|
Автор |
Сообщение |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 21:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
OJKTexas писал(а): kittyA писал(а): Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): Не комплексы это, а личное понятие об удобстве и комфорте. Поэтому, если вам не нужен бесплатный пакет в магазине, ресторане. на той же встрече, то это личное дело. Это не значит, что другой человек меньше думает об экологии. Если бы вас не заставили платить за пакеты, вы бы и не приносили свои сумки, так как, если бы магазины просто заменили пакеты на био экологические и не поднимали цену, то смысл приносить свои? А так понятно, вы не хотите платить магазинам, которых заставили взимать деньги с покупателей за сумки, вместо того, чтобы те бесплатно их давали. И почему ваш пакет по пляжу то летать будет? Утилизация этих сумок и пакетов в Калифорнии не предусматривается? Ведь малоимущим их бесплатно в магазине дают. Они то куда то их денут? Кроме пакетов меня лично вообще вся пластиковая упаковка на продукции не нравится, Что ни купишь, все в пластик обернуто. Вплоть до школ, в которой дети пользуются пластиковыми одноразовыми подносами, ложками. Вот как детей учат в школе об этом?
Абсолютно комфортно живу, понятия о комфорте у меня самые традиционные, именно поэтому летающие пакеты по улице меня расстраивают. В ресторанах дают пакеты бесплатно, в супермаркетах, если продают, то пакеты совсем другие, не те которые бесплатно. Детей учат в школах, как правильно относится к природе. Я лично присутствовала на нескольких мероприятиях, как деткам рассказывали про пластиковые бутылки с водой, что лучше маму просить наливать в стеклянные и другие емкости, про пластиковык пакеты, как рисайкл, что рисайкл. У нас только стали все это делать, года 3-4, и до пластиковых вилок дело дойдет У нас в элементари школе нет пластика обычного - тарелки плотно-картоновые такие как в Хол Фудс, вилки ложки из байодегрейдабл пластика. Причем детки сортируют как покушают - объедки в компост, потом пластик и бумагу - в ресайкл, стекло отдельно. У меня 7-летка все про это знает, меня еще дома учит. Как Глеб выражается "либеральные козлы" у нас, полный город  Так сколько они этого мусора в школе собирают за год? Не лучше ли помыть и многоразово использовать нормальную посуду? Стекло и фарфор по правилам безопасности не проходят насколько я знаю. У нас детки в школе начиная с 3-х лет.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
kittyA писал(а): Стекло и фарфор по правилам безопасности не проходят насколько я знаю. У нас детки в школе начиная с 3-х лет.
Ну вот приплыли, дома дети могут из фарфоровых, а в школе нет.  Даже ради природы не поступятся. Не увидеть мне фарфоровых тарелок и металлических ложек. Придется есть детям из картона, пластиковыми ложками и засорять окружающую среду. Ну хоть с родителей не взимают плату дополнительно за каждую тарелку и ложку и то хорошо.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Я лично присутствовала на нескольких мероприятиях, как деткам рассказывали про пластиковые бутылки с водой, что лучше маму просить наливать в стеклянные Стеклянные? Детям? В школу? Это до первого lawsuit В школу? В песочнице рассказывали как отчислили ребенка на несколько дней за то, что принесла стеклянную бутылку с водой. Это против правил.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 21:54 |
|
|
Где я написала приносить в школу стеклянные бутылки?  Детям рассказывали о вреде пластика и что лучше пить из стеклянной посуды и посуды из других материалов, причем здесь стеклянные бутылки в школу?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 04 апр 2017, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 21:55 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): технологий не было в стеклянную бутылку налить на заводе? или в банки стеклянные сметану разлить? Там и бумажные пакеты для молока и кефира были. А, так и тут технологий нет видимо, раз все в пластик. Надо перестраивать производство, подорожание цен будет. Значит собирать нужно бутылки, банки на разлив. Может пепси и спрайт на разлив будут?  Где у вас все в пластике ? Многие производители постепенно переходят на ресайкл тару.. + народ тоже уже уходит от пластика. Найти соки и молоко в стеклобутылках проблема. Сметану где в стекле найти? А кетчуп, горчицу? Тот же спрайт? Не для богатых. а для малоимущих. Они ведь тоже природу загрязняют. Ведь мы говорим не только о ресайкл пластике, а о том, чтобы мусора было меньше. В этом же суть сумок, которые вы приносите в магазин. Значит и на разлив все должно быть, чтобы ту же баночку покупатели приносили несколько раз. мы как раз говорим о пластике. который очень сложно растворяется в природе. рейсайкл тара и тара экологически чистая , на оную постепенно и переходят производители. Не вижу никакой жути в сумках. она такое ощущение в голове у вас эта жуть.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 21:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
OJKTexas писал(а): kittyA писал(а): Стекло и фарфор по правилам безопасности не проходят насколько я знаю. У нас детки в школе начиная с 3-х лет.
