Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 4
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Цитата:
The San Diego City Council on Tuesday voted 6-3 to ban single-use plastic bags at large grocery stores, pharmacies and corner markets — becoming one of the last major cities in California to limit the disposable products.

http://www.sandiegouniontribune.com/new ... story.html

Так какая разница, вы принесете сумку или же магазин вам ее предоставит бесплатно? Для экологии это одно и то же. Но вы видимо хотите помогать бизнесу процветать. Так как они бедненькие не раскошелятся на биопакеты для покупателей.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это по Калифорнии

http://www.calrecycle.ca.gov/Plastics/C ... gs/FAQ.htm

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Stella38 писал(а):
OJKTexas писал(а):
[ И никакой особой причины или бенефитов для экологии носить свои сумки нет.

Закрывайте тогда тему про пластиковые контейнеры на кухне, раз нет никакой разницы :dum

Вы не понимаете: бизнес должен предоставлять пакеты , это требование к ним, а не к покупателям, как вы не поймете. Ношение своих сумок не является частью этого закона. Это придумка бизнеса. Если сравнивать сумки от магазина и свои, ношение своих сумок не дает никаких преимуществ экологии. Так как бизнес все равно обязан эти сумки предоставлять платно или бесплатно. Но принося свои сумки, покупатель решает проблемы бизнеса.

Что это за такое требование.. ссылочку дайте где такие требования и где они прописаны. в каких таких законах о бизнесе.

http://www.baglaws.com/assets/pdf/texas_austin.pdf

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сам закон

http://www.leginfo.ca.gov/pub/13-14/bil ... _comm.html

Цитата:
2)Background . Plastic bags and plastic film together represent
just over two percent of the waste stream, and every year
California taxpayers spend $25 million disposing of the 14
billion plastic bags used annually. Although plastic
represents a relatively small fraction of the overall waste
stream in California, plastic waste is the predominate form of
marine debris. Plastics are estimated to comprise 60-80
percent of all marine debris and 90 percent of all floating
debris. According to the California Coastal Commission, the
primary source of marine debris is urban runoff, of which
lightweight plastic bags and plastic film are particularly
susceptible. Due to the interplay of ocean currents, marine
debris preferentially accumulates in certain areas throughout
the ocean. The North Pacific Central Gyre is the ultimate
destination for much of the marine debris originating from the
California coast. A study by the Algalita Marine Research
Foundation found an average of more than 300,000 plastic
pieces per square mile of the Gyre and that the mass of
plastic was six times greater than zooplankton floating on the
water's surface.
Most plastic marine debris exists as small plastic particles due
to excessive UV radiation exposure and subsequent
photo-degradation. These plastic pieces are ingested by
aquatic organisms and have already negatively affected over
250 animal species worldwide. In addition, hydrophobic
chemicals present in the ocean in trace amounts (e.g., from
contaminated runoff and oil and chemical spills) have an
affinity for, and can bind to, plastic particles and may also
enter and accumulate in the food chain through the same
mechanism.

3)Local bag responses . Over 77 cities and counties throughout
California have adopted ordinances banning plastic bags,
including San Francisco, San Jose, Long Beach, Los Angeles
County, Santa Clara County, and Alameda County.

Последний раз редактировалось Stella38 03 апр 2017, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Это по Калифорнии

Ну у вас ведь социализм, там только бедному населению бесплатно, а остальных обязали покупать или приносить свои. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Stella38 писал(а):
Это по Калифорнии

Ну у вас ведь социализм, там только бедному населению бесплатно, а остальных обязали покупать или приносить свои. :c_laugh

Вы вторую ссылку про закон почитайте, почему его ввели. Если вы сторонница теории заговоров, здесь я не в помощь, переубеждать не буду. И так много ссылок накидала, все никак

Сообщение Добавлено: 03 апр 2017, 23:21 
OJKTexas писал(а):
http://www.baglaws.com/assets/pdf/texas_austin.pdf

Ну так подавайте в суд если вам пакеты не дают в вашем Штате.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 05:55 
Богиня
Богиня

