|
Автор |
Сообщение |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 01 апр 2017, 11:03 |
|
|
Anais писал(а): Вот вспомнила какие это духи - Шипр.  напишите им там на сайте откровенный отзыв 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 01 апр 2017, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Rozamunda писал(а): mrv71 писал(а): Guerlain - Aqua Allegoria Pamplelune он очень цитрусовый! https://www.fragrantica.com/perfume/Gue ... ne-57.html Нет, надо не pamplelune выбирать. Этого бренда (Guerlain) но не цитрусовые, а (не помню сейчас название точное, из цикла аква аллегория), они зелененькие, аромат свежести и немного травы, очень весенние или ранне-летние. Надеюсь, их еще выпускают. У них довольно натуральный аромат, цитрусового там нет (или неуловим), а приятное ощущение свежей зелени, многотравья. Да, есть такое, называется Herba Fresca. Там действительно одна зеленая трава, цитруса мало, но в целом похожи на Pamplelune, в Pamplelune та же трава + цитрус.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 02 апр 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Chloe_2010 писал(а): Rozamunda писал(а): mrv71 писал(а): Guerlain - Aqua Allegoria Pamplelune он очень цитрусовый! https://www.guerlain.com/us/en-us/fragr ... -allegoria Потестируйте Herba Fresca. Однако, вполне возможно у них изменилась формула (т.к. у меня они были давно). Сейчас смотрю, там лимон присутствует - но у меня тогда было ощущение аромата зелени и трав. Действительно, Herba. И ощущение что очень натуральный аромат.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 02 апр 2017, 12:43 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Потестируйте Herba Fresca. Однако, вполне возможно у них изменилась формула (т.к. у меня они были давно). Сейчас смотрю, там лимон присутствует - но у меня тогда было ощущение аромата зелени и трав. Действительно, Herba. И ощущение что очень натуральный аромат. мне не нравится этот аромат. я терпетьне могу сочетание мяты и лимона. 
|
|
 |
|
 |
Cristiana
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 02 апр 2017, 19:21 |
|
|
Robbin1 писал(а): Thanks! Да, я вот тоже начиталась всяких мнений на интернете про Acqua Di Gioia by Giorgio Armani, судя по описанию, то что мне надо, хотя еще хочется чего-то легкого фруктового, даже не цитрус, а типа манго или ананас, не знаю, что-то очень сильно тянет именно последний месяц на такое. В выходные иду в молл, понюхаю всё что на посл.стр. написали. Попробуйте Omnia Paraiba от Bvlgari , думаю вам понравится. https://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlg ... 32093.html
Вложения: |

nd.32093.jpg [ 63.03 КБ | Просмотров: 838 ]
|
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 02 апр 2017, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Robbin1 писал(а): Thanks! Да, я вот тоже начиталась всяких мнений на интернете про Acqua Di Gioia by Giorgio Armani, судя по описанию, то что мне надо, хотя еще хочется чего-то легкого фруктового, даже не цитрус, а типа манго или ананас, не знаю, что-то очень сильно тянет именно последний месяц на такое. В выходные иду в молл, понюхаю всё что на посл.стр. написали. Попробуйте Omnia Paraiba от Bvlgari , думаю вам понравится. Дизайн понра
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 03 апр 2017, 06:09 |
|
|
Cristiana писал(а): Попробуйте Omnia Paraiba от Bvlgari , думаю вам понравится.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Bvlg ... 32093.html У меня где-то их пробник валяется. На мой вкус они слишком намешали там всего. Я всё думала - что мне напоминает этот ядовитый химозный сладкий аромат? Поняла! Всякие дешёвые средства для смягчения белья.  Эдакий флакон с названием" Фрукторый рай".
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 06 апр 2017, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такие новые ванильные духи. Мне нравятся.
https://www.amazon.com/Vera-Bradley-Van ... B01L2FGC9O
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 06 апр 2017, 13:13 |
|
|
Anais писал(а): да купите вы себе уже простенькие эти духи в Волмарте - и будет вам счастье: https://www.fragrantica.com/perfume/Cot ... -6097.html они не дорогие, и вроде стоят там на полках без пластиковой оболочки на коробочке. ВЫ МОЖЕТЕ ВЫТАЩИТЬ ФЛАКОНЧИКИ ИЗ коробки и пшикнуть на себя! я так все духи в Волмарте перепробовала на себе тетки-продавщицы не довольно на меня "зыркали", но никто слова мне не сказал.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 06 апр 2017, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Anais писал(а): да купите вы себе уже простенькие эти духи в Волмарте - и будет вам счастье: https://www.fragrantica.com/perfume/Cot ... -6097.html они не дорогие, и вроде стоят там на полках без пластиковой оболочки на коробочке. ВЫ МОЖЕТЕ ВЫТАЩИТЬ ФЛАКОНЧИКИ ИЗ коробки и пшикнуть на себя! я так все духи в Волмарте перепробовала на себе тетки-продавщицы не довольно на меня "зыркали", но никто слова мне не сказал. Да, спасибо, видела их в интернете. Надо будет занюхать, а то кота в мешке я больше не покупаю.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 06 апр 2017, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Anais писал(а): Rozamunda писал(а): Anais писал(а): да купите вы себе уже простенькие эти духи в Волмарте - и будет вам счастье: https://www.fragrantica.com/perfume/Cot ... -6097.html они не дорогие, и вроде стоят там на полках без пластиковой оболочки на коробочке. ВЫ МОЖЕТЕ ВЫТАЩИТЬ ФЛАКОНЧИКИ ИЗ коробки и пшикнуть на себя! я так все духи в Волмарте перепробовала на себе тетки-продавщицы не довольно на меня "зыркали", но никто слова мне не сказал. Да, спасибо, видела их в интернете. Надо будет занюхать, а то кота в мешке я больше не покупаю. Анаис , я те говорю , бери . Ванилла маск - чистая приятная ванилька . Я ею еще с России пользуюсь . Ванилла филд - там поменьше ванили . Двое человек те говорят . Там всего-то кажется 14 целковых . На день самое то .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 06 апр 2017, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 06 апр 2017, 22:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Anais писал(а): Шипинг хоть бесплатный ? В магазе-то рядом . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 06 апр 2017, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бесплатный, у меня прайм. Да и если духи - гадость, то 9$ не жалко.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 11 апр 2017, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пришли ванильные духи. Не в восторге я от запаха, но они и не сильно противные. Как раз на свою цену. От духов за 9$ сложно ожидать что они тебя поразят. У них больше запах каких-то специй, чем ванили. А я люблю сильную ваниль. Вот эти у меня самые лучшие по запаху, хотя там немного тоже ванили. Но не пахнет дешевыми духами и они стойкие. https://www.amazon.com/Vera-Bradley-Van ... a+sea+salt
|
|
 |
|
 |
|