Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит няня в ЛА?
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
forgetmenot писал(а):
musetta писал(а):
Все так троих детей боятся, а я вон бесплатно с ними сижу и никому их не навязываю.

:l_bhuhhh

Автор, а это вообще ваши дети? Вы уже два раза ткнули, что бесплатно с ними сидите. Может вам степы на голову свалились и вам в тягость, тогда понятно что обидно за бесплатно. А если свои да при обоих родителях сидящих дома, да забесплатно и даже никому не навязываете, то вы прям мать-герой. Медальку бы вам за героизм :s_thumbup

Меня удивило как дорого стоит то что я делаю бесплатно, причём не 8 часов, а 24 часа в день. Теперь у меня будет ещё одна, высокооплачиваемая, специальность, вот и все.
Конечно обидно, мамина работа самая неблагодарная и бесплатная. Это многих возмущает, вот и рвутся в офисы. Я не одна такая, кого это удивляет. Но все равно я не хочу работать в офисе, лучше уж бесплатно, но со своими детьми.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Zvezda писал(а):
Just2013 писал(а):
Мне кажется автору больше домработница нужна. Няня не обязана ни убирать ни готовить, я свою никогда не прошу ничего делать по дому. Я ей всегда говорю оставь посуду в раковине, я сама помою, но пока я в душе она берет и моет сама.

А сколько вы своей няне платите? У вас же близняшки до года, да?

Да, но мы не в ла, 15 в час, без проживания. Я не хочу проживание, мне проссто помощь нужна пока они мелкие, она их днем укладывает, но когда они не спят мы обе кормим их и играем, гулять она одна с ними ходит. У нас гулять это пока на коляске катать :a_plain

Мне о двоих вообще не надо заботиться, у нас ситтер с одним сидит. Я просто хочу чтобы ребёнок все время на ручках был, как я старшего всегда держала, а с двумя это невозможно. С погодками бы я тоже не стала никого нанимать.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
izzytons писал(а):
Цитата:
А я считаю, что это я раб, а для няни такая работа лафа. Я лучше и правда сама себе салатик настругаю на два дня, пока бэбиситтор одного держит, другой спит, а третий сам себя развлекает.

ой я не могу, вас послушать, так зачем вам няня вообще? ))

Ее послушать так это еще няня должна доплачивать.

Нет, это я себя на их место ставлю. Я работаю в три раза больше и бесплатно. Мамский труд самый неблагодарный!
Прям уж и поплакаться нельзя. На мамских форумах все друг друга поддерживают, а тут с гавном готовы съесть, если человеку поныть немного хочется.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

musetta писал(а):
Меня удивило как дорого стоит то что я делаю бесплатно, причём не 8 часов, а 24 часа в день. Теперь у меня будет ещё одна, высокооплачиваемая, специальность, вот и все.
Конечно обидно, мамина работа самая неблагодарная и бесплатная. Это многих возмущает, вот и рвутся в офисы. Я не одна такая, кого это удивляет. Но все равно я не хочу работать в офисе, лучше уж бесплатно, но со своими детьми.

Вас не поймёшь. То одно, то другое.
Пишите чёткое объявление, что хотите от работницы. Какие обязанности. Чётко сразу оплату оговаривайте. Если вам не хочется, чтобы у вас проживали, то зачем вообще рассматриваете такие варианты?
Короче, вам уже посоветовали идти на фейсбук, вы сказали, что вам некогда и нет на это времени, а между тем, тут уже сто сообщений об одном и том же по десятому кругу накатали.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Автор, можно найти няню на более адекватную цену, если няня будет Вам в помощь, а не одна с тремя детьми. Может, Вы недостаточно понятно эту информацию доносите до людей? У меня знакомая переехала из ЛА в Сан Диего и говорит, что там няни, наоборот, дешевле стоили. Они армяне и жили в армянском районе. А зачем Вам кто-то с проживанием? Это и Вам чужой человек в доме, и няня будет думать, что Вы будете ее просить о помощи в любое время дня и ночи. Ищите няню на обычный 9 часовой рабочий день и четко об'ясните, что Вам няня нужна на подхват, а не чтобы она сама с тремя детьми занималась.

П.С.: редко когда найдешь няню, чтобы была как бабушка. Все-таки свои дети/внуки это одно, а чужие дети это другое.