OJKTexas писал(а):
kittyA писал(а):
Вы вообще понимаете что читаете? Вам же обяснили что пластиковые пакеты изьяли а продают компостабл или бумажные. Продают чтобы поощрить народ свои многоразовые приносить. И не магазины решили это сделать, а администрация города - местное самоуправление за которое вы тут так бьетесь. Вот давно замечаю что у трампофилов проблемы в ридинг компрехеншн

Ха-ха. Вот это да. Администрация города указала на продажу пакетов, чтобы приобщить население к сумкам?
Строят авоськину страну. :rog Здорово! Так упаковку на товарах тоже поменяли на компостную или так все это только на плечах покупателей? Как вижу и пластиковые контейнеры не убрали из продаж.
Так что им мешает эти компостные пакеты, тканевые или бумажные людям давать, как раньше, а не продавать? То есть на этом законе еще и деньги делают. Ах да, у них задача заставить людей с сумками ходить. Это цивилизованная страна в понятии демократов.

Да, администрация города решила внести свой вклад как города в защиту окружающей среды. Цивилизованная страна в понятии демократов - это чистые водоемы и воздух. А вот в понятии репубов - засрем все что есть, главное навар здесь и сейчас корпорациям получить

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
OJKTexas писал(а):
kittyA писал(а):
Вы вообще понимаете что читаете? Вам же обяснили что пластиковые пакеты изьяли а продают компостабл или бумажные. Продают чтобы поощрить народ свои многоразовые приносить. И не магазины решили это сделать, а администрация города - местное самоуправление за которое вы тут так бьетесь. Вот давно замечаю что у трампофилов проблемы в ридинг компрехеншн

Ха-ха. Вот это да. Администрация города указала на продажу пакетов, чтобы приобщить население к сумкам?
Строят авоськину страну. :rog Здорово! Так упаковку на товарах тоже поменяли на компостную или так все это только на плечах покупателей? Как вижу и пластиковые контейнеры не убрали из продаж.
Так что им мешает эти компостные пакеты, тканевые или бумажные людям давать, как раньше, а не продавать? То есть на этом законе еще и деньги делают. Ах да, у них задача заставить людей с сумками ходить. Это цивилизованная страна в понятии демократов.

Да, администрация города решила внести свой вклад как города в защиту окружающей среды. Цивилизованная страна в понятии демократов - это чистые водоемы и воздух. А вот в понятии репубов - засрем все что есть, главное навар здесь и сейчас корпорациям получить

Цивилизованная страна в понимании республиканцев - это что у людей своя голова на плечах есть и они не нуждаются в "мудрых указаниях Партии и Правительства"

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 05:59 
Богиня
Богиня

OJKTexas писал(а):
Glebz писал(а):
Ну начнем с того, что совсем не у всех есть машины. Вообще вся эта затея с платными пакетами бьет как раз (как обычно) по старикам да неимущим, которые идут в магазин с тележкой, а в пакетики потом мусор дома сложат и на помойку отнесут.

Делают из народа быдло, послушных овец. Я не против сумок и могу носить их, если захочу (куплены 3 на такой случай, так как однажды в поездке в одном таком магазине мне не дали и не продали никаких пакетов, пришлось нести в руках), но вот такие меры насильственного принуждения не по мне. Так как именно народ и остался крайним.
Быдло из народа делает засирание окружающей среды. Не нравится жить в месте где люди сознательно подходят к этому - переизберайте представителей или переезжайте. уважайте местное самоуправление, это же ваша любимая пластинка.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 06:03 
Богиня
Богиня

Stella38 писал(а):
OJKTexas писал(а):
Делают из народа быдло, послушных овец. Я не против сумок и могу носить их, если захочу (куплены 3 на такой случай, так как однажды в поездке в одном таком магазине мне не дали и не продали никаких пакетов, пришлось нести в руках), но вот такие меры насильственного принуждения не по мне. Так как именно народ и остался крайним.

:dum

Во-первых, у меня всегда найдется лишний доллар, купить 10 пакетов, когда покупаю продукты, Я их не покупаю по убеждению, вам наверное стоит посмотреть документальные фильмы про помойки с пластиком, про остров из пластика, плавающий в океане, у меня еще одна странность, покупаю воду только в стеклянных бутылках, именно поэтому, плюс содустрим себе купила, поэтому; во-вторых, это не магазины заставляют их покупать, это города регулируют, где платно, где бесплатно и да скажу вам, меньