Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1
 Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Спасибо, девчонки, за поддержку! Я не хочу обижать мужа, я понимаю, что это его мама. Но одно дело моя мама, которой я доверяю, как себе, а другое - свекровь. Хотя я понимаю, что со стороны мужа все выглядит с точностью до наоборот. Мне и за него обидно, что я такая, и за себя, что меня достают :be точно гормоны :rent плюс у меня, наверное, на фоне гормонов еще и детская обида играет, что моя семья не может быть тут, с моей стороны я одна буду встречать малышку :c_laugh :be я это мозгом понимаю, что нужно быть взрослее/толерантнее/терпимее, но эмоции берут верх. Хочу делить лялю только с мужем, :e_braces

Я больше опасаюсь ннадекватности, что будут приезжать, когда я не хочу, и навязываться, когда мне не досуг. Хотя, опять же, я не хочу обижать мужа, ведь это его семья. Свою маму я была бы счастлива видеть, а он свою. Хз как быть :be :c_laugh

Девочки, 4 дня до дд, у меня дите вообще забыла, что ей рождаться надо. Никаких признаков- схваток, пробок, вод, боли, поноса. Вообще ничего, сложно психологически. Плюс я заипалась на работе, бесят все, и голова постоянно кружится.

Вы рожаете, это Ваши роды, Вам потом от всего этого отдходить, Вам добывать молоко, если кормить будете, Вам нужно спокойствие и не нужен стресс и Вы самая главная на этот период и Вы сами решаете как Вам лучше для себя и ребенка. Если думаете, что с мамой мужа будет Вам напряг, то у Вас есть основания так считать, поэтому пусть обижается весь мир, думайте о себе и чтобы Вы сами себя не обидели. Прийдете в себя - решите когда сможете принимать маму мужа.
Будьте эгоисткой, это важно до, во время и после родов.
4 дня - еще много, роды могут начаться в любой момент. У меня целый день вообще не было признакa, скакала козочкой, вела машину поздно вечером, мы с сестрой гуляли по городу, ужинали в ресторане, муж был на конференции в другом городе, поздно приехал. И вдруг все началось, за чаем в 11-12 ночи.

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Бунечка, праздрафляю тебя с бебиком! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Boy or girl?

У нас мальчик и еще один мальчик :c_laugh Спасибо!

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Blake писал(а):

Boy or girl?

Здорово! :s_thumbup

Изображение

Сообщение Добавлено: 18 апр 2017, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Blake писал(а):

Boy or girl?

:q_flower01 :q_flower01

Здоровья маме и малышам!

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 07:48 
Богиня
Богиня

Tone4ka писал(а):
lena.pipko писал(а):
Девочки, 4 дня до дд, у меня дите вообще забыла, что ей рождаться надо. Никаких признаков- схваток, пробок, вод, боли, поноса. Вообще ничего, сложно психологически. Плюс я заипалась на работе, бесят все, и голова постоянно кружится.

Вес не падает? у меня с дочкой за дня 3 до рождения килограмма 2 ушло за сутки

Неа :k_crying из -за опухлости за 6 дней набрала 6паундов :k_crying :i_angry_steaming при том, что я почти ничего не ем, никаких сил нет на это. Это ИЗДЕЦ, девочки. У меня так все болит, и я так exhausted. Девочка на работе с дд 3 мая позавчера родила :i_angry_steaming мое дите extra full term. Доктора ничего до 42 недель делать не хотят, с работы тоже не снимают. 140 на 80 давление, при том, что мое обычное около 100-110 на 50-60. Но белка нет в моче, так что иди дальше паши. У меня уже никакого excitement не осталось, я хочу тихо лечь где - нибудь и отключиться.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, ну если так плохо, возьми за свой счет дни что ли. Или у вас так нельзя? А почему врачи до 42 й недели ничего не будут делать? Разве фултерм не 40 недель? Блин, повезло мне все-таки с врачом. Она спокойно согласилась на индакшн за три дня до ДД. Правда, у меня уже не первый ребенок был. На счет давления там врачей долби. Я не спец в этом, но читала, что это плохо для ребенка. Держись!

