|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:22 |
|
|
nastka2 писал(а): Той, у которой муж хирург, развод стоил 7к, а другой 2к. У меня подруга разводилась тут же в Техасе, у неё ещё больше чем у меня вышло (( Но есть подруги у кого от $5-$10К. В основом это те, кто смогли договориться с мужьями либо же помогла медиация. Мой развод с такой суммой - это вне нормы. Средняя стоимость развода, конечно же, на порядок ниже. Но всё упирается в то, насколько вторая половина пойдёт на контакт. И насколько вторая половина потянет это по деньгам.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:22 |
|
|
marina писал(а): Кисмет писал(а): Она очень умная тетя . которая, по-видимoму, не замужем. В браке вы не можете продать часть дома. И "часть" дома продаётся только если дом поделён на две отдельные жилые части, типа shotgun и подобные. У нас был обычный дом. Как его пополам или на части разделить? Чес слово, давно так не смеялась  Ну посмейтесь, это хорошо. Я вас спросила на 32 странице , вы ответили- суд обяжет. Я вас не про разводную ситуацию спрашивала. Просто живут люди в браке и кто - то захотел продать. А вы , видимо, про разводную ответили. Не поняли друг друга.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:23 |
|
|
Тут тоже продают долями. Делают отдельные входы, разбивают дом на " квартиры" и продают. Такое жилье стоит дешевле. Покупают и такое. Особенно если место " горячее". Втаких местах и подвалы под квартиры переделывают и продают.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:24 |
|
|
Война писал(а): Тут тоже продают долями. Делают отдельные входы, разбивают дом на " квартиры" и продают. Такое жилье стоит дешевле. Покупают и такое. Особенно если место " горячее". Втаких местах и подвалы под квартиры переделывают и продают. Ну и как это будет выглядет в браке, до развода? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:25 |
|
|
Кисмет, без согласия супруга никак не продать. Подозреваю что даже если дом куплен до брака ситуация будет такая же. Знаю что когда знакомые закладывали дом в банк под кредит, то требовали подпись жены. А дом вообще был наследством муж от бабки, лет за 15 до брака.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:25 |
|
|
Pamela333 писал(а): Кисмет писал(а): marina писал(а): Кисмет писал(а): видели - дело идет к расставанию. Почему не продали свою часть зараннее?  Как можно продать часть дома заранее. А главное, кто купит часть дома...Расскажите всем на форуме! Я спрошу у знакомой, как она собирается продать часть дома. Она очень умная тетя , 5 домов у нее . Так вот свой в котором она живет , она хочет продать второй этаж, так как пожилая и опасно одной в огромном доме. Может долями сделать , спрошу. В России можно долю продать. Да, на Украине тоже можно продать долю чисто теоретически, но кто посторонний ее на практике-то купит? Кому она нужна. Я работала риэлтором в России, покупают - студентам, расселяют алкашню и т д комуналки- не слышали такое?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Война
|
|
|
marina писал(а): Война писал(а): Тут тоже продают долями. Делают отдельные входы, разбивают дом на " квартиры" и продают. Такое жилье стоит дешевле. Покупают и такое. Особенно если место " горячее". Втаких местах и подвалы под квартиры переделывают и продают. Ну и как это будет выглядет в браке, до развода?  Уже написали что ситуация не разводная.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
|
|
Кисмет писал(а): marina писал(а): Кисмет писал(а): Она очень умная тетя . которая, по-видимoму, не замужем. В браке вы не можете продать часть дома. И "часть" дома продаётся только если дом поделён на две отдельные жилые части, типа shotgun и подобные. У нас был обычный дом. Как его пополам или на части разделить? Чес слово, давно так не смеялась  Ну посмейтесь, это хорошо. Я вас спросила на 32 странице , вы ответили- суд обяжет. Я вас не про разводную ситуацию спрашивала. Просто живут люди в браке и кто - то захотел продать.А вы , видимо, про разводную ответили. Не поняли друг друга. такое возможно только если муж согласен. а если нет его никто обязать не может если люди в браке.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:27 |
|
|
Война писал(а): Кисмет, без согласия супруга никак не продать. Подозреваю что даже если дом куплен до брака ситуация будет такая же. Знаю что когда знакомые закладывали дом в банк под кредит, то требовали подпись жены. А дом вообще был наследством муж от бабки, лет за 15 до брака. Марина сказала- куплены в браке. И она выплачивала кредит вместе с мкжем Марина, вы не думайте , что я вредничаю. Мне это все очень важно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:28 |
|
|
Народ, кто пишет в личку. Кредитка на мили у меня от Asiana Airlines. Я летаю в основном в Азию. Тут большинству форума в ту сторону не нужно. Там очень много perks у неё. 3 miles for every dollar you spend on Asiana Airlines purchases 2 miles for every dollar you spend on gas and at grocery stores 1 mile for every dollar you spend on all other purchases And every year you'll get: 2 Asiana Airline lounge invitations 10,000 Bonus Miles Certificate awarded annually Automatic $100 annual rebate on Asiana Airlines ticket purchases И да, я положила расходы на юриста на кредитку. Плюс у меня уже на ней были мили, так как она у меня открыта уже лет 6 наверное.