Вот это очень адекватный совет, спасибо!
Я уже и сама пришла к такому же выводу. Тем более муж не в восторге от такой идеи чтоб жить с кем то. Это я ему ною весь день что мне няня нужна. Мужикам то ведь не надо 35,000 слов в день сказать как нам, женщинам. У нас без этого крыша едет.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да хватит трясти, что бесплатно со своими детьми сидите. Это ж песдец. Никто не заставлял рожать, ваши дети. Ваши дети кроме вашей семьи никому не подарок.
Такое ощущение от постов, что родила на благо всей вселенной, сидит с ними бесплатно и никто не оценивает. Труженица.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Эльза II писал(а):

Вот вам кажется, что вы облагодетельствовали (уже почти) няню, а ей кажется, круглосуточно трое детей на руках + капризные рабовладельцы.

Я не обсуждаю оплату потому что я не в курсе.

Хочу сказать вот что:
Одна женщина после развода (не знаю с абьюзом или нет) пошла с проживанием няней в семью. Сколько там было детей не помню но там был и новорожденный малыш. Она была 24 часа в сутки в этом доме она все 24 часа была под рукой у хозяев. Ночью малыш спал очень плохо и мама ни разу не поднималась- все няня а утром хозяева уходили и невыспавшейся няне опять нужно быть с детьми и следить за ними и покормить и т.д. Хватило этой женщины при всем терпении только на 6 мес. Она сказала что если бы не ушла то слегла бы сама,усталость и недосып хронический сказывается.А пошла от того что не было денег на снятие жилья и не было работы вот для старта и пошла няней с проживанием.

Скажу честно что 24 часа в хозяйском доме тяжело,все равно ощущаешь какое то давление-несвободу даже если хозяева замечательные.
Мой знак Зодиака например требует чтоб я побыла наедине в тишине хоть пару часов в день иначе мне плохо и это действительно так.

По поводу оплаты не знаю ничего.Была бы ближе я просто бы забирала на пару часов ваших деток на прогулку а вы бы отдохнули.

Вот смотрю на это все и все больше убеждаюсь что нужно толкать ребенка к созданию семьи я хоть помогу поднять детей а молодые пусть работают.Я уже второй год морально готовлю ребенка к созданию семьи пока рано но нужно будет далеко не откладывать.

Да, я тоже жалею что раньше детей не завела, когда мама была жива. Но меня так воспитали, работа была важнее.
Я без детей вообще никогда не остаюсь, и ночью они полностью на мне, мы спим вместе и они не орут, просыпаются поесть и обратно спать. Я даже не просыпаюсь толком, сиську сую и дальше сплю, они тоже во сне сосут. Так что я ночью высыпаюсь, сплю по 10-11 часов с их рождения. Пока не высплюсь даже не вылажу из кровати, могу до полудня проспать.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
musetta писал(а):
Только я это сейчас делаю бесплатно, а могла бы деньги зарабатывать делая то же самое. Вот и говорю, завидую я им, такие бабки! Это больше чем у нерсы после всех расходов и налогов. Я не думаю что они платят налоги, это же за кэш работа.

Вы как-то странно уже десятый раз про это пишете.
Ну скажите уже вашему мужу, чтобы вам зарплату выплачивал.

Я не завидую няням и если бы у меня был выбор няней или медсестрой пойти, предпочла бы медсестру. Там стабильная работа со всеми бенифитами, а не непонятно что - сегодня есть, завтра нет и чужие орущие дети.

А я бы ни за что медсестрой не пошла. А бэбиситтером, сейчас скорее всего да. Я люблю бэбиков, они такие смешные.
Мужу надо выставить счёт!

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
musetta писал(а):

Да, форум засасывает. Я уже и детей забросила, пытаюсь ответить всем. Спасибо за совет!
А в душ все мамы двоен ходят раз в пятилетку, ногти на ногах стригут когда ноги в обувь не влазят. И я даже не шучу, это слова мамаш с мамского форума.

ужас какой :c_laugh
У вас же муж дома сидит, я так понимаю из дома работает, он что, вам совсем никак не помогает?

Мужики с младенцами не умеют обращаться. Он очень помогает со старшим. И кормит его, и смотрит за ним. Иначе бы я совсем свихнулась.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MagicalZebra писал(а):
musetta писал(а):

У меня дети никуда не ходят, так что зараза не от них, а им от нянь.

