|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): http://www.baglaws.com/assets/pdf/texas_austin.pdf Ну так подавайте в суд если вам пакеты не дают в вашем Штате. Зачем, я просто в такой магазин ходить не буду или очень редко за штучным товаром, раз такое отношение к покупателям.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 15:51 |
|
|
Glebz писал(а): Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Я вам страшную тайну открою: вы платите за охрану всех живущих на данный момент президентов их вторых половин и несовершеннолетних детей. Спасибо за открытие тайны пошла подписывать петицию. Дешевле будет если в ДиСи переберется. Оплачивать странные прихоти как-то не хочется Как будет Америка great again с производством, которые вернут из Китая и проч, тогда можно будет шиковать (Меланье) Если бы она переехала в БД, то вы-бы точно также ее пинали за то, что она ребенка сорвала посреди года со школы. Ок, может быть. Хотя не думаю, что кому-то было бы дело. За Трампа-младшего, по-моему, все спокойны - в том плане, что родители дадут ему образование. В любом случае, спорили бы психологи и хорошие матери. А сейчас тупо вопрос - хде деньги, Зин. Никакой психологии с романтикой.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 16:16 |
|
|
OJKTexas писал(а): kittyA писал(а): OJKTexas писал(а): Glebz писал(а): Ну начнем с того, что совсем не у всех есть машины. Вообще вся эта затея с платными пакетами бьет как раз (как обычно) по старикам да неимущим, которые идут в магазин с тележкой, а в пакетики потом мусор дома сложат и на помойку отнесут. Делают из народа быдло, послушных овец. Я не против сумок и могу носить их, если захочу (куплены 3 на такой случай, так как однажды в поездке в одном таком магазине мне не дали и не продали никаких пакетов, пришлось нести в руках), но вот такие меры насильственного принуждения не по мне. Так как именно народ и остался крайним. Быдло из народа делает засирание окружающей среды. Не нравится жить в месте где люди сознательно подходят к этому - переизберайте представителей или переезжайте. уважайте местное самоуправление, это же ваша любимая пластинка. Так я и не живу там, хочется вам платить - платите. Я же выбираю сервис. Окружающая среда тут не причем. так как магазины могут предоставлять вам (если бы не закон) упаковку невредную для экологии бесплатно. Но вам же не нужен их сервис, вы сами с авоськами придете. Все уже поняли, что вам плевать на окружающую среду, не старайтесь так  ещё раз, последний обьясню, никто вас покупать их не заставляет , приходите со своей, бесплатной, их везде сейчас раздают бесплатно , забаньте их бизнес идею 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 16:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): никто вас покупать их не заставляет , приходите со своей, бесплатной, их везде сейчас раздают бесплатно , забаньте их бизнес идею   Это вам хочется с сумками своими ходить или же в карман бизнесменов дополнительно денег положить, покупая их сумки. А я со своими не буду ходить. Я буду в те магазины ходить, в которых покупателя уважают и предоставляют сервис.  Но увы в Калифорнии такого отношения нет к покупателям. Кстати, я в волмарте беру несколько бумажных пакетов, которые возле холодильников (заморозка) и в них запаковываю весь товар на селфчек. Приношу эти пакеты домой вместо пластиковых. 
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 04 апр 2017, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Если бы она переехала в БД, то вы-бы точно также ее пинали за то, что она ребенка сорвала посреди года со школы. Так у всех президентов дети переезжали посреди зимы. Или я чего не знаю ? Не, я лучше на Иванке оторвусь. Меланью че-та жалко
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Если бы она переехала в БД, то вы-бы точно также ее пинали за то, что она ребенка сорвала посреди года со школы. Так у всех президентов дети переезжали посреди зимы. Или я чего не знаю ? Не, я лучше на Иванке оторвусь. Меланью че-та жалко Смотря кто и откуда переезжал. Обама и его семья бежали из Чикаго роняя тапки. Жили в гостинице еще за долго до того, как можно было заселиться в Белый Дом. First Day of School for Obama Girls By Lisa Tozzi January 5, 2009 10:30 am https://thecaucus.blogs.nytimes.com/200 ... ama-girls/ Mr. Obama’s wife, Michelle, and his daughters, Malia, 10, and Sasha, 7, flew to Washington from Chicago on Saturday so that the girls could prepare. The family is living at the Hay-Adams Hotel until the Obamas can move into Blair House on Pennsylvania Avenue, just across from the White House. Да что там, и уезжать из Вашингтона не захотели по этим же причинам.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 18:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
OJKTexas писал(а): Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Если бы она переехала в БД, то вы-бы точно также ее пинали за то, что она ребенка сорвала посреди года со школы. Так у всех президентов дети переезжали посреди зимы. Или я чего не знаю ? Не, я лучше на Иванке оторвусь. Меланью че-та жалко Смотря кто и откуда переезжал. Обама и его семья бежали из Чикаго роняя тапки. Жили в гостинице еще за долго до того, как можно было заселиться в Белый Дом. First Day of School for Obama Girls By Lisa Tozzi January 5, 2009 10:30 am https://thecaucus.blogs.nytimes.com/200 ... ama-girls/ Mr. Obama’s wife, Michelle, and his daughters, Malia, 10, and Sasha, 7, flew to Washington from Chicago on Saturday so that the girls could prepare. The family is living at the Hay-Adams Hotel until the Obamas can move into Blair House on Pennsylvania Avenue, just across from the White House. Да что там, и уезжать из Вашингтона не захотели по этим же причинам. Ну вот ответственная семья образованных людей - подготовились к переезду, чтобы дети пошли во втором семестре в новую школу без стресса. Да у всех президентов дети были и все переезжали зимой и нормально. Одни трампы как обычно все через жопу да на деньги налогоплательщиков. Единственное оправдание вижу - у них ребенок спешл нидз, а таким детям очень плохо перемены переносятся.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Pink Panther писал(а): Glebz писал(а): Если бы она переехала в БД, то вы-бы точно также ее пинали за то, что она ребенка сорвала посреди года со школы. Так у всех президентов дети переезжали посреди зимы. Или я чего не знаю ? Не, я лучше на Иванке оторвусь. Меланью че-та жалко Ну кроете же вы (я имею в виду вообще демов) Трампа за то, за что Обаму хвалили, а у остальных не замечали.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Ну кроете же вы (я имею в виду вообще демов) Трампа за то, за что Обаму хвалили, а у остальных не замечали. Я приехала через 3 месяца после инаугурации Обамы. Сравниваю его и Трампа (+ семьи) да, дааалеко не в пользу Трампа. Хорошо хоть с дуру за него не проголосовали (были мысли в связи с разочарованиями). сейчас бы было стыдно. А так ... будет как будет, я ЭТО не выбирала По-моему "чистых" демократок на форуме 2-3. Остальные скорее придерживаются демократических взглядов, потому что на репов (политиков) аллергия
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 18:48 |
|
|
OJKTexas писал(а): [  Это вам хочется с сумками своими ходить или же в карман бизнесменов дополнительно денег положить, покупая их сумки. А я со своими не буду ходить. Я буду в те магазины ходить, в которых покупателя уважают и предоставляют сервис.  Но увы в Калифорнии такого отношения нет к покупателям. Кстати, я в волмарте беру несколько бумажных пакетов, которые возле холодильников (заморозка) и в них запаковываю весь товар на селфчек. Приношу эти пакеты домой вместо пластиковых.  Лет ми гесс, русский язык у вас не первый? Я вам про одно, вы мне про другое. Я вам про то, что я таким образом помогаю экологии, которая меня окружает, не платя в карман каким-то там бизнесменам. Вы мне про то как вас без пакетов не долюбливают и не обслуживают по-человечески. У меня из-за того, что я в сумки, которые мне подарили на куче ивентов, буду складывать свои продукты, никакого комплекса неполноценности не возникнет. В отличии от вас. А вот если мой пакет, будет летать по пляжу или коптить атмосферу в рисайкл процессе, будет унижать как хомосапиенса. у нас видимо разные комплексы неполноценности. Меня не унижают в магазинах
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 04 апр 2017, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 18:49 |
|
|
kittyA писал(а): Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): Делают из народа быдло, послушных овец. Я не против сумок и могу носить их, если захочу (куплены 3 на такой случай, так как однажды в поездке в одном таком магазине мне не дали и не продали никаких пакетов, пришлось нести в руках), но вот такие меры насильственного принуждения не по мне. Так как именно народ и остался крайним. Во-первых, у меня всегда найдется лишний доллар, купить 10 пакетов, когда покупаю продукты, Я их не покупаю по убеждению, вам наверное стоит посмотреть документальные фильмы про помойки с пластиком, про остров из пластика, плавающий в океане, у меня еще одна странность, покупаю воду только в стеклянных бутылках, именно поэтому, плюс содустрим себе купила, поэтому; во-вторых, это не магазины заставляют их покупать, это города регулируют, где платно, где бесплатно и да скажу вам, меньше пакетов летает по улице, на пляжах у нас нет пустых бутылок, пакетов и окурков. Причем здесь совок - то? Совок как раз у вас в голове - после меня хоть потоп. Вы странная немного, открыли тему - кухня без пластика и спорите по поводу пластиковых пакетов Да к нее вообще с логикой проблемы и с пониманием текста. Какой то сюр. Я убедилась, уже на 100%
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 19:28 |
|
|
Stella38 писал(а): OJKTexas писал(а): [  Это вам хочется с сумками своими ходить или же в карман бизнесменов дополнительно денег положить, покупая их сумки. А я со своими не буду ходить. Я буду в те магазины ходить, в которых покупателя уважают и предоставляют сервис.  Но увы в Калифорнии такого отношения нет к покупателям. Кстати, я в волмарте беру несколько бумажных пакетов, которые возле холодильников (заморозка) и в них запаковываю весь товар на селфчек. Приношу эти пакеты домой вместо пластиковых.  Лет ми гесс, русский язык у вас не первый? Я вам про одно, вы мне про другое. Я вам про то, что я таким образом помогаю экологии, которая меня окружает, не платя в карман каким-то там бизнесменам. Вы мне про то как вас без пакетов не долюбливают и не обслуживают по-человечески. У меня из-за того, что я в сумки, которые мне подарили на куче ивентов, буду складывать свои продукты, никакого комплекса неполноценности не возникнет. В отличии от вас. А вот если мой пакет, будет летать по пляжу или коптить атмосферу в рисайкл процессе, будет унижать как хомосапиенса. у нас видимо разные комплексы неполноценности. Меня не унижают в магазинах А разве всего два варианта? Либо свой (покупной) пакет, либо "бесплатный" летает по пляжу? А третьего никак: свой-же мусор с пляжа в пакет и в урну?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 19:34 |
|
|
Глеб, я уже писала про это, пару страниц назад. Я то выкину, а другой? Почему со всеми прописанными штрафами, с полицейскими, в океане плавает дебри? Считай я страдаю из-за этих других. Как еще эту проблему решить? Полицейские на зарплате из наших налогов будут бегать по пляжам и штрафовать тех, кто бросил?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 19:42 |
|
|
Stella38 писал(а): Глеб, я уже писала про это, пару страниц назад. Я то выкину, а другой? Почему со всеми прописанными штрафами, с полицейскими, в океане плавает дебри? Считай я страдаю из-за этих других. Как еще эту проблему решить? Полицейские на зарплате из наших налогов будут бегать по пляжам и штрафовать тех, кто бросил? Да штрафовать. И хорошо штрафовать. Потому что наказывать невиновных - неправильно. А в данном случае присходит именно это.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4 Добавлено: 04 апр 2017, 19:54 |
|
|
Glebz писал(а): Stella38 писал(а): Глеб, я уже писала про это, пару страниц назад. Я то выкину, а другой? Почему со всеми прописанными штрафами, с полицейскими, в океане плавает дебри? Считай я страдаю из-за этих других. Как еще эту проблему решить? Полицейские на зарплате из наших налогов будут бегать по пляжам и штрафовать тех, кто бросил? Да штрафовать. И хорошо штрафовать. Потому что наказывать невиновных - неправильно. А в данном случае присходит именно это. Кто ловить будет? Представь себе пляж и тысячи отдыхающих. Или на тех же лодках катаются, на джет ски, да просто плавают. И все знают, что штраф огромный и продолжают бросать. Кто их поймает? Может просто сделать недоступным то, что бросают?
|
|
 |
|
 |
|