Ну вот приплыли, дома дети могут из фарфоровых, а в школе нет.  Даже ради природы не поступятся. Не увидеть мне фарфоровых тарелок и металлических ложек. Придется есть детям из картона, пластиковыми ложками и засорять окружающую среду. Ну хоть с родителей не взимают плату дополнительно за каждую тарелку и ложку и то хорошо. Дома пусть хоть на ушах стоят. У нас дети окружающую среду не засоряют - все тщательно сортируется и перерабатывается.
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 05 апр 2017, 06:17 |
|
|
Хосподи, за что люди переживают.
Вы бы тогда обратили внимание, что официальная зарплата официанта - $2.13, а остальное полагается добирать типсами. Вот где перекладывание затрат бизнеса на потребителей.
Или тут про Медикейд писали - так вот ребенок, рожденный в семье, где оба родителя работают за минималку фул-тайм, попадает под Медикейд. Даже среди бездомных много тех, кто работает. Далеко не все бездельники.
Зарплаты очень низкие, на минималку и даже выше нее вообще без социальной помощи не прожить. Те же Волтоны платят работникам зарплату, на которую невозможно прожить - и перекладывают свои затраты на налогоплательщиков. Так мы спонсируем их пребывание в Форбсах. И это только один самый известный пример.
Только не надо говорить, что им надо было учиться и так далее. Во-первых, и эти работы тоже должен кто-то выполнять. Во-вторых, масса специальностей, где уже и дигри требуют, а платят 10-12$ в час, что по сути даже хуже минималки. Потому что им уже ничего не полагается, а на такие деньги это выживание на грани. А вы за 5-центовые пакеты убиваетесь.
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 05 апр 2017, 10:54 |
|
|
Пока мы тут на авоськах бьемся, Трамп удалил Бэнона из совета безопасности. Не сам, ему помогли принять правильное решение. Но все же результат один - Бэннон может вернуться к творческой деятельности, где ему самое и место.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 05 апр 2017, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Пока мы тут на авоськах бьемся, Трамп удалил Бэнона из совета безопасности. Не сам, ему помогли принять правильное решение. Но все же результат один - Бэннон может вернуться к творческой деятельности, где ему самое и место. Умнеет Трампусик ? Глядишь, за 4 года весь мусор (что сам набрал) разгонит 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 05 апр 2017, 12:49 |
|
|
Kailey писал(а): Пока мы тут на авоськах бьемся, Трамп удалил Бэнона из совета безопасности. Не сам, ему помогли принять правильное решение. Но все же результат один - Бэннон может вернуться к творческой деятельности, где ему самое и место. Я только прочитала. Разгонят его компашку Советник Дональда Трампа Стивен Бэннон уволен с должности члена Совета по национальной безопасности США. Об этом 5 апреля сообщил Bloomberg. Цитата: По данным источников издания, реорганизацию Совета по национальной безопасности произвел сам Трамп. Наряду с увольнением Бэннона он сузил полномочия некоторых членов совета, в том числе советника по внутренней безопасности Тома Боссерта.
По информации MSNBC, фамилия Бэннона пропала из списков постоянных участников Совета еще во вторник, 4 апреля. Его уход означает, что некоторые члены совета, потерявшие после его назначения часть полномочий (в том числе глава комитета начальников штабов и директор национальной разведки США), теперь вернутся к своим привычным обязанностям.
Как утверждают источники Bloomberg, Стивен Бэннон ни разу не участвовал в заседаниях Совета по национальной безопасности. Его назначение в совет было связано с желанием администрации Трампа «приглядеть» за Майклом Флинном — советником по национальной безопасности, который был вынужден уйти в отставку из-за связей с Россией.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 05 апр 2017, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Цитата: Террористы «Исламского государства» обратились к Трампу, назвав его идиотом
Террористическая группировка «Исламское государство» впервые обратилась к Дональду Трампу с момента его инаугурации в конце января. Послание было опубликовано на портале агентства Reuters.
Представитель террористов Аби аль-Хасан аль-Мухаджир назвал президента «идиотом», который руководит «тонущей Америкой».
«Америка, ты утонула, и нет спасителя, и стала ты добычей для солдат халифата в каждой части земли, ты банкрот, и признаки твоей смерти очевидны для каждого, — заявил террорист во вторник при помощи мессенджера Telegram. — … Нет больших доказательств, чем факт, что тобой в настоящее время управляет идиот, который не знает, что такое Сирия или Ирак, или ислам». http://www.forumdaily.com/terroristy-is ... o-idiotom/
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 05 апр 2017, 16:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kailey писал(а): Пока мы тут на авоськах бьемся, Трамп удалил Бэнона из совета безопасности. Не сам, ему помогли принять правильное решение. Но все же результат один - Бэннон может вернуться к творческой деятельности, где ему самое и место. Умнеет Трампусик ? Глядишь, за 4 года весь мусор (что сам набрал) разгонит  Нет, похоже, его там охаживают слегка. Я открыла как обычно сразу десять источников, сейчас не буду по-новой искать, в каком-то было, что вроде как он сопротивлялся. Там их черт поймет. С одной стороны это хорошо, с другой - побольше таких бэннонв и конвей и рейтинг Трампа упал бы до 20. С третьей стороны импичнут Трампа - будет Пенс, который внешне приличнее, но внутри куда зловещее.. Сенатор Палпалтин ака Дарт Сидиус 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 05 апр 2017, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Нет, похоже, его там охаживают слегка. Я открыла как обычно сразу десять источников, сейчас не буду по-новой искать, в каком-то было, что вроде как он сопротивлялся. Там их черт поймет. С одной стороны это хорошо, с другой - побольше таких бэннонв и конвей и рейтинг Трампа упал бы до 20. С третьей стороны импичнут Трампа - будет Пенс, который внешне приличнее, но внутри куда зловещее.. Сенатор Палпалтин ака Дарт Сидиус  Про Пенса согласна.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 07:52 |
|
|
fortunaxx писал(а): Цитата: Террористы «Исламского государства» обратились к Трампу, назвав его идиотом
Террористическая группировка «Исламское государство» впервые обратилась к Дональду Трампу с момента его инаугурации в конце января. Послание было опубликовано на портале агентства Reuters.
Представитель террористов Аби аль-Хасан аль-Мухаджир назвал президента «идиотом», который руководит «тонущей Америкой».
«Америка, ты утонула, и нет спасителя, и стала ты добычей для солдат халифата в каждой части земли, ты банкрот, и признаки твоей смерти очевидны для каждого, — заявил террорист во вторник при помощи мессенджера Telegram. — … Нет больших доказательств, чем факт, что тобой в настоящее время управляет идиот, который не знает, что такое Сирия или Ирак, или ислам». http://www.forumdaily.com/terroristy-is ... o-idiotom/ Ты ебнулась фортунах? Надо полагать ты солидарна с Аби аль-Хасан аль-Мухаджир раз цитируешь его как авторитета для американцев? Собирай монатки и с тонущей америки обратно на континент срочно
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 06 апр 2017, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот к чему приводит такое разнузданное непотребство, которое сейчас срежиссировано демократами. Белый дом в параличе полном. Этой слабостью пользуются террористы. Террористы могут показать, кто в мире хозяин, пока США борется с мнимой угрозой в виде России. Остановите там своих тупорылых, которые смешат весь мир , показывая как угрозу фото Путина с Симоньян.
|
|
 |
|
 |
|