ок, видимо надо объяснять на пальцах. отдельного входа нет, значит, предполагается, что жить няня должна с вами и быть на работе 24/7.
никакой прайвеси, ни выходных.
"бесплатно сижу со своими детьми" - это шедевр.
вы, видимо, еще и не грамотная. вам написали, что это не работа за кеш. это не такс фрее работа, а вы заладили свое.
вы тут заявили, что у вас есть доктор гомеопат из индии, у кого вы лечитесь, а все ваши няни, прислуга - разносчики заразы. любой чих бебиков и няня всегда будет причиной. вы своих детей тоже лечите у того-же проходимца?
от вас няни должны бежать в другую сторону.
флаги из розовых превращаются в красные.

Да что вы заладили бежать-бежать. Кому надо убежит, кому надо прибежит. Конечно детей гомеопатией лечим, нафиг их химией травить. Но они и не болеют т-т-т.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
musetta писал(а):
Betty123 писал(а):
musetta, короче узнала инфу, 1.600$ в месяц с проживанием няня, с уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, занятием с ребенком уроками, секции и т.д. и терпением истеричного характера и грубости хозяйки, ребенок один, водить машину не обязательно, :c_laugh но если водить то и продукты покупать няне тоже. Это считается мало платят. Обычно от 2000$, ребенок один. Не ЛА, штат дешевый.

Ну это Вы загнули - глажка! Я уже лет 20 в руки утюг не брала. А все остальное я сама делаю, если только помочь с чем. Ни секций, ни уроков у нас нет. Мне нужна типа подружки, делать то же что и я, но меньше конечно. Я круглосуточно, а ей 40 часов в неделю.

Давай я к тебе за 4 штуки подружкой пойду, обещаю, скучать не будешь. А если мужу подружку надо то это в два раза дороже

Спасибо, но я ещё не настолько десперэйт ЛОЛ

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
musetta писал(а):

Вас не поймёшь. То одно, то другое.
Пишите чёткое объявление, что хотите от работницы. Какие обязанности. Чётко сразу оплату оговаривайте. Если вам не хочется, чтобы у вас проживали, то зачем вообще рассматриваете такие варианты?
Короче, вам уже посоветовали идти на фейсбук, вы сказали, что вам некогда и нет на это времени, а между тем, тут уже сто сообщений об одном и том же по десятому кругу накатали.

Не нравится - не читайте. Я уж сама разберусь на какие форумы ходить и что писать.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Musetta, я так не поняла вам няня все таки нужна или обслуга. Няня вкм напиточки с соломинкой подносить не будет, ня6я за детьми смотрит
Зачем вам нужно чтоб ребенок круглосуточно на руках был? Если ребенок совсем мелкий то его на пол на животик класть надо
Если вам нужно чтоб о вкс заботились, а не о детях так и пишите что нужна прислуга, а то пишите няня да няня, няня взрослых теток не обслуживает

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Тут дохтер надобен причем такой конкретный психиатр

:c_laugh :lol: Ой))))

Сообщение Добавлено: 15 апр 2017, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Musetta, я так не поняла вам няня все таки нужна или обслуга. Няня вкм напиточки с соломинкой подносить не будет, ня6я за детьми смотрит
Зачем вам нужно чтоб ребенок круглосуточно на руках был? Если ребенок совсем мелкий то его на пол на животик класть надо
Если вам нужно чтоб о вкс заботились, а не о детях так и пишите что нужна прислуга, а то пишите няня да няня, няня взрослых теток не обслуживает

Соломинка нужна когда обе руки заняты детьми. Дулы понимают что лучше матери никто о младенцах не позаботиться, поэтому они заботятся о матери и не считают это зазорным. Если бы она держала моих детей, я бы подавала ей сок с соломинкой. Я их об этом не просила, это их стиль такой, мне это было странно сначала, потом привыкла.
Няни делают самую разную работу, можно любую найти на любой вкус. Они под одной рубрикой идут, поэтому я там и разместила, в основном помощь по хозяйству и подержать иногда ребёнка.
Насчёт круглосуточно на руках, у вас своё мнение, а у меня своё. Я вам не диктую как своих двойняшек растить. Мои ручные и я этому рада, что могу им это предоставить. Без помощи они бы лежали в кроватках в одиночестве.
На животике они лежат пять минут, я говорю об остальном времени пока они не спят. Конечно и с игрухами играют, как и все.
Короче, топик ушёл в сторону. Мы не о моих методах воспитания говорим, а о цене няни для легкой помощи по хозяйству. Я уже поняла что это около двух штук в месяц. По часам это 600 долларов в неделю, с проживанием 500 в неделю, если обговорить что 40 часов в неделю.
Теперь буду знать о чем говорить с кандидатами. Всем спасибо!

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница