|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 04 май 2017, 23:03 |
|
|
annv1 писал(а): дайте ж со здоровьем разобраться, посчадите... A можна вапрос вам задать? У вас (самой) аткуда (такая "супер-дупер "наикрутейшая") страхоффка"? От мужа (или вы сами ее заработали)?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 06:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): manonina писал(а): Blake писал(а): manonina писал(а): Мой знакомый массажист делает за 2 часа минимум 150 дол, по крайней мере мы столько ему платили плюс мой муж накидывал ему чаевые, что он на дом приезжал, говорил на бензин, хотя я всегда думала, что у него своего офиса нету, так зачем ему постоянно лишние деньги на приезд его к клиенту домой давать... Манония, а как вам удается to handle такие expenses (ф смысле если вы (как вы писали) работаете парт-тайм)? Ну, так тогда у меня муж еще работал на себя, и бизнес у него неплохо шел...потом бизнес пошел слабо, и мой решил пойти на пенсию, но пенсия у него неплохая, хотя массажи уже не делаем...просто наш массажист к нашим друзьям ездит, поэтому знаем что они платят ему 300 дол, за что и сколько времени не знаю...а мы не массажируемся уже... A у вас нету возможности самой пойти на работу "фулл-тайм" (штобы оплачивать услуги етогот дорогого массижста вам с мужем)? Кстати-да.  А чего- мне она настойчиво советует убиться на физической работе.Или вдобавок еще несколько парт тайм набрать. За кассой стоять куда проще. Советчица.. Я, кстати попыталась в том году 3 месяца, и поняла- тогда -да страховка понадобиться очень скоро. У нас еденицы работают на фулл тайм, ну уж как они работают вижу иногда в couple room  . Весь массаж-сидя на стуле , еле передвигая руками. И уже писала, рабочие страховки дропнули почти все, ну процентов 90. Премиумы-дедактiбл взлетели- страховки не платили за тритменты. Но бесполезно объяснять,если в голове опилки.  Так что для меня ничего драматик в этой Трамповской версии . Американ грид, как р анее написали. А страна полна больных людей.  Мы -иммигранты еще покрепче будем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 08:08 |
|
|
annv1 писал(а): Я тоже бил не читала. Завтра послушаю Раша Лимбо.И уже давно понятно, что можно почитать этот форум и понять, что правда где-то на 180 градусов в сторону, особенно если снн и нбс цитируют. Догадайтесь, почему они, снн и нбс, в суд не подают на защиту своего правдивого достоинства? Подсказка - потому что это правда!  Надо же, люди слушают Раша Лимбо и не стесняются в этом признаться. Ну, хоть понятно, откуда берется эта стройная колонна, которой хоть что в глаза - все божья роса, главное, что от Трамп-Пенс. И ведь, что интересно - они нашли прекрасную фразу. Что везде врут. А кто-то мне писал, что люди увидят, люди очнутся. Не очнутся. Эти не очнутся. Если что-то хотите изменить - подписывайтесь на Трампа и на ФБ ставьте реакции, чтобы хоть видна была картина ему. А то сидим по пузырям. Коммент Трампа про билл: 97 тыс реакций. 81 тыс лайков, 11 тыс лавов, 3.3 сердитых и вообще копейки со слезками и смеющиеся. Он же не читает, никого не слушает, только смотрит в свои аккаунты, а там ему почет и уважение. Сплошные амини и признания в любви.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 08:32 |
|
|
Kailey писал(а): Он же не читает, никого не слушает, только смотрит в свои аккаунты, а там ему почет и уважение. Сплошные амини и признания в любви. Вы видели репортажи о протестах против Трампа по тв? Вы правда думаете, у него нет тиливизира? 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 08:40 |
|
|
Ну, и что? Он его смотрит? Он же сам говорил ,что видит поддержку, видит народ, который его поддерживает. Зная (к несчастью уже теперь) его методы, думаю ,что протесты он просто переключает. Он видит только то,что хочет видеть - восторженных пенсионеров на ралли, в ФБ и где там еще он их видит.
Чего демы сидят по НЙтаймсам и ББСям и СиЭнЭнам? Сидим в комфортных пузырях, но кто нас в них услышит? Смысл preaching to the choir? Удобно, да. Сама фолловллю и таймс, и бибиси. Но и Трампа тоже. Иванку начала, но меня от нее уж очень тошнит. Не смогла, не выдержала. Эта парочка - она и Кушнер - как из сериала 80х, че там было.. Династия?
Кстатти по поводу церквей - имхо, пусть разрешат вотрытую пропагандировать за кандидатов. Они перес**тся, прихожане переругаются все из-за политики. Может быть, на этих осколках и останутся те несколько настоящих проповедников и церквей, которые не поддадутся истерии и вакханалии. Можно хоть отделить будет зерна от плевел.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати, house representatives сами себе социалистическое здравоохранение отменили или как? Нехорошо от народа отрываться. Пускай тоже идут на маркетплейс. Там кстати большая половина уже в возрасте с болячками. Вот будет весело.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 09:47 |
|
|
manonina писал(а): Pink Panther писал(а): Clair писал(а): Создается впечатление, что за репов те женщины, которые уже вышли из детородного возраста. Потому что не могу представить себе нормальную фертильную женщину, которая поддерживает политику, при которой беременности, кесарево, выкидыши считаются pre existing conditions. Особенно интересно, как это может сочетаться с pro-life and family values. Вы слишком хорошо о них думаете им мужья/попы что скажут, то и есть хорошо. Они ж часть мужниного ребра. Какое мнение у ребра ? К preeXisting conditions, которые не будут покрываться страховкой, относятся также рак,,все виды сердечной недостаточности, диабет, астма, депрессия, аутизм, все виды болезней, при которым больному не прожить без определенных лекарств, например, паркинсон...но некоторым на форуме очень важно самим 2 сотни платить, а другие пускай помирают, ну, я таким делаю попасть в preeXisting oчень скоро... Хотелось бы прояснить момент. Вы говорите , что страховка не будет оплачивать. Разве это так? Разве это не касается только тех случаев, когда человек не имел страховки, т.е. не платил за неё приличное время и только заболев серьёзно или забеременев, хочет её приобрести? То есть он тратил деньги на себя, в то время как другие исправно платили, страхуясь на будущее. Не могут же отказать в лечении тем, кто уже имеет страховку, а иначе какой в ней тогда смысл 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 05 май 2017, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 09:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И я люблю слушать Раш Лимбо , даже заслушиваюсь его, ну теперь вы меня растопчите????
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 10:01 |
|
|
А зачем сразу на крест забираться? Никто топтать не собирается, просто понятно становится, отчего люди любят Трампа.
Я вот тоже теперь послушаю снова - давно не слышала его. Я за то, чтобы не сидеть в комфортной зоне, поэтому надо будет послушать. А может и заслушаюсь даже. Мечтаю просто. Чтобы меня убедили, что все , что происходит - это к лучшему.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Чего тут кадилом машете, безмозглость не вылечить! Какая разница куда чего поменяют? Вы не соображаете что если кто-то начинает платить меньше это означает что кто-то будет платить больше?! От перемены мест слагаемых...слыхали? И нельзя ли начать бороться с гонкой вооружений когда наживаются на военных расходах вместо того чтобы оплачивать людям медицину!!!!!!!!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): А зачем сразу на крест забираться? Никто топтать не собирается, просто понятно становится, отчего люди любят Трампа.
Я вот тоже теперь послушаю снова - давно не слышала его. Я за то, чтобы не сидеть в комфортной зоне, поэтому надо будет послушать. А может и заслушаюсь даже. Мечтаю просто. Чтобы меня убедили, что все , что происходит - это к лучшему. У Раша столько экспрессии!!!  И дикция хорошая-то бишь подспорье в усовершенствовании Инглиша. Вот Хеннеди не могу слушать-очень нудно он звучит.  А о чем говорят-неважно- неужели непонятно, что ВСЕ медиа врут. Я в машине слушаю, у меня свего несколько радиостанций слышимость хорошая.Вот и слушаю. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): manonina писал(а): Pink Panther писал(а): Clair писал(а): Создается впечатление, что за репов те женщины, которые уже вышли из детородного возраста. Потому что не могу представить себе нормальную фертильную женщину, которая поддерживает политику, при которой беременности, кесарево, выкидыши считаются pre existing conditions. Особенно интересно, как это может сочетаться с pro-life and family values. Вы слишком хорошо о них думаете им мужья/попы что скажут, то и есть хорошо. Они ж часть мужниного ребра. Какое мнение у ребра ? К preeXisting conditions, которые не будут покрываться страховкой, относятся также рак,,все виды сердечной недостаточности, диабет, астма, депрессия, аутизм, все виды болезней, при которым больному не прожить без определенных лекарств, например, паркинсон...но некоторым на форуме очень важно самим 2 сотни платить, а другие пускай помирают, ну, я таким делаю попасть в preeXisting oчень скоро... Хотелось бы прояснить момент. Вы говорите , что страховка не будет оплачивать. Разве это так? Разве это не касается только тех случаев, когда человек не имел страховки, т.е. не платил за неё приличное время и только заболев серьёзно или забеременев, хочет её приобрести? То есть он тратил деньги на себя, в то время как другие исправно платили, страхуясь на будущее. Не могут же отказать в лечении тем, кто уже имеет страховку, а иначе какой в ней тогда смысл  Вы не можете заставить людей покупать страховки. Это конституционное право американцев ходить без страховки. Барак Обама хотел ввести коммунизм и заставить всех страховаться, но не прошло. Вы же понимаете, что хорошие люди не болеют. И люди, которые сейчас здоровые, тоже никогда не заболеют. Зачем тогда им страховка?