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):
Tone4ka писал(а):
lena.pipko писал(а):

Неа :k_crying из -за опухлости за 6 дней набрала 6паундов :k_crying :i_angry_steaming при том, что я почти ничего не ем, никаких сил нет на это. Это ИЗДЕЦ, девочки. У меня так все болит, и я так exhausted. Девочка на работе с дд 3 мая позавчера родила :i_angry_steaming мое дите extra full term. Доктора ничего до 42 недель делать не хотят, с работы тоже не снимают. 140 на 80 давление, при том, что мое обычное около 100-110 на 50-60. Но белка нет в моче, так что иди дальше паши. У меня уже никакого excitement не осталось, я хочу тихо лечь где - нибудь и отключиться.

Требуйте больничный у врача, дома будет лучше. Говорите, что очень плохо себя чувствуете.
У Вас еще 3 дня до ДД, не переживайте.
Попробуйте сексотерапию, чай из листьев малины.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 12:11 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):
Лена, ну если так плохо, возьми за свой счет дни что ли. Или у вас так нельзя? А почему врачи до 42 й недели ничего не будут делать? Разве фултерм не 40 недель? Блин, повезло мне все-таки с врачом. Она спокойно согласилась на индакшн за три дня до ДД. Правда, у меня уже не первый ребенок был. На счет давления там врачей долби. Я не спец в этом, но читала, что это плохо для ребенка. Держись!

У меня всего 10 дней pto, их них 5 мне нужно иметь, чтобы покрыть elimination period для short term disability :komp и остальные 5 я держу , все таки еще целый год с младенцем :e_braces Бунски, правда тебе повезло! I wish мой доктор был такой же. Мне сказали до 41ish недель, без осложнений если, ничего не будут делать :i_angry_steaming сегодня буду долбить насчет давления. Мой др в отпуске, может, этот другой будет с другим мнением. Сижу реву на работе целый день, люди подумают точно чокнулась :k_crying :c_laugh я бы взяла фмла раньше уже при таком состоянии, но если нет pregnancy complications, фмла тоже не одобрят до delivery date. Засада. Oh well.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 12:15 
Богиня
Богиня

Pionia@ писал(а):
lena.pipko писал(а):
Tone4ka писал(а):
lena.pipko писал(а):

Требуйте больничный у врача, дома будет лучше. Говорите, что очень плохо себя чувствуете.
Попробуйте сексотерапию, чай из листьев малины.

Сегодня будем говорить, муж сказал сам будет говорить хаха :d_smily_tooth а где листьев малины можно достать? Усе остальное уже перепробовали :ruk

Спасибо, девчонки, за поддержку! Мне очень помогает, сегодня еще мяты накуплю заварю, хоть нервы успокою и то легче поди будет :o_smokin

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена, еще evening primrose, в рот и в туда, это масло примулы. Говорят размягчает шейку, это в витаминном отделе, можешь погуглить сколько и как надо.

У тебя некритичное повышение давления, у меня также было, потом 190/100, на несколько часов в госпиталь, потом упало опять, но меня мониторили каждые 3 дня, но я правда тут же и рожать собралась. Но траблы с давлением до сих пор, пью таблы :l_bhuhhh У тебя есть прибор давление мерять? На что уже мои пофигисты врачи, но с давлением они не шутили.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):

Попробуйте сексотерапию, чай из листьев малины.[/quote]

Сегодня будем говорить, муж сказал сам будет говорить хаха :d_smily_tooth а где листьев малины можно достать? Усе остальное уже перепробовали :ruk

Спасибо, девчонки, за поддержку! Мне очень помогает, сегодня еще мяты накуплю заварю, хоть нервы успокою и то легче поди будет :o_smokin[/quote]

Листья малины:
https://www.amazon.com/Salvia-sclarea-W ... Cinnamomum

Если белок в норме, диабета беременных нет, плацента ок, то не волнуйтесь, если немного переходите, не накручивайте себя. Еще на мячике хорошо сидеть, вообще вместо стула - мячик - сначала непривычно, а потом на стуле даже непривычно.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пипко! Ты там держись! Давай соберись! Чуть-чуть осталось. Ты видишь, как тебя все поддерживают, даже цветов ребёнку прям туда готовы преподнести:-) С малиной:-)

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тётя Мотя писал(а):
Adolocha писал(а):
Pionia@ писал(а):
Adolocha писал(а):
Лена, понимаю про свекровь. Я тоже стала капризная последние дни. Обожаю свою свекровь, но меня так печалит, что она хочет аж до родов приехать. А так хочется спокойствия. И только семью в день родов- папа, мама, наша ляля.
Я даже свою маму на роды и первую неделю не хочу. Жадная я. Не хочу ни с кем, кроме мужа, делить первые эмоции от рождения ребёнка. Ну и советов бывалых не хочу. Ещё хочу уделять все внимание ребёнку, а не гостям. Хоть они и наши мамы, но внимания-то требуют. Моя легко согласилась не приезжать. Свекровь расстроилась. А я за неё расстроилась. По плану она приедет, когда ребёнку неделя будет. Но боюсь, вдруг не послушает, сорвётся лететь на роды. И ещё. Обе наши мамы хотят по очереди приехать на месяц. Блин, мне аж страшно...от обеих...понимаю, что они помочь хотят, но я такой интроверт, что мне все легче даётся без чьей-либо помощи. А тут по месяцу ещё и за мамами , помимо ребёнка, ухаживать. Вот всю беременность была в отличном настроении, без истерик , тошнотиков и прочей беременной фигни, а тут на последнем месяце испортилась?

Говорите прямо о своих желаниях. Очень важно, чтобы Вам было уютно и удобно после родов, от этого зависит восстановление и молоко.
Конечно надо будет нянчить еще и маму/свекровь, если приедут, особенно свекровь. Лучше договоритесь, чтобы месяцев 3-6 подождали, чтобы Вы пришли в себя после родов, для этого надо время. Мама точно поймет, свекровь жаль, если обидетса, но лучше так чем будете психовать, отразитьса на молоке.

Спасибо за понимание! Я думала мне одной кажется, что наличие мамы в доме - это дополнительный эмоциональный расход энергии, а не только помощь мне.

Adolocha, не накручивайте себя и не нервничайте даже в том случае, если свекровь вдруг сорвется и приедет. Ищите во всем позитив. Я тот несчастный человек, которому пришлось прожить со свекровью 2 месяца - месяц до родов и после. Вначале тоже упиралась, нервничала, ругалась, обижалась. Но мне было не отвертеться, у нас была не совсем обычная ситуация. Муж работает в Европе и мог приехать только на 2 недели. У меня было запланированное кесарево. Муж должен был прилететь за 1 день до операции. Т.е. если бы роды начались раньше, то я была бы дома одна с 4 собаками. Так что приехала свекровь, готовила мне обеды-ужины, никаких развлечений не требовала. После родов тоже на ней была готовка и посидеть-покормить-укачать ребенка, когда мне это было нужно. Честно говоря, я даже всплакнула, когда она уезжала. Не представляю, как бы я справлялась первый месяц одна. Но, повторяю, я была дома ОДНА без мужа.
И не знаю правда или нет, но мне муж говорил, что у них, это вроде как, традиция, когда мама приезжает помогать с ребенком. Может поэтому свекровь и обижается, что против традиции?

Спасибо, девы, всем за поддержку. Читаю вас, стараюсь настраиваться на позитив. объяснила мужу, почему не хочу свекровь до родов и сразу после. Не понял, но позвонил своей маме, попросил заранее не приезжать. Да, у них тут американская традиция всем табором ехать в госпиталь, потом тут же фоткаться и постить на фейсбуке. Ещё сестра мужа хотела прилететь на роды с мужем и двумя сыновьями (2 и 5 лет). Но моему мужу удалось уговорить их не прилетать. Согласились. Прилетят на 4 июля. Сразу после них прилетит моя мама. Вот я все думаю, у меня ребёнку удастся в тишине поспать этим летом:-) ?

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А вот после кесарева, да без мужа, да ещё и 4мя собаками, тут да, без вариантов, свекровь- лучший друг и помощник! Прям умничка, что приехала помогать.

Сообщение Добавлено: 19 апр 2017, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Лена, еще evening primrose, в рот и в туда, это масло примулы. Говорят размягчает шейку, это в витаминном отделе, можешь погуглить сколько и как надо.

У тебя некритичное повышение давления, у меня также было, потом 190/100, на несколько часов в госпиталь, потом упало опять, но меня мониторили каждые 3 дня, но я правда тут же и рожать собралась. Но траблы с давлением до сих пор, пью таблы :l_bhuhhh У тебя есть прибор давление мерять? На что уже мои пофигисты врачи, но с давлением они не шутили.

Я бы побоялась "туда", можно инфекцию занести.

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница