Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 07 апр 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
это точно она...(   у нее похоже и моцк лифт сделан
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 07 апр 2017, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
SnideOlly писал(а): это точно она...(   у нее похоже и моцк лифт сделан Да вроде прическа другая , ну и цвет волос . Может болела ? Кто знает ? Я вот помню , Левкин , тот который в На-На пел , после того как вылечился , все равно внешне стал уже другой , чем до болезни . Всякое может быть . Лицо у нее намного худее чем на других фото . На первой там вообще еще очень молодое , округлое лицо, кожа упругая .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 08 апр 2017, 04:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хорошо женщина выглядит. Намного лучше чем раньше. Раньше она вообще простушка какая-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 08 апр 2017, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Снайд, я её погуглила. Ей в мае будет 53 года, я считаю она отлично выглядит для своего возраста, с прекрасной фигурой, ну а лицо да, если держать стройность, оно похудеет. Ты сравниваешь её 35 летнюю и сейчас. Почти 20 лет прошло 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 24 апр 2017, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): У меня на следующей неделе уколы ботокса от мигрени. Никто не делал? Там даже сзади в шею колят. Как вам помогает?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 24 апр 2017, 19:20 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Кисмет писал(а): У меня на следующей неделе уколы ботокса от мигрени. Никто не делал? Там даже сзади в шею колят. Как вам помогает? Иншуранс требует пропить три вида лекарств прежде чем начать этот ботокс- стоит 1000, поэтому страховка перестраховывается. Так что выписали мне еще лекарство от мигрени. Если через три месяца не поможет Тогда будут колоть, так как я два уже испробовола. Надо иметь не менее 15 раз в месяц мигрень, чтоб послали на ботокс. Это для всех штатов и для всех иншурансев - так мне доктер сказал. Гады!
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 24 апр 2017, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Sonia2012 писал(а): Кисмет писал(а): У меня на следующей неделе уколы ботокса от мигрени. Никто не делал? Там даже сзади в шею колят. Как вам помогает? Иншуранс требует пропить три вида лекарств прежде чем начать этот ботокс- стоит 1000, поэтому страховка перестраховывается. Так что выписали мне еще лекарство от мигрени. Если через три месяца не поможет Тогда будут колоть, так как я два уже испробовола. Надо иметь не менее 15 раз в месяц мигрень, чтоб послали на ботокс. Это для всех штатов и для всех иншурансев - так мне доктер сказал. Гады! Вот это да,я думала все просто,какой Геморой с этим иншуранс(
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 24 апр 2017, 19:47 |
|
|
Да это вообще! Пришла готовая к уколам и на тебе. Еще такое лекарство виписала, говорит- Там только побочки- -Плохое настроение -Сонливость - повышение давления)))) Я ржала прямо в кабинете. Не буду пить, скажу не помогло. Вообще офигели. Зачем людей мучить, эксперементирлвать с таким сайд эфектами
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 24 апр 2017, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Да это вообще! Пришла готовая к уколам и на тебе. Еще такое лекарство виписала, говорит- Там только побочки- -Плохое настроение -Сонливость - повышение давления)))) Я ржала прямо в кабинете. Не буду пить, скажу не помогло. Вообще офигели. Зачем людей мучить, эксперементирлвать с таким сайд эфектами Да уж медицина здесь,иногда такое впечатление что тут просто травят лекарствами .А побочки 99% вылезут... Правильно,что решили не пить!
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 25 апр 2017, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): SnideOlly писал(а): это точно она...(   у нее похоже и моцк лифт сделан Да вроде прическа другая , ну и цвет волос . Может болела ? Кто знает ? Я вот помню , Левкин , тот который в На-На пел , после того как вылечился , все равно внешне стал уже другой , чем до болезни . Всякое может быть . Лицо у нее намного худее чем на других фото . На первой там вообще еще очень молодое , округлое лицо, кожа упругая . Это не она со светлыми волосами, или фото сильно отфотошопленно. Я её видела в телике не очень давно - уж точно не 20 лет назад, и она была такая же, как на темных фото, ну может немного постарше, но точно без светлых волос. Вот как сейчас она выглядит:  http://www.evine.com/b/beauty/isomers-skincare/
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 25 апр 2017, 05:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 25 апр 2017, 05:56 |
|
|
Кисмет, вы хиропракта пробовали? Мне все эти манипуляции очень помогли от мигреней. Ну и смена климата, конечно.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 25 апр 2017, 09:59 |
|
|
Тигрица писал(а): Кисмет, вы хиропракта пробовали? Мне все эти манипуляции очень помогли от мигреней. Ну и смена климата, конечно. Да, каждую весну посещаю, Поворачивает голову до щелчка ))) и т д. Помогает на месяц мне.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 25 апр 2017, 10:09 |
|
|
Ходите ежемесячно. Я так и делаю. К ним надо регулярно, чтобы не запускать
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Ботокс Добавлено: 25 апр 2017, 19:39 |
|
|
Тигрица писал(а): Ходите ежемесячно. Я так и делаю. К ним надо регулярно, чтобы не запускать Ой, я туда, как на плаху, до того страшно.) У меня был хороший херопрактер, уехал в Техас. Вот руки золотые- полгода башка вообще не болела, С учетом того , что она у меня почти каждый день болит. Чувствовала себя молодой, все так свежо- ясно. Теперь уже третьего поменяла- все какие- то....
|
|
 |
|
 |
|