Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Я тоже хочу семью и деток и в спортзал и путешествовать и жизнью жить. .
кто-то вам не даёт это делать? 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Вас послушаешь так надо всех врачей перестрелять и вернуться в каменный век. Какое то невежество ей богу. Врачи люди умные они жизнь спасают/ хоть что говорите А остальные профессии глупые?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revengeг . Добавлено: 05 апр 2017, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Я тоже хочу семью и деток и в спортзал и путешествовать и жизнью жить. .
кто-то вам не даёт это делать?  Дык форум же и не дает! Можно сказать, потрахаться времени нетути. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): SantaMonica писал(а): Муж-то 17 лет гробил ради призвания или ради бабосиков? Непременно для того чтобы полжизни долги за обучение выплачивать не имея возможности даже дом купить и Чтобы медикейд за 7 долларов в час лечить пока пациент с ножом на него бросается ( это любимая история из его практики ) Он ею излечивает пациентов которые приходят на него полюбоваться. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revengeг . Добавлено: 05 апр 2017, 17:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Bastet писал(а): Alina76 писал(а): Сонотик писал(а): Я тоже хочу семью и деток и в спортзал и путешествовать и жизнью жить. .
кто-то вам не даёт это делать?  Дык форум же и не дает! Можно сказать, потрахаться времени нетути.  Вот тут права Бастета. Ты Сонотик бросай тут время терять вхолостую. Ниче не докажешь ниче нового не приобретешь. Иди с мужиком своим займись делом сексуального направления. Пора ужо а то бушь потом дебила пестовать не много уж тебе осталось нормального родить И, заметьте, это совершенно бесплатный, но очень квалифицированный совет, не отягощенный манией величия. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): SantaMonica писал(а): Муж-то 17 лет гробил ради призвания или ради бабосиков? Непременно для того чтобы полжизни долги за обучение выплачивать не имея возможности даже дом купить и Чтобы медикейд за 7 долларов в час лечить пока пациент с ножом на него бросается ( это любимая история из его практики ) и потом его судили каждые 5 лет на 3 миллиона долларов. Его (и Вас тоже) что, в кандалах заставили в медицину идти? И без вас нашлось бы не мало желающих там поучиться 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американский стиль жизни, для тех, кто работает и зарабатывает нормальные деньги а не сидит на волфере- говно. Многие перегорают.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 18:20 |
|
|
Сонотик писал(а): SantaMonica писал(а): Муж-то 17 лет гробил ради призвания или ради бабосиков? Непременно для того чтобы полжизни долги за обучение выплачивать не имея возможности даже дом купить и Чтобы медикейд за 7 долларов в час лечить пока пациент с ножом на него бросается ( это любимая история из его практики ) и потом его судили каждые 5 лет на 3 миллиона долларов. Это показатель, во что государство оценило его многолетнюю учебу и долги. И показатель, что остаток лоана предполагается покрыть за счет населения с частной страховкой.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 18:24 |
|
|
Я недавно так к специалисту сходила. Из посетителей кроме меня пенсионерка на коляске, дисэйблд в сопровождении мамы, женщина с одной грудью. Ну и результат, за них-то медикейд заплатил по 7$, а мной она остаток покрыла. 2 минуты говорила, ничем даже не водила, горсть таблеток на сэмплы дала, счет на $500 пришел за первый визит.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cтресса во всех профессиях хватает. Для интереса погуглила http://www.salary.com/the-top-10-most-stressful-jobs/
Там из медицинских профессий только хирурги и медсестры. Остальные - учителя, пожарники, летчики, военные, диспетчера, полицейские. И даже соц.работники. Там и ср. зарплата рядышком прописана.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
От доктора который пытается 200,000 долгу выплатить и при этом выжить.
Сонотик, так езжайте в глушь куда, как моя степка .Ей госпиталь оплатил полностью студ.лоан. Кстати, во время мед.скул она родила первенца, во время резеденси- второго ребенка. Хоть бы раз ныла,как вы. Ей, если что , сейчас 40. Перед этим у нее инженерное образование было. Так она сказала, мед.скул, по-сравнению с инженерной школой, пис оф кеик. Школу, как говорится с отличием закончила, постоянно ездила отдыхать.Но она очень -очень умная. Платят ей- бешеные деньги. Она совсем нe сожалеет,что пошла в мед.скул.Инженером в разы меньше получала.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 20:58 |
|
|
Джакся, ты че хочешь на прием к Сонотику записаться? Ты наркоманка чтоле? Она говорила, что с наркоманами работает. я одолжу тебе денюх для такого случая 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Tea писал(а): Сонотик писал(а): Сегодня кстати говорила с доктором - медикейд говорит ему платит 7$ за визит пациента. 7! Я щщитаю что это справедливая цена. За 15ть-то минут?  Тем более что толку от этих визитов обычно ноль если предварительно не сделаешь ресерч в интернете и не скажешь доктору что он именно должен тебе выписать...  Поэтому-5$ и1$- на чай, если красиво пишет. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Джакся, ты че хочешь на прием к Сонотику записаться? Ты наркоманка чтоле? Она говорила, что с наркоманами работает. я одолжу тебе денюх для такого случая  Слушай, тебя тут, наверное, 99% форума за полоумную марийскую ворожейку принимает. неужто нравится? П.с. Деньги можешь слать, и не только мне, р аз у тебя их избыток. Может, еще кому надо, поспрашивай 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Personal revenge Добавлено: 05 апр 2017, 21:04 |
|
|
Jaxi писал(а): [ П.с. Деньги можешь слать, и не только мне, р аз у тебя их избыток. Может, еще кому надо, поспрашивай  если ты наркоманка, я тебе вышлю, чтоб тебя вылечили, давай адрес.
|
|
 |
|
 |
|