|
Автор |
Сообщение |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 10:17 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): И ты после всего считаешь его порядочные человеком? . Он неплохой человек, просто больной. Отношусь к нему как к больному человеку. Я не сужу. Я очень ему благодарна за такие жизненные уроки. Марина, но он же не пьяный разводился. Какой он "неплохой", елки??
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Будучи алкашом в лоу скул оттучился Ну не знаю. Для меня важен ответ на вопрос -почему при хороших доходах за все эти годы так и не был выплачен студенческий долг, у меня это было бы приоритетом.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 10:43 |
|
|
Шизофрения ведет к распаду личности. Но среди больных полно гениальных ученых и творческих людей. Имхо болезнь не алкоголизм, а зависимости это пограничные состояния, сначала заедал, затем запивал, потом задолбал. И вообще ему еще жить и жить, выдумает новую затею.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 10:50 |
|
|
Народ почему то удивляется что алкаш может работать юристом. Наверное ассоциации с " синяками" подзаборными. Полно алкашей которые хорошо образованны и имеют карьеру-бизнес.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 10:58 |
|
|
Война писал(а): Народ почему то удивляется что алкаш может работать юристом. Наверное ассоциации с " синяками" подзаборными. Полно алкашей которые хорошо образованны и имеют карьеру-бизнес. Нет. Просто на следующий день после бутылки водки надо работать. И как то прилично выглядеть. 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 11:00 |
|
|
lioness12 писал(а): . Получается два варианта- раз начиналось с марихуаны-вот тогда и надо было сделать три предупреждения и разводиться. Тогда и детей то еще не было, наверное. Или второе , как положено в браке-в радости и в горе , до конца его лечить и терпеть. . Так они вместе курили и чайлд фри были. У них всегда были нестандартные характеры и нестандартные отношения. Как положено не получиться, это по четким стандартам общества. Вы ж только про это говорили,что нет нормы и правил, а теперь логику требуете. 2 сапога пара. Марина всегда на форуме билась за оригинальность, а мужу всегда тылы прикрывала. Меняла-бросала учебу, работала ради страховки, мужик детей захотел-родила, собаку захотел-завела. Что муж хотел, то и делала в итоге. Только он не потянул ответственности своей мечты большой-счастливой семьи. Запил, а для нее это табу- не вытерпела. Рассказала его семье, организовала похищение и лечение против воли. А для него это влезла в его личное пространство и предала. Решил отомстить. Вот и завертелось.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 11:01 |
|
|
Сонотик писал(а): Irinchen писал(а): Война писал(а): Народ почему то удивляется что алкаш может работать юристом. Наверное ассоциации с " синяками" подзаборными. Полно алкашей которые хорошо образованны и имеют карьеру-бизнес. Бизнес еще куда ни шло - он где-то там руководит попивает и его не видно. Но ты пришла к адвокату а тот воняет как собака и глаза у носа - ты будешь к такому еще обращаться? Или вовремя в суд не явился потому что нажрался накануне. Глупости какие-то, алкаш-адвокат Ира, вы не удивляйтесь. Это называется high functional alcoholic. Таких очень много и от них не попахивает. У нас каждый второй алгоголик. Сейчас медицинское определение что если больше 4 дотекла пьёшь за раз that's binge drinking. Сколько людей в день по бутылочке или польутылочки вина или 3-4 пива и не подозревают. Тогда вся Греция и Италия, Испания и др. Страны алконавты с многовековым стажем.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Народ почему то удивляется что алкаш может работать юристом. Наверное ассоциации с " синяками" подзаборными. Полно алкашей которые хорошо образованны и имеют карьеру-бизнес. потому что как может быть адвокат с "перегаром" и деградировавшей личностью. только не надо говорить мол с утра душ принял подмылся побрился.... никто не заметит. не ну на словах конечно возможно , а на практике...кто к нему пойдет в клиенты? что бы он стал " опытным адвокатом" других адвокатов как собак не резанных. как он учился и с детьми сидел будучи пьяницей тоже вопрос. быть может все. и все зависит..от всего. но скорее это не может быть чем может.
Последний раз редактировалось forgetmenot 06 май 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 11:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Война писал(а): Народ почему то удивляется что алкаш может работать юристом. Наверное ассоциации с " синяками" подзаборными. Полно алкашей которые хорошо образованны и имеют карьеру-бизнес. Бизнес еще куда ни шло - он где-то там руководит попивает и его не видно. Но ты пришла к адвокату а тот воняет как собака и глаза у носа - ты будешь к такому еще обращаться? Или вовремя в суд не явился потому что нажрался накануне. Глупости какие-то, алкаш-адвокат Это далеко не обязательно что он будет вонять как собака или пропускать заседания. Тем более, муж у Марины достаточно молодой, а значит стаж не очень большой, организм еще держится. Даже внешних признаков вполне может не быть
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 11:03 |
|
|
marina писал(а): Девушки, ну не разводились вы, не пишите. Никто тут 50 на 50 не делит. Это просто высказывание. Нет такого закона. Всё делится в неравной пропорции почти всегда в суде. Ну не было бы у меня адвоката, а как мне отвечать на motions от мужа? Вам вручают motions и что? Придти в суд с дебильной улыбкой? Ну так судья мужу всё и отдаст, а мне ещё по голове, за то, что вовремя не ответила согласно процессуальному коду? Т.е. если у меня нет адвоката, а муж приходит и просит себе 80% имущества, а мне 20% плюс сверху все его долги, то да, суьдя может ему это отдать если меня некому защищать. Обосновать можно всё что угодно, тем более опытному юристу коим мой муж является. За что боролись мои юристы? Например за оплату школы детям на время пока длится развод. Потому как муж все деньги, включая продажу домов, перевёл на счёт себе и своему юристу, а платить за школу отказался. И я даже свои 50% (как вы тут вещаете) не могла взять с продажи, чтобы детям заплатить за школу. Юристы бились за то, чтобы я не платила его долги за универ. За алименты, которые можно оспорить даже если они вроде бы судом назначаются. Много денег ушло на отбивание требований мужа, ответ на его motions по каждому пуку. Он запрещал мне вывозить детей из страны - тоже за это бились. Он ограничил меня 20 милями проживания, т.е. я не могла никуда переехать за пределы 20 миль вокруг школы и т.п. Там много чего было и на каждое его требование мы обязаны были отвечать иначе бы суд автоматом присудил бы всё ему. Дело даже не в деньгах. Он требовал тякие вещи, которые к деньгам не имеют отношения, но имеют отношение к полному контролю моего передвижения и проживания. Он хотел меня полностью контролировать плюс ещё и долгов навешать и себе 80% имущества взять. Ну какое-то недоразумение. Вроде всегда писали, что чтобы не хотел кто, всегда все по закону плучают. Вон свиталин муж платит пожизненно бывшей 3200. А тут наработавшая жена платит 130тыс за развод. Очень странно. Почему его не обязали платить хотя бы половину за твоих адвокатов. Тут бабы судятся , с хорошими работами, получают огромные алименты на детей, мужики идут под мост, но не бывшие жены и еще жениных адвокатов платят.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 11:04 |
|
|
forgetmenot писал(а): Война писал(а): Народ почему то удивляется что алкаш может работать юристом. Наверное ассоциации с " синяками" подзаборными. Полно алкашей которые хорошо образованны и имеют карьеру-бизнес. потому что как может быть адвокат с "перегаром" и деградировавшей личностью. только не надо говорить мол с утра душ принял подмылся побрился.... никто не заметит. не ну на словах конечно возможно , а на практике...кто к нему пойдет в клиенты? что бы он стал " опытным адвокатом" других адвокатов как собак не резанных. как он учился и с детьми сидел будучи пьяницей тоже вопрос. быть может все. и все зависит..от всего. но скорее это не может быть чем может. Я знаю алкаша, который напивается вечером до поросячьего визга. А утром он идет на работу и проходит ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ медицинское освидетельствование и у него не находят даже остаточного алкоголя.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 11:07 |
|
|
Война писал(а): forgetmenot писал(а): Война писал(а): Народ почему то удивляется что алкаш может работать юристом. Наверное ассоциации с " синяками" подзаборными. Полно алкашей которые хорошо образованны и имеют карьеру-бизнес. потому что как может быть адвокат с "перегаром" и деградировавшей личностью. только не надо говорить мол с утра душ принял подмылся побрился.... никто не заметит. не ну на словах конечно возможно , а на практике...кто к нему пойдет в клиенты? что бы он стал " опытным адвокатом" других адвокатов как собак не резанных. как он учился и с детьми сидел будучи пьяницей тоже вопрос. быть может все. и все зависит..от всего. но скорее это не может быть чем может. Я знаю алкаша, который напивается вечером до поросячьего визга. А утром он идет на работу и проходит ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ медицинское освидетельствование и у него не находят даже остаточного алкоголя. вы ещё напишите, что он нейрохирург.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 11:11 |
|
|
Изабелла писал(а): Война писал(а): forgetmenot писал(а): Война писал(а): Народ почему то удивляется что алкаш может работать юристом. Наверное ассоциации с " синяками" подзаборными. Полно алкашей которые хорошо образованны и имеют карьеру-бизнес. потому что как может быть адвокат с "перегаром" и деградировавшей личностью. только не надо говорить мол с утра душ принял подмылся побрился.... никто не заметит. не ну на словах конечно возможно , а на практике...кто к нему пойдет в клиенты? что бы он стал " опытным адвокатом" других адвокатов как собак не резанных. как он учился и с детьми сидел будучи пьяницей тоже вопрос. быть может все. и все зависит..от всего. но скорее это не может быть чем может. Я знаю алкаша, который напивается вечером до поросячьего визга. А утром он идет на работу и проходит ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ медицинское освидетельствование и у него не находят даже остаточного алкоголя. вы ещё напишите, что он нейрохирург. Не напишу. Он машинист
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Физиологически они очень многие зависимы на алкоголе и это становится очевидно когда они в больнице неделю без алкоголя и им с каждым днём все хуже и хуже. Бабушки одуванчики становятся злые с трясущимся руками and явными признаками alcohol withdrawal. Больше двух drinks в день считается excessive consumption one drink being equivalent to 5 oz of wine. Average glass in a restaurant 6- 8 oz by the way, so no more than 1.5 restaurant glasses.
а если в иной день больше двух а в иной ни одного?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 06 май 2017, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а):
Не напишу. Он машинист
в Метро??
|
|
 |