|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 12:08 |
|
|
AnnaM писал(а): Очень интересно построено предложение прямой извилиной  Главное самой понятно.  Какие вопросы такие и ответы..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 12:10 |
|
|
manonina писал(а): izzytons писал(а): Да не первый раз она его толкает )) На собственной инаугурации он задницу не хотел поднимать http://www.independent.co.uk/news/world ... 36476.html Кстати, про ...все мы хорошо помним инаугурацию БАрака Обамы, когда там присутствовало множество людей, была куча декораций во всей красе-праздник тогда удался на славу! Так вот, на Инаугурацию ОБамы от разных доноров было собрано 52 млн...теперь вернемся к инаугурации Трампа, которая прошла в менее скудном представлении, с заметно меньшим количеством людей, это факт...так вот, на его инагурацию от разных доноров было собрано 107 млн, но шоу у 45 было меньшего размаха,поэтому у меня вопрос: куда ушло куча денег, он явно не потратил 107 млн, если сравнивать с Обамой-к 45 в карман или как?  Слямзил .. он в этом мастер.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 12:11 |
|
|
manonina писал(а): AnnaM писал(а): Очень интересно построено предложение прямой извилиной  Главное самой понятно.  Ну, конечно, не так как у вас и 45 предложениями из двух-3х слов,...с постоянными умственными препятствиями у вас идут  Ну конечно не так. Ты уж постаралась все слова что знаешь записать в ряд. Даже пару дефисов вставить чтобы выглядело шикарнее. Объявляю конкурс на лучший перевод этого шедевра. Цитата: У ваших плоских дурацких вопросов -лишь бы задавать вместо своих ответов -вообще извилин в голове нет.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кстати... для плачущих про страховки Обамы: вы или получаете очень много, или очень мало, или делаете чтото неправильно, если она такая дорогая...почему пишу: я бросила свою прежнюю работу, и только что подписалась на Обамакер, так вот: мне страховка в месяц всего в 150 дол в месяц, включая глазную страховку, максимум из своего кармана 1500 дол. Ляпота- я теперь могу работать пар тайм!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 20 апр 2017, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): manonina писал(а): AnnaM писал(а): Очень интересно построено предложение прямой извилиной  Главное самой понятно.  Ну, конечно, не так как у вас и 45 предложениями из двух-3х слов,...с постоянными умственными препятствиями у вас идут  Ну конечно не так. Ты уж постаралась все слова что знаешь записать в ряд. Даже пару дефисов вставить чтобы выглядело шикарнее. Объявляю конкурс на лучший перевод этого шедевра. Цитата: У ваших плоских дурацких вопросов -лишь бы задавать вместо своих ответов -вообще извилин в голове нет. А у тебя умишке не хватает, чтобы мою фразу полностью понять....ты клинический случай-пошла в задницу!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Кстати... для плачущих про страховки Обамы: вы или получаете очень много, или очень мало, или делаете чтото неправильно, если она такая дорогая...почему пишу: я бросила свою прежнюю работу, и только что подписалась на Обамакер, так вот: мне страховка в месяц всего в 150 дол в месяц, включая глазную страховку, максимум из своего кармана 1500 дол. Ляпота- я теперь могу работать пар тайм! Вы предлагаете зарабатывать поменьше?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Кстати... для плачущих про страховки Обамы: вы или получаете очень много, или очень мало, или делаете чтото неправильно, если она такая дорогая...почему пишу: я бросила свою прежнюю работу, и только что подписалась на Обамакер, так вот: мне страховка в месяц всего в 150 дол в месяц, включая глазную страховку, максимум из своего кармана 1500 дол. Ляпота- я теперь могу работать пар тайм! Вы предлагаете зарабатывать поменьше? У вас же , вроде, очень обеспеченный муж, что, его доход не учитывается?  Может, это в Джорджии так, у нас-нет.  Я даже проверяла как если бы я не замужем была со своим маленьким доходом. И то самая дешевая страховка с огромным дедактибл была где-то под 400$. Надо снова посмотреть. Было бы хорошо, если так. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): manonina писал(а): Кстати... для плачущих про страховки Обамы: вы или получаете очень много, или очень мало, или делаете чтото неправильно, если она такая дорогая...почему пишу: я бросила свою прежнюю работу, и только что подписалась на Обамакер, так вот: мне страховка в месяц всего в 150 дол в месяц, включая глазную страховку, максимум из своего кармана 1500 дол. Ляпота- я теперь могу работать пар тайм! Вы предлагаете зарабатывать поменьше? я ничего не предлагаю, но Обамакер меня устраивает  ...3 года назад по Обамакер ,на двоих, маы платили 700 дол по золотому плану, и тогда у нас двоих был доход хороший. А сейчас на меня одну по серебряному плану 150 дол, а золотой был, для сравнения, 340...у нас средний доход, но если доход хороший , то, соотвественно, и страхвка у люде йвыше....Если я бы зарабатывала 70 тсяч в год, то, не думаю, что я была плакала за 400 дол а месяц 3а страховку....Но такой высокий доход мне не светит, поэтому, я считаю, что я справедливо плачу сейчассвой премиум . И еще:при Трампкер, наоборот, я была бы в очень невыгодном положении....
