Автор |
Сообщение |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Я что то прилипла к этой, хотя она подростковая немножко, но на подарок тоже можно если скидки у них бывают. http://www.versace.com/us/en-us/versus/ ... 00#start=1 У меня есть пластиковые часы версаче версус, я в них в поездки езжу чтобы в рамке не звенели. Брала их на эшфорде за смешные деньги и очень довольна качеством. Почему подростковая? Отличная сумка, и по-моему даже для вполне себе взрослых женщин. Мне 45, я бы такую запросто носила. Но у меня с сумками особые отношения: я их лю, и я люблю сумки с интересными деталями. По моему ИМХО, эта булавка и делает эту сумку интересной - это я о первой говорю. Версаче есть у меня одна сумка, отличное качество.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 17:56 |
|
|
Anais писал(а): Наверное это уже было.
http://www.cbc.ca/radio/asithappens/as- ... -1.3776262 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 17:58 |
|
|
lioness12 писал(а): Я что то прилипла к этой, хотя она подростковая немножко, но на подарок тоже можно если скидки у них бывают. http://www.versace.com/us/en-us/versus/ ... 00#start=1 У меня есть пластиковые часы версаче версус, я в них в поездки езжу чтобы в рамке не звенели. Брала их на эшфорде за смешные деньги и очень довольна качеством. Мне первая больше нра  Вторая форма уж очень надоела, плюс эта огромная бошка со львом
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Вот подарок для Irinchen нашла  Ввввечер перестает быть томным 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): lioness12 писал(а): Я что то прилипла к этой, хотя она подростковая немножко, но на подарок тоже можно если скидки у них бывают. http://www.versace.com/us/en-us/versus/ ... 00#start=1 У меня есть пластиковые часы версаче версус, я в них в поездки езжу чтобы в рамке не звенели. Брала их на эшфорде за смешные деньги и очень довольна качеством. Мне первая больше нра  Вторая форма уж очень надоела, плюс эта огромная бошка со львом Ну бошка тисненая и того же цвета, не так выпирает как оверсайзд булава. Ладно убедили. Теперь вот сейлы у них бывают?
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatjana писал(а): Почему подростковая? Отличная сумка, и по-моему даже для вполне себе взрослых женщин. Мне 45, я бы такую запросто носила. Но у меня с сумками особые отношения: я их лю, и я люблю сумки с интересными деталями. По моему ИМХО, эта булавка и делает эту сумку интересной - это я о первой говорю. Версаче есть у меня одна сумка, отличное качество.
Спасиб про качество. Устала читать как у знаменитых все отваливается ... куда ни зайди в форумы-лв, шинель, фенди, прада, народ стонет.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Любительницам рептилий Твою то мать 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто покупает на ebags сайте, там есть трейд ин программа-донейт ненужную сумку/багаж и получи 25$ кредит, лейбл бесплатный. Я это дважды проделала, купон сработал даже на то на что обычно коды не работают. Их надо только трясануть позвонить, многие из кс не знают как оно работает. И купить на минимум 74$ потом надо.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Жалко что без страз сваровски. Некрасивая, значит. Не будем брать!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Stella38 писал(а): lioness12 писал(а): Я что то прилипла к этой, хотя она подростковая немножко, но на подарок тоже можно если скидки у них бывают. https://www.bloomingdales.com/shop/prod ... ID=2416441
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, кул! Я и не додумалась поискать в других магазинах. Ок, медиум не смотрится, как гном переросток с этой булавой. Совсем другое впечатление.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): О, кул! Я и не додумалась поискать в других магазинах. Ок, медиум не смотрится, как гном переросток с этой булавой. Совсем другое впечатление. Ну как хотите, а то я хотела вас научить как там еще 20% скидки получить + 3% кешбек.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): lioness12 писал(а): О, кул! Я и не додумалась поискать в других магазинах. Ок, медиум не смотрится, как гном переросток с этой булавой. Совсем другое впечатление. Ну как хотите, а то я хотела вас научить как там еще 20% скидки получить + 3% кешбек. Учи! 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идете не е-бейтс, если не зарегестрировались там еще, регестрируетесь. Е-бейтс- это бесплатный кеш-бек сайт.
https://www.ebates.com/r/AVTRIC?eeid=28187
Набираете в поиске магазин Bloomingdale's - там будет написано 3% кешбек.
Сразу внизу написано Special Mobile Offer! Get 20% off your next purchase at Bloomingdales.com using code BLOOMIES when you sign up for text alerts. + 3.0% Cash Back Code: BLOOMIES Нажимаете на Shop now, там должна быть инструкция куда текстить. Текстанете туда слово BLOOMIES, они пришлют код на 20% скидки. Хорошо еще подписаться на их программу лояльности - там фри шипинг и поинты дают за покупки. За 250$ покупки -25$ гифт кард.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех кто любит сумки Добавлено: 04 май 2017, 22:14 |
|
|
lioness12 писал(а): [ Ну бошка тисненая и того же цвета, не так выпирает как оверсайзд булава. Ладно убедили. Теперь вот сейлы у них бывают? Прикольная булава, форма сумки с бошкой уже надоела совсем, у всех уже эти торбы были, только лого менялось. ИМХО конечно, вам носить
|
|
 |
|
 |
|