|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 08:01 |
|
|
Villoresi писал(а): Я тоже ваш пост поняла, как разжигание ненависти к афганским узбекам.  Я чего-то не понимаю, наверно. У Вас в подписи слова дамочки, основной задачей которой является разжигание ненависти на нац.признаке .. Странно мне Ваше возмущение, если честно :) Fortunaxx, я Ваши слова поняла именно так как Вы их имели сказать. Что из-за террористов, если выяснится, что они узбеки, нормальным жителям Узбекистана будет сложнее получить визы.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 08:07 |
|
|
Carmen22 писал(а): Так они и решают.. И решали всегда..кто где пишет об обьедении ? У вас где то что то клинет по поводу независимости каждого штата.. Основы законы все же едины..как не крути. Про образование мы уж говорили в одной из темы про коман корд..что это решение каждого штата.. То у вас все плохо в Канаде с образованием..то очень хорошо и нам бы так.. вас что то мотает из стороны в сторону..Ответа по поводу Канады ранее так и не было.. что же там такое ужасное в образовании. .  DinoDan :)) Ой, боюс-боюс... что сделают нам такие как OJKTexas в Техасе и образование по-своему, и законы... будем молиться, учить таблицу умножения и дрессировать медведов :))) Перекроят все под тех, кто учиться просто не хочет в силу того, что родители ребенка упустили, введут индивидуальный подход, когда учитель будет тащить какого-нибудь заблудшего ученика, а нормальные дети, которые пришли в школу учиться, а не исправлять педагогические ошибки родителей, будут в изумлении сидеть в уголочке.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 09:43 |
|
|
OJKTexas писал(а): Про Канадское образование, если не нашли информацию. В Канаде нет единых федеральных стандартов и нет федерального министерства образования. Все вопросы решаются в штатах или провинциях. Чего и нам желаю. Да? и как это сработает в таком бедном и неграмотном штате, как WV, если им на откуп отдать? Кстати, Вы, наверно, в курсе, что уровень женской смертности от последствий беременности и родов в Техасе удвоился и продолжает расти, превышая все показатели среди развитых стран?
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Clair писал(а): Да? и как это сработает в таком бедном и неграмотном штате, как WV, если им на откуп отдать?
Кстати, Вы, наверно, в курсе, что уровень женской смертности от последствий беременности и родов в Техасе удвоился и продолжает расти, превышая все показатели среди развитых стран?
Тут еще и самый большой процент детей без страховки. Сама медицина, работающая на отеп"сь лишь бы денег содрать плюс даже к такой недоступность-вот и результат.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 15:09 |
|
|
Kailey писал(а): Carmen22 писал(а): Так они и решают.. И решали всегда..кто где пишет об обьедении ? У вас где то что то клинет по поводу независимости каждого штата.. Основы законы все же едины..как не крути. Про образование мы уж говорили в одной из темы про коман корд..что это решение каждого штата.. То у вас все плохо в Канаде с образованием..то очень хорошо и нам бы так.. вас что то мотает из стороны в сторону..Ответа по поводу Канады ранее так и не было.. что же там такое ужасное в образовании. .  DinoDan :)) Ой, боюс-боюс... что сделают нам такие как OJKTexas в Техасе и образование по-своему, и законы... будем молиться, учить таблицу умножения и дрессировать медведов :))) Перекроят все под тех, кто учиться просто не хочет в силу того, что родители ребенка упустили, введут индивидуальный подход, когда учитель будет тащить какого-нибудь заблудшего ученика, а нормальные дети, которые пришли в школу учиться, а не исправлять педагогические ошибки родителей, будут в изумлении сидеть в уголочке.ужас
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 15:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): Clair писал(а): Да? и как это сработает в таком бедном и неграмотном штате, как WV, если им на откуп отдать?
Кстати, Вы, наверно, в курсе, что уровень женской смертности от последствий беременности и родов в Техасе удвоился и продолжает расти, превышая все показатели среди развитых стран?
Тут еще и самый большой процент детей без страховки. Сама медицина, работающая на отеп"сь лишь бы денег содрать плюс даже к такой недоступность-вот и результат. В WV почти все на медик кеэ. Знаю так как рядом живем. этот штат через мост..
