|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Идете не е-бейтс, если не зарегестрировались там еще, регестрируетесь. Е-бейтс- это бесплатный кеш-бек сайт.
https://www.ebates.com/r/AVTRIC?eeid=28187
Набираете в поиске магазин Bloomingdale's - там будет написано 3% кешбек.
Сразу внизу написано Special Mobile Offer! Get 20% off your next purchase at Bloomingdales.com using code BLOOMIES when you sign up for text alerts. + 3.0% Cash Back Code: BLOOMIES Нажимаете на Shop now, там должна быть инструкция куда текстить. Текстанете туда слово BLOOMIES, они пришлют код на 20% скидки. Хорошо еще подписаться на их программу лояльности - там фри шипинг и поинты дают за покупки. За 250$ покупки -25$ гифт кард. Оно заманчиво, но они меня потом завалят текстами и рекламой по самые помидоры?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Могут наверное. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): lioness12 писал(а): [ Ну бошка тисненая и того же цвета, не так выпирает как оверсайзд булава. Ладно убедили. Теперь вот сейлы у них бывают? Прикольная булава, форма сумки с бошкой уже надоела совсем, у всех уже эти торбы были, только лого менялось. ИМХО конечно, вам носить У нас никто такие сумки не носил, но мы и жопа мира. Я уж лучше тогда булаву попасу. А ведь правда есть разница в пропорциях и булава по другому смотрится?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Могут наверное.  Вот этого и боюсь. Им только дай доступ. У меня на амексе был оффер 150 офф 750 на феррагамо. Я уж губу раскатала, а феррагамо качество пошло вниз стремительным домкратом. Мне больше ничего из высочайшего кутюра не нравится. Ну ладно, кошелек только рад. Вообще надо проследить, может и блумис на амексе мелькает, я там никогда ничего не покупала.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 05 май 2017, 00:03 |
|
|
 " Будем искать" из кинофильма Бриллиантовая рука https://m.youtube.com/watch?v=ehYHYSXABJs ...нравится очень, но подростковая какая то , но большеватая ,но размера моего нет, вот на коуче сайте по $74 полно, все скупила)) ... а качество как? А то знаменитости жалуются.... ... а подешевле? Купоны?.... ой, так потом рекламой завалят((( ужасть Осталось только Лидушкин выход с Versace на плече дождаться, ну или хотя бы с " хоть" феррагамо.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 05 май 2017, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): :c_laugh " Будем искать" из кинофильма Бриллиантовая рука https://m.youtube.com/watch?v=ehYHYSXABJs ...нравится очень, но подростковая какая то , но большеватая ,но размера моего нет, вот на коуче сайте по $74 полно, все скупила)) ... а качество как? А то знаменитости жалуются.... ... а подешевле? Купоны?.... ой, так потом рекламой завалят((( ужасть Осталось только Лидушкин выход с Versace на плече дождаться, ну или хотя бы с " хоть" феррагамо. Те гудвильную тему открыть или сама потрудишься? 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 05 май 2017, 00:36 |
|
|
Да я и сама хотела открыть, но вдруг Fantastica зайдёт? Ее тошнит от Gucci, Marc Jacobs, Trina Turk, запахи бедности Ее преследуют переодически. Беда там, не буду травмировать человека дополнительно, уж лучше в Вашей теме.Спасибо, что открыли. Потому что сумки люблю.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 05 май 2017, 09:18 |
|
|
Lidushka писал(а): Пошла пересмотрела фотки сибирячкиных сумок. Я была уверена что они сделаны в трифтсторе. Присмотрелась.... Короче, нету у меня хреногамы и гуче-пердучей. Они смотрят покуривая из-за угла на мерседес который поселился у меня во рту. Вот никогда не понимала- идёт тётя с пердучей, губы накрашены , а во рту бардак. Ну кому что. Да, жизнь в Америке бедная, пролетарию приходится делать выбор между пердучами на плече и мерседесами во рту. А вы на какой лагерь претендуете?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 05 май 2017, 09:23 |
|
|
lioness12 писал(а): [ У нас никто такие сумки не носил, но мы и жопа мира. Я уж лучше тогда булаву попасу. А ведь правда есть разница в пропорциях и булава по другому смотрится? Я имела в виду форму сумки, не сам бренд. Такая форма у всех дизайнеров была. А вот та с булавкой необычная
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 05 май 2017, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Да я и сама хотела открыть, но вдруг Fantastica зайдёт? Ее тошнит от Gucci, Marc Jacobs, Trina Turk, запахи бедности Ее преследуют переодически. Беда там, не буду травмировать человека дополнительно, уж лучше в Вашей теме.Спасибо, что открыли. Потому что сумки люблю. Ну тада веди себя прилично в этой теме, не видишь серьёзный разговор у нас тут. Мы тут все сумки любим, иначе бы в этой теме не сидели, а занимались бы созидательным трудом. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 05 май 2017, 09:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): lioness12 писал(а): [ У нас никто такие сумки не носил, но мы и жопа мира. Я уж лучше тогда булаву попасу. А ведь правда есть разница в пропорциях и булава по другому смотрится? Я имела в виду форму сумки, не сам бренд. Такая форма у всех дизайнеров была. А вот та с булавкой необычная Бой, я подумала что про эту конкретную сумку разговор, во думаю чуть не вляпалась в позапрошлогодний тренд. Нет ничего хуже чем носить то , что все только относили, прям как смеяться последним над анекдотом.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 05 май 2017, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Да я и сама хотела открыть, но вдруг Fantastica зайдёт?
Вот обижайтесь-не обижатесь, но я старье не люблю ни в каком виде. И никогда подержанные вещи не покупаю. Исключения составляют только книги, которые прочитал и продал или отнес куда-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 05 май 2017, 11:55 |
|
|
Я такого же мнения, для меня сумки что-то интимное, я может только после сестры смогла бы носить
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 05 май 2017, 14:13 |
|
|
Lidushka писал(а): вот мне пофиг на сумки вообще. для интимУ мужчина есть. но у каждого свой фетиш. я не понимаю понта в сумке з 5к в комплекте с машиной за 6к. Пардон, вместо трусов тоже мужчина? Не знаю ни одного человека купившего сумку за 5 К, имея машину за 6 К, может это в какой-то другой стране?
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 05 май 2017, 14:29 |
|
|
lioness12 писал(а): ирина сибирячка писал(а): Да я и сама хотела открыть, но вдруг Fantastica зайдёт? Ее тошнит от Gucci, Marc Jacobs, Trina Turk, запахи бедности Ее преследуют переодически. Беда там, не буду травмировать человека дополнительно, уж лучше в Вашей теме.Спасибо, что открыли. Потому что сумки люблю. Ну тада веди себя прилично в этой теме, не видишь серьёзный разговор у нас тут. Мы тут все сумки любим, иначе бы в этой теме не сидели, а занимались бы созидательным трудом.  Вот где справедливость? Лучше бы вы Лидушке правила приличия объяснили, но увы. Ее маты вы не замечаете, конечно. И ещё, я к вам на Вы обращаюсь, если что... Для Лидушки, цитаты к вам не имели никакого отношения, это ж понятно.
|
|
 |
|
 |
|