Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 10:19 |
|
|
здорово развернули. Чего только не скажешь ради идеи или не знаю, ради чего Вы правду кривдой называете...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 10:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): здорово развернули. Чего только не скажешь ради идеи или не знаю, ради чего Вы правду кривдой называете... А мозгами пошевелить, забыв пропаганду? Какую правду?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
AnnaM писал(а): fortunaxx писал(а): Цитата: Террористы «Исламского государства» обратились к Трампу, назвав его идиотом
Террористическая группировка «Исламское государство» впервые обратилась к Дональду Трампу с момента его инаугурации в конце января. Послание было опубликовано на портале агентства Reuters.
Представитель террористов Аби аль-Хасан аль-Мухаджир назвал президента «идиотом», который руководит «тонущей Америкой».
«Америка, ты утонула, и нет спасителя, и стала ты добычей для солдат халифата в каждой части земли, ты банкрот, и признаки твоей смерти очевидны для каждого, — заявил террорист во вторник при помощи мессенджера Telegram. — … Нет больших доказательств, чем факт, что тобой в настоящее время управляет идиот, который не знает, что такое Сирия или Ирак, или ислам». http://www.forumdaily.com/terroristy-is ... o-idiotom/ Ты ебнулась фортунах? Надо полагать ты солидарна с Аби аль-Хасан аль-Мухаджир раз цитируешь его как авторитета для американцев? Собирай монатки и с тонущей америки обратно на континент срочно Я цитирую статью с агентства Reuters.Это просто новости, а не пропаганда. Раз американские газеты могут это открыто печатать, значит это легально и нечего материть меня.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 14:34 |
|
|
Canadian Doctor SAVAGES Senator On Healthcare
https://www.youtube.com/watch?v=xxtGepwXaes
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Canadian Doctor SAVAGES Senator On Healthcare
https://www.youtube.com/watch?v=xxtGepwXaes  А что они не говорят про Образование в Канаде? Про медицину итак все понятно: очередь признак социализма.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 15:09 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Canadian Doctor SAVAGES Senator On Healthcare
https://www.youtube.com/watch?v=xxtGepwXaes  А что они не говорят про Образование в Канаде? Про медицину итак все понятно: очередь признак социализма. Образование ? Это же не заседание учителей что бы об образовании говоритm. На повестке дня не образование и люди были не из отдела образования.  А у нас что очередей нет в мед. учреждениях ? И куда же они делись ?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Canadian Doctor SAVAGES Senator On Healthcare
https://www.youtube.com/watch?v=xxtGepwXaes  А что они не говорят про Образование в Канаде? Про медицину итак все понятно: очередь признак социализма. Образование ? А вы поизучай про Канадское школьное образование, раз Канада вам пример для подражания.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Вот к чему приводит такое разнузданное непотребство, которое сейчас срежиссировано демократами. Белый дом в параличе полном. Этой слабостью пользуются террористы. Террористы могут показать, кто в мире хозяин, пока США борется с мнимой угрозой в виде России. Остановите там своих тупорылых, которые смешат весь мир , показывая как угрозу фото Путина с Симоньян. Да ? может не тех выбрали ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 15:28 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Canadian Doctor SAVAGES Senator On Healthcare
https://www.youtube.com/watch?v=xxtGepwXaes  А что они не говорят про Образование в Канаде? Про медицину итак все понятно: очередь признак социализма. Образование ? А вы поизучай про Канадское школьное образование, раз Канада вам пример для подражания. А зачем мне это изучать ? Мои дети и я учимся в США. Это не пример для подражания, а опыт. Мы уже и про UK поговорили, и там вам тот пример для подражания не подходит.  А какой стране и системе образования вы хотели бы подражать ?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): А вы поизучай про Канадское школьное образование, раз Канада вам пример для подражания. А зачем мне это изучать ? Мои дети и я учимся в США. Это не пример для подражания, а опыт. Мы уже и про UK поговорили, и там вам тот пример для подражания не подходит.  А какой стране и системе образования вы хотели бы подражать ? Тогда зачем в медицине подражать Канаде, в которой вы не живете? Ну и поизучайте опыт Канады в вопросе образования.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 17:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Canadian Doctor SAVAGES Senator On Healthcare
https://www.youtube.com/watch?v=xxtGepwXaes  А что они не говорят про Образование в Канаде? Про медицину итак все понятно: очередь признак социализма. А что вы скажете про образование в Канаде? Что там такого особенного?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 18:23 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): А вы поизучай про Канадское школьное образование, раз Канада вам пример для подражания. А зачем мне это изучать ? Мои дети и я учимся в США. Это не пример для подражания, а опыт. Мы уже и про UK поговорили, и там вам тот пример для подражания не подходит. А какой стране и системе образования вы хотели бы подражать ?Тогда зачем в медицине подражать Канаде, в которой вы не живете? Ну и поизучайте опыт Канады в вопросе образования. Кто и где подражает. Опыт.. про опыт речь идет. Вы не ответили на вопрос. Интересно послушать где в какой стране образование как таковое вас устраивает и вы считает самое самое..
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 20:57 |
|
|
Вы видели это? Что теперь, Вова Х будет Асада поддерживать? Два российских пилота погибли Цитата: Как сообщил представитель Пентагона, около 50 ракет "Томагавк" выпущены по территории авиабазы "Шайрат" сирийских правительственных сил в районе города Хомс.
С этой авиабазы во вторник утром сирийская авиация нанесла удар по город Хан-Шейхун в провинции Идлиб, предположительно с применением химического оружия. Жертвами той атаки стали десятки мирных жителей.
США предупредили о планируемой военной операции ряд стран, в число которых Россия не входит, цитирует телеканал Си-эн-эн неназванного сотрудника администрации Белого дома.
По информации корреспондента журнала "Тайм" в Белом доме, до начала военной операции Дональд Трамп не звонил Владимиру Путину. http://www.bbc.com/russian/news-39523937
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 21:02 |
|
|
У Трампа по-прежнему ядерный чемоданчик, между прочим...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 21:06 |
|
|
Kailey писал(а): У Трампа по-прежнему ядерный чемоданчик, между прочим... Какой он е"№3/4тый...Что теперь то будет - Вова будет ржавыми ракетами кидаться п штатам, помогая Асаду?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|