих.
К завтрему все затеряется...

Да, извини, что продолжила этот разговор про тебя здесь в топике. :b_wink

И открывай темы свои с фотографиями, у тебя они такие теплые и душевные, спасибо, хоть иногда сюда заглядываешь.

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 10:53 
Богиня
Богиня

ПокаНеЖенаНеНевеста писал(а):
Удивительно, но те, кто остался, не вернулся на прекрасную Родину добиваться чего-то. Интересно, почему? Ответом на этот вопрос будет ответ на вопрос "зачем уезжать".

Очень много вернулось и ещё больше собирается ! Многие хотят вернуться да либо стыдно либо некуда уже. Ни тут ни там как говорится.
В Америке надо землю рыть носом даже с английским на высоком уровне.
Лично я даже представить не могу дейтиться с российскими мужиками. Какие они все мерзкие. Но в вашем возрасте молодые ребята в университете должны быть классными! Ещё не испорчены, верят в чувства, с чистым взглядом..Я бы поискала среди них. А там можно вместе и переехать куда захотите...было бы желание... Любовь морковь здорово!
Здесь мужик тоже балованный пошёл. Азиатки большая конкуренция для местных женщин. Молодого приличного американца онлайн наврядли встретить, sugar daddy тоже не светит, остаётся старьё мерзкое которое будет ещё абьюзить
Но вы пробуйте, думаю разведённого не очень старого приличного американца среднего достатка, кто хочет white low maintenance wife, ещё можно найти...

Сообщение Добавлено: 08 май 2017, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Очень много вернулось и ещё больше собирается !

:c_laugh Точно! На пенсии. Когда-нибудь. Только не российской в 55 лет, а американской в 70.

natulka писал(а):
Многие хотят вернуться да либо стыдно либо некуда уже.

Что значит некуда? А где и как все эти люди жили до переезда?

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно