|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 09:38 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Оклахома, вот ваш гость. не наш, но все равно интересно Неродии - водяные змеи, Зуза, у вас рядом есть водоемы? Ну полюбому они не ядовитые. Даже если укусит  (хотя не думаю, что ты там будешь за ней бегать и хватать  )
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 10:25 |
|
|
OklaXoma писал(а): M&M's Mom писал(а): Оклахома, вот ваш гость. не наш, но все равно интересно Неродии - водяные змеи, Зуза, у вас рядом есть водоемы? Ну полюбому они не ядовитые. Даже если укусит  (хотя не думаю, что ты там будешь за ней бегать и хватать  ) А Зуза тут непричём Не перекидывайте на меня ваших змей! У Учительницы спросите, есть ли рядом с ней водоёмы 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 10:59 |
|
|
ZooZoo писал(а): OklaXoma писал(а): M&M's Mom писал(а): Оклахома, вот ваш гость. не наш, но все равно интересно Неродии - водяные змеи, Зуза, у вас рядом есть водоемы? Ну полюбому они не ядовитые. Даже если укусит  (хотя не думаю, что ты там будешь за ней бегать и хватать  ) А Зуза тут непричём Не перекидывайте на меня ваших змей! У Учительницы спросите, есть ли рядом с ней водоёмы  Уржаца  это Бейлина змейка же ж! Учительницу, конечно, тоже можно поспрашивать, может, адоптирует 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Это очень хороший гость, можно сказать перший друг всех кто в своих домах живет, жреть мышню всякую луччи кошек и сов. Гартер снейк ее зовут.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Зачем змеями разбрасываитися, самой Байли чать сгодиццо в хозявстве.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 11:14 |
|
|
лутчи вон налетай торопись покупай прививочный секатор, он одной стороной он режет мамку, другой папку.
https://thecreativeitem.com/products/ga ... m_source=4
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 11:26 |
|
|
В алди фиолетово-бургундные японские клены по 15 $ дают выше меня ростом, и розы разные есть, я в прошлые годы брала их, все прижились нормально, и они там дешевле в 2 раза волмартовских, лоусских.
И еще там обалденные коричневые помидорки кумато , сладкие-пресладкие, особенно если им дать еще дома полежать. У меня уже взошла рассада из них.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25393 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): Это очень хороший гость, можно сказать перший друг всех кто в своих домах живет, жреть мышню всякую луччи кошек и сов. Гартер снейк ее зовут. Да  , мы тоже уже идентифицировали... это garter или rat snake. Нахальная такая оказалась... разлеглась в моих хризантемах... мы её метелкой, а она ни в какую 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 12:28 |
|
|
Учительница писал(а): Зачем змеями разбрасываитися, самой Байли чать сгодиццо в хозявстве. Пока мышей-крыс нет, не сгодится... отдаю в любые руки 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 12:29 |
|
|
OklaXoma писал(а): ZooZoo писал(а): OklaXoma писал(а): M&M's Mom писал(а): Оклахома, вот ваш гость. не наш, но все равно интересно Неродии - водяные змеи, Зуза, у вас рядом есть водоемы? Ну полюбому они не ядовитые. Даже если укусит  (хотя не думаю, что ты там будешь за ней бегать и хватать ) А Зуза тут непричём Не перекидывайте на меня ваших змей! У Учительницы спросите, есть ли рядом с ней водоёмы  Уржаца  это Бейлина змейка же ж! Учительницу, конечно, тоже можно поспрашивать, может, адоптирует  Девы... ну умрешь с вами 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 12:32 |
|
|
Не надо ее метелкой, может она змеинова царя дочь, вы пошто мамо ужика обижаите :)))
У вас потому и нет мышни, потому что они вокруг обитают. Она ведь не трогала вас, и вы ее оставьте в покое, она хармлес для людей.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 14:44 |
|
|
Учительница писал(а): Не надо ее метелкой, может она змеинова царя дочь, вы пошто мамо ужика обижаите :)))
У вас потому и нет мышни, потому что они вокруг обитают. Она ведь не трогала вас, и вы ее оставьте в покое, она хармлес для людей. ой не люблю я змей... ни безвредных, ни каких Но я даже не столько за себя переживаю, сколько за собакевича. Он со змеями играть начинает... дин дон. У нас около 3х лет назад пайнснейк укусила собаку (другую)... та целый месяц болела...
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 15:01 |
|
|
Итак, бьем в барабаны, дудим в трубы! Свершилось! Вот он, мой родимый... вот он, мой лошадиный! Нашла на крейглисте. Приехали забирать... там такая женщина приятная Представляемся... я добавляю, что русская. А оказывается у нее бабушка с дедушкой- русские эмигранты. По русски уже понятно никто не говорит, но всё равно приятно. Всего 2 лошадки у них. Какие-то лендскейперы к ней регулярно за гамном приезжают... но и нам тоже рады. Начинаем бодяжить!
Вложения: |

0-02-01-5871d8b59a905fe676abd7ed8770424ac22b481981aa1bf5c903683c91ed6a82_full.jpg [ 198.2 КБ | Просмотров: 515 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 15:05 |
|
|
Цитата: Baylee,все цветы с граната свалились...  Млин...похоже, мероприятие по выращиванию гранатов опять провалилось. Вообще, мне с фруктовыми деревьями мало везет.А всегда так хотелось ,чтобы свои фрукты. Джакси, не беда! Главное, что уже цветы появились... Может в следующем году уже нормально отцветут и гранатики появятся! Не переживай 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-57 Добавлено: 29 апр 2017, 16:18 |
|
|
Baylee писал(а): Итак, бьем в барабаны, дудим в трубы! Свершилось! Вот он, мой родимый... вот он, мой лошадиный! Нашла на крейглисте. Приехали забирать... там такая женщина приятная Представляемся... я добавляю, что русская. А оказывается у нее бабушка с дедушкой- русские эмигранты. По русски уже понятно никто не говорит, но всё равно приятно. Всего 2 лошадки у них. Какие-то лендскейперы к ней регулярно за гамном приезжают... но и нам тоже рады. Начинаем бодяжить! Ой че буит терь, че буит.... На навоз еще черная кинг снейк прибудет, они любят навозы, компосты, трухлявые пни...
|
|
 |
|
 |
|