Последний раз редактировалось marina 04 май 2017, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Я работала риэлтором в России, покупают - студентам, расселяют алкашню и т д комуналки- не слышали такое?
Так они расселяют. В итоге получается у них все равно целая проперти, алкашня-то свою выходит тоже соглашается в итоге продать. А если не согласен владелец второй части и он не алкаш, кому оно надо с этим всем связываться и это покупать?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:32 |
|
|
Кисмет писал(а): Война писал(а): Кисмет, без согласия супруга никак не продать. Подозреваю что даже если дом куплен до брака ситуация будет такая же. Знаю что когда знакомые закладывали дом в банк под кредит, то требовали подпись жены. А дом вообще был наследством муж от бабки, лет за 15 до брака. Марина сказала- куплены в браке. И она выплачивала кредит вместе с мкжем Марина, вы не думайте , что я вредничаю. Мне это все очень важно. Тем более без согласия супруга продать свою долю не возможно.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:34 |
|
|
Pamela333 писал(а): marina писал(а): Кисмет писал(а): видели - дело идет к расставанию. Почему не продали свою часть зараннее?  Как можно продать часть дома заранее. А главное, кто купит часть дома...Расскажите всем на форуме! Это вообще какой-то сюр. Ну, кому нужна ЧАСТЬ дома? Ну, как вы неправы, у нее полно семей приходит смотреть, Не всеж миллионеры- двухэтажный отличный дом, отдельные в ходы , перегородится у лестницы и все. Как это называется- дюплекс сделать Она вот недавно решилась. я у нее завтра же спрошу, ну у да- она в разводе.
Последний раз редактировалось Кисмет 04 май 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:34 |
|
|
Война писал(а): Кисмет писал(а): Война писал(а): Кисмет, без согласия супруга никак не продать. Подозреваю что даже если дом куплен до брака ситуация будет такая же. Знаю что когда знакомые закладывали дом в банк под кредит, то требовали подпись жены. А дом вообще был наследством муж от бабки, лет за 15 до брака. Марина сказала- куплены в браке. И она выплачивала кредит вместе с мкжем Марина, вы не думайте , что я вредничаю. Мне это все очень важно. Тем более без согласия супруга продать свою долю не возможно. человек просто путает в россии и здесь. ей уже раз 20 написали, что без согласия мужа или развода она ничего сделать с этим домом не сможет.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Divorce mediator - Девочки, нужен совет Добавлено: 04 май 2017, 21:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Война писал(а): Кисмет писал(а): Война писал(а): Кисмет, без согласия супруга никак не продать. Подозреваю что даже если дом куплен до брака ситуация будет такая же. Знаю что когда знакомые закладывали дом в банк под кредит, то требовали подпись жены. А дом вообще был наследством муж от бабки, лет за 15 до брака. Марина сказала- куплены в браке. И она выплачивала кредит вместе с мкжем Марина, вы не думайте , что я вредничаю. Мне это все очень важно. Тем более без согласия супруга продать свою долю не возможно. человек просто путает в россии и здесь. ей уже раз 20 написали, что без согласия мужа или развода она ничего сделать с этим домом не сможет. Я ничего не путаю, это Марина не поняла моего вопроса и ответила , как про развод.
|
|
 |
|
 |
|