Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25390 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): небось черпать гамняную жижку с самого дна Бейли, можно ведерочком. Руки потом помоешь  А шо? Идея  есть ведерко, в которое собачий пуп собираем. Почему нет 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 21:05 |
|
|
Учительница писал(а): Веслом хорошо мешать. У меня палка-мешалка хорошая : длинная, толстая, к низу расширяется. .. почти весло 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 21:36 |
|
|
Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): небось черпать гамняную жижку с самого дна Бейли, можно ведерочком. Руки потом помоешь  А шо? Идея  есть ведерко, в которое собачий пуп собираем. Почему нет  так нишо, я именно ведерочком и черпаю. Но черпак тоже пойдет. только он должен быть большой. Суповой половник никак не пойдет  В российском саду у меня были алюминиевые черпаки, такие здоровые. Удобно  Предлагаю осмотреть кухню на предмет чего-то подобного. Стопудово в дальнем углу найдется что-то такое, что не используется годами. Ручка не нужна длинная - обычная вполне достаточно. вот примерно такой  2 литра - что доктор прописал https://minsk.deal.by/p61426220-cherpak-20l.html опять же цена загляденье 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 22:21 |
|
|
Прям наука такая - Какашковедение :))
Кстати, кингс снейк - она ж хорошая ? Она других змей ест. Пусть прибывает.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 22:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Предлагаю использовать кастрюльку с длинной ручкой для мешания г..ца . Вчера познакомилась с соседним дедулей. Он держит лошадку, сказал могу приходить в любое время за навозом.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 30 апр 2017, 04:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
podrujka писал(а): . Вчера познакомилась с соседним дедулей. Он держит лошадку, сказал могу приходить в любое время за навозом. Осенило! Так вот оказываится почему ждуть прынцефф на белых конях!!!!!!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 30 апр 2017, 04:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Kailey писал(а): Прям наука такая - Какашковедение :))
Кстати, кингс снейк - она ж хорошая ? Она других змей ест. Пусть прибывает. Они обе полезные! Привечать их надо. ето поначалу жутко, а потом нервы устаканиваутся и уже ходишь принюхиваешься, а не проползали здесь кингснейка или гартерснейка, они обе выделяют мускус, когда в стрессе, немножко слабый скунсовый напоминает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 30 апр 2017, 07:35 |
|
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): небось черпать гамняную жижку с самого дна Бейли, можно ведерочком. Руки потом помоешь  А шо? Идея  есть ведерко, в которое собачий пуп собираем. Почему нет  так нишо, я именно ведерочком и черпаю. Но черпак тоже пойдет. только он должен быть большой. Суповой половник никак не пойдет В российском саду у меня были алюминиевые черпаки, такие здоровые. Удобно Предлагаю осмотреть кухню на предмет чего-то подобного. Стопудово в дальнем углу найдется что-то такое, что не используется годами. Ручка не нужна длинная - обычная вполне достаточно. вот примерно такой  2 литра - что доктор прописал https://www.amazon.com/gp/product/B01BC ... I0A9LMLXVL
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 30 апр 2017, 07:41 |
|
|
Kailey писал(а): Прям наука такая - Какашковедение :))
Пака еще не наука, а так бла-бла-бла Вот когда Учительница заставит нас делать лабораторки по сравнительному анализу какашек, или, например, определять уровень стресса змеевиков, проползших в ночи по ярду, и э-э-э-э как бы это сформулировать... пропукавшихся от страха за свою пресмыкающуюся жись... Вот тада да-а-а-а 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 30 апр 2017, 07:42 |
|
|
podrujka писал(а): Предлагаю использовать кастрюльку с длинной ручкой для мешания г..ца . Вчера познакомилась с соседним дедулей. Он держит лошадку, сказал могу приходить в любое время за навозом. Зачетный дедуля  надо дружить  Без гамна не останетесь 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 30 апр 2017, 07:45 |
|
|
Вот сижу и мечтаю  ... как полью своим суперзамесом растюхи в следующие выходные... И как розы начнут гарцевать и бить копытом... а гибискусы пойдут иноходью 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 30 апр 2017, 08:28 |
|
|
Лишь бы лошадьми не запахли, а так пусть пляшуть
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 30 апр 2017, 09:47 |
|
|
Baylee писал(а): Хорошенький Мне вот еще такой формы ндравятся https://www.amazon.com/gp/product/B01BC ... I0A9LMLXVL вот, именно такое направление ручки удобно  ТОлько чтоб был большой.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 30 апр 2017, 09:48 |
|
|
Baylee писал(а): podrujka писал(а): Предлагаю использовать кастрюльку с длинной ручкой для мешания г..ца . Вчера познакомилась с соседним дедулей. Он держит лошадку, сказал могу приходить в любое время за навозом. Зачетный дедуля  надо дружить  Без гамна не останетесь  Дедуля ли? меня смущает *в любое время* 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 30 апр 2017, 09:56 |
|
|
Baylee писал(а): Хорошенький Мне вот еще такой формы ндравятся https://www.amazon.com/gp/product/B01BC ... I0A9LMLXVL А я растворённое говно прям лейкой (без ситечка) из бака черпала и поливала. Руки всё в этом растворе! Уух! Зато морем пахли .. Амно-то from sea birds! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
|