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добавлю, что страховка может отказать вам в покрытии в любой момент. Даже если вы думаете, что у вас распрекрасное покрытие. У моих друзей родился недоношенный ребенок. Страховка через работу отца, PPO. Покрыли неделю постнатально а потом отказались. Больница сказала, или забирайте его домой, или платите. Малой еще две недели лежал в больнице, они заплатили 80 тысяч из собственного кармана.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): manonina писал(а): Blake писал(а): manonina писал(а): Мой знакомый массажист делает за 2 часа минимум 150 дол, по крайней мере мы столько ему платили плюс мой муж накидывал ему чаевые, что он на дом приезжал, говорил на бензин, хотя я всегда думала, что у него своего офиса нету, так зачем ему постоянно лишние деньги на приезд его к клиенту домой давать... Манония, а как вам удается to handle такие expenses (ф смысле если вы (как вы писали) работаете парт-тайм)? Ну, так тогда у меня муж еще работал на себя, и бизнес у него неплохо шел...потом бизнес пошел слабо, и мой решил пойти на пенсию, но пенсия у него неплохая, хотя массажи уже не делаем...просто наш массажист к нашим друзьям ездит, поэтому знаем что они платят ему 300 дол, за что и сколько времени не знаю...а мы не массажируемся уже... A у вас нету возможности самой пойти на работу "фулл-тайм" (штобы оплачивать услуги етогот дорогого массижста вам с мужем)? A чего ты на меня лезешь??? Где я писала, что мне нужен был дорогой массажист, мне и дешевый не надо, я не люблю массажи- мне только два раза сделали, и больше не хочу- это мой муж любитель великий...и я, дорогая , все время работала фултайм и много времени ..я ушла с фултайм , потому что мы переезжаем этим летом, да и работа мне не нравилась, чтобы за нее держаться, хотя можно было настоять на перевод, хватит, и я как раз работала на этой работе изза страховки только была, но эта страховка там не стоит- слишком много стресса....отстань, прокурор мне нашлась! Кстати, до Обамакер я работала парттайм и сама оплачивала себе страховку, и эти страховки до Обамакер тоже росли каждый год на 30 проц, да, я физически не могла работать 40 часов изза страховки, только когда Обамакер обязал давать страховку за 30 часов- вот тогда я и стала работать фул тайм...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Who wins and who loses under Obamacare replacement bill Добавлено: 05 май 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Kailey писал(а): Надо же, люди слушают Раша Лимбо и не стесняются в этом признаться. Ну, хоть понятно, откуда берется эта стройная колонна, которой хоть что в глаза - все божья роса, главное, что от Трамп-Пенс. И ведь, что интересно - они нашли прекрасную фразу. Что везде врут. А кто-то мне писал, что люди увидят, люди очнутся. Не очнутся. Эти не очнутся. Если что-то хотите изменить - подписывайтесь на Трампа и на ФБ ставьте реакции, чтобы хоть видна была картина ему. А то сидим по пузырям. Коммент Трампа про билл: 97 тыс реакций. 81 тыс лайков, 11 тыс лавов, 3.3 сердитых и вообще копейки со слезками и смеющиеся. Он же не читает, никого не слушает, только смотрит в свои аккаунты, а там ему почет и уважение. Сплошные амини и признания в любви. Стесняются... Я не есенинская барышня, у меня кожа толстая, демократические помидоры в меня не попадают, а демократическое хамство на меня не действует. Мне нравится Раш Лимбо и его взгляды, и уже много лет. А последние 8 лет – как бальзам на сердце. И могу еще много раз повторять и без стеснения. Помидоры еще остались? Моя работа связана с health care. Я последние несколько лет видела и вижу огромное кол-во людей и их health care документы, стоимости страховок и покрытия, вижу боль и отчаяние, и огромный damage от обамахеры, которые ваши фейковые ньюс вам не показывают. И Healthcare далеко не единственная пострадавшая от обамахеры отрасль. 16-20 млн приобрели страховки через exchanges. 4 млн из них оказались qualified на medicade/medicare , итого – всего 12-16 млн из 300+ миллионов населения страны получили страхование черех exchanges и 80-95% из них дают негативные отзывы на покрытие. И это прошлогодние цифры. Позитивной тенденции не ожидается. Страховки от работодателей лучше тоже не стали. В стране и миллиона, наверное, не наберется, кто от обамакеры выгоду получил, а денег выкинуто... Из профессиональных печатных неполитических источников – попадали на глаза публикации независимых федеральных аудиторов на тему во сколько обходится гос-ву страхование через различные формы страховых организаций. К примеру: 100% федерально субсидированные страховые кооперативы – исходя из общих затрат и общего кол-ва застрахованных, страхование на одного человека обходилось гос-ву до 80 тыс в месяц. Из новостных каналов рекомендую OANN. Они сейчас не только на АТТ, но и на direct tv. Вполне объективны на мой взгляд. Не такие вруны как снн нбс и не такие агрессивные как fox. Да да, я fox тоже не люблю, больше двух лет с OANN и Liz Wheeler нa OANN суперская.
|
|
 |
|
 |
|