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 19:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): В WV почти все на медик кеэ. Знаю так как рядом живем. этот штат через мост.. Я про образование в WV, там, кажется, one of the highest high school drop outs and the lowest college graduation rates in the nation. И вот если разрешить им самим устанавливать стандарты, там скоро крестик вместо подписи будут ставить. Кстати да, все на опиатах и медикейде, зато истинные республиканцы, которые против free stuff. Трагедия, на самом деле
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кармен22, Цитата: Так они и решают.. Тогда, что возмущаться отменой федерального закона. Его и не должно было существовать. Цитата: кто где пишет об обьедении ? Я вам вопросы задала, а не утверждала об объединении. Цитата: Основы законы все же едины..как не крути Какие законы едины? И про что? Цитата: Про образование мы уж говорили в одной из темы про коман корд..что это решение каждого штата.. То у вас все плохо в Канаде с образованием..то очень хорошо и нам бы так.. вас что то мотает из стороны в сторону..Ответа по поводу Канады ранее так и не было.. что же там такое ужасное в образовании Я не писала, что в Канаде плохо с образованием. Чтобы штаты решали вопросы об образовании хорошо, только демократы , которые медицину обсуждали, не придерживаются этого мнения. Вот о чем я писала про Канаду.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 12 апр 2017, 20:25, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair Цитата: Да? и как это сработает в таком бедном и неграмотном штате, как WV, если им на откуп отдать? А что ж там люди живут в таком неграмотном и бедном, и не хотят ничего изменить? Цитата: Кстати, Вы, наверно, в курсе, что уровень женской смертности от последствий беременности и родов в Техасе удвоился и продолжает расти, превышая все показатели среди развитых стран? А причины всего этого в чем? Вот пусть и анализирует штат по каким причинам это происходит и головой думают, как исправить. Или вы считаете, что только Белый Дом в состоянии думать за всех?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Перекроят все под тех, кто учиться просто не хочет в силу того, что родители ребенка упустили, введут индивидуальный подход, когда учитель будет тащить какого-нибудь заблудшего ученика, а нормальные дети, которые пришли в школу учиться, а не исправлять педагогические ошибки родителей, будут в изумлении сидеть в уголочке. А разве это не то, что сейчас происходит? 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Clair писал(а): Да? и как это сработает в таком бедном и неграмотном штате, как WV, если им на откуп отдать?
Тут еще и самый большой процент детей без страховки. Сама медицина, работающая на отеп"сь лишь бы денег содрать плюс даже к такой недоступность-вот и результат. Вы бы хоть ссылки давали на источники про показатели. А отсутствие страховки ограничивает доступ к мед помощи? Про цены понятно, высокие, что плохо. Но еще и качество этого мед обслуживания низкое. Кроме того, если есть страховка, не факт, что пациент получит квалифицированную помощь и правильное лечение.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Clair Цитата: Я про образование в WV А что поменялось с того времени как появилось фед. министерство образования? Каких успехов добились? Цитата: Кстати да, все на опиатах и медикейде, зато истинные республиканцы, которые против free stuff. Трагедия, на самом деле Кто вам сказал, что в Техасе только истинные республиканцы. Вы же голосование последние смотрели, там республиканцы победили, но не с огромным отрывом. У нас фри стаф ох как в штате любят, и пособия обожают, и работать не хотят. Хотят загорать круглый год и колу пить. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 21:46 |
|
|
OJKTexas писал(а): Кармен22, Цитата: Так они и решают.. Тогда, что возмущаться отменой федерального закона. Его и не должно было существовать.Это кто решил ? вы как помощник учителя в школе наделены такими полномочиями ? Цитата: Я вам вопросы задала, а не утверждала об объединении. А отвечу ка я вам как вы отвечаете вопросы.. в вашем так сказать духе на вопросы вам. OJKTexas писал(а): Вы не следователем работаете? Прям как на допросе. /quote] Цитата: Какие законы едины? И про что? .законы приняты в Конгрессе..Конституция, кодексы и так далее.. Вы надеюсь знаете значение аббревиатуры USA или США .. Как всегда тупые рассуждения и вопросы 
Последний раз редактировалось Carmen22 12 апр 2017, 22:24, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 21:48 |
|
|
OJKTexas писал(а): Kailey писал(а): Перекроят все под тех, кто учиться просто не хочет в силу того, что родители ребенка упустили, введут индивидуальный подход, когда учитель будет тащить какого-нибудь заблудшего ученика, а нормальные дети, которые пришли в школу учиться, а не исправлять педагогические ошибки родителей, будут в изумлении сидеть в уголочке. А разве это не то, что сейчас происходит?  Нет. У нас делят учеников на тех кто тянет программу , а кто нет. Это у вас похоже в штате очень хочется не так как у всех .. самостоятельность. и вот такое, похоже ,с ваших слов, и вырисовывается. И нам такого не надобно, что бы офанатевшие закуролесили в сфере образования как в вашем штате.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 12 апр 2017, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Кармен22, Цитата: Так они и решают.. Тогда, что возмущаться отменой федерального закона. Его и не должно было существовать.Это кто решил ? вы как помощник учителя в школе наделены такими полномочиями ? Цитата: Я вам вопросы задала, а не утверждала об объединении. А отвечу ка я вам как вы отвечаете вопросы.. в вашем так сказать духе на вопросы вам. OJKTexas писал(а): Вы не следователем работаете? Прям как на допросе. /quote] Цитата: Какие законы едины? И про что? .законы приняты в Конгрессе..Конституция, кодексы и так далее.. Вы надеюсь знаете значение обреватуры USA или США .. Как всегда тупые рассуждения и вопросы  Это интересно что вы Конституцию упомянули. Ибо там как раз очень четко прописано что входит в сферу федеральных властей.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|