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): У вас же , вроде, очень обеспеченный муж, что, его доход не учитывается?  Может, это в Джорджии так, у нас-нет.  Я даже проверяла как если бы я не замужем была со своим маленьким доходом. И то самая дешевая страховка с огромным дедактибл была где-то под 400$. Надо снова посмотреть. Было бы хорошо, если так.  у меня муж пенсионер, его доход учли, но пенсионеры, сами знаете, сколько в среднем могут получать,зато я рассчитывала из того, что у меня доход будет минимальны ...
Последний раз редактировалось manonina 20 апр 2017, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 13:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): Кстати... для плачущих про страховки Обамы: вы или получаете очень много, или очень мало, или делаете чтото неправильно, если она такая дорогая...почему пишу: я бросила свою прежнюю работу, и только что подписалась на Обамакер, так вот: мне страховка в месяц всего в 150 дол в месяц, включая глазную страховку, максимум из своего кармана 1500 дол. Ляпота- я теперь могу работать пар тайм! Вы предлагаете зарабатывать поменьше? У вас же , вроде, очень обеспеченный муж, что, его доход не учитывается?  Может, это в Джорджии так, у нас-нет.  Я даже проверяла как если бы я не замужем была со своим маленьким доходом. И то самая дешевая страховка с огромным дедактибл была где-то под 400$. Надо снова посмотреть. Было бы хорошо, если так.  Муж? У меня? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 13:34 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): manonina писал(а): Кстати... для плачущих про страховки Обамы: вы или получаете очень много, или очень мало, или делаете чтото неправильно, если она такая дорогая...почему пишу: я бросила свою прежнюю работу, и только что подписалась на Обамакер, так вот: мне страховка в месяц всего в 150 дол в месяц, включая глазную страховку, максимум из своего кармана 1500 дол. Ляпота- я теперь могу работать пар тайм! Вы предлагаете зарабатывать поменьше? я ничего не предлагаю, но Обамакер меня устраивает  ...3 года назад по Обамакер ,на двоих, маы платили 700 дол по золотому плану, и тогда у нас двоих был доход хороший. А сейчас на меня одну по серебряному плану 150 дол, а золотой был, для сравнения, 340...у нас средний доход, но если доход хороший , то, соотвественно, и страхвка у люде йвыше....Если я бы зарабатывала 70 тсяч в год, то, не думаю, что я была плакала за 400 дол а месяц 3а страховку....Но такой высокий доход мне не светит, поэтому, я считаю, что я справедливо плачу сейчассвой премиум . И еще:при Трампкер, наоборот, я была бы в очень невыгодном положении.... А вы считаете что 70К это много?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): А вы считаете что 70К это много? нас такой доход -на двоих и без долгов очень устраивал  конeчно не 150 тыс , но возраст есть возраст ,...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Jaxi писал(а): У вас же , вроде, очень обеспеченный муж, что, его доход не учитывается?  Может, это в Джорджии так, у нас-нет.  Я даже проверяла как если бы я не замужем была со своим маленьким доходом. И то самая дешевая страховка с огромным дедактибл была где-то под 400$. Надо снова посмотреть. Было бы хорошо, если так.  у меня муж пенсионер, его доход учли, но пенсионеры, сами знаете, сколько в среднем могут получать,зато я рассчитывала из того, что у меня доход будет минимальны ... Ну не знаю, неужели настолько разные планы по штатам?  И потом, вы, похоже, в той же ситуации, что и мы.Когда муж-уже на пензии, а жена нет.Тогда весь доход скидывается на жену(как в нашем случае) и поэтому и получается вовсе нe аффордабл. А если, как я говорила, с моим доходом я была бы сингл, тоже около 400 с огормным дидактибл план. Ничего нe пойму, но схожу к агенту и на Манонину ссылаться буду. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 13:44 |
|
|
manonina писал(а): Glebz писал(а): А вы считаете что 70К это много? нас такой доход -на двоих и без долгов очень устраивал  конeчно не 150 тыс , но возраст есть возраст ,... Ну может быть у вас там в Джорджии или где вы там, но не не у нас
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 20 апр 2017, 13:51 |
|
|
Jaxi писал(а): manonina писал(а): Jaxi писал(а): У вас же , вроде, очень обеспеченный муж, что, его доход не учитывается?  Может, это в Джорджии так, у нас-нет.  Я даже проверяла как если бы я не замужем была со своим маленьким доходом. И то самая дешевая страховка с огромным дедактибл была где-то под 400$. Надо снова посмотреть. Было бы хорошо, если так.  у меня муж пенсионер, его доход учли, но пенсионеры, сами знаете, сколько в среднем могут получать,зато я рассчитывала из того, что у меня доход будет минимальны ... Ну не знаю, неужели настолько разные планы по штатам?  И потом, вы, похоже, в той же ситуации, что и мы.Когда муж-уже на пензии, а жена нет.Тогда весь доход скидывается на жену(как в нашем случае) и поэтому и получается вовсе нe аффордабл. А если, как я говорила, с моим доходом я была бы сингл, тоже около 400 с огормным дидактибл план. Ничего нe пойму, но схожу к агенту и на Манонину ссылаться буду.  Они действительно очень разные, к тому-же государство (в лице тех-же штатов) ограничивает количество страховых компаний в штате. Ну попросту не пускает их на рынок. Это кстати один из моментов который Трамп обещался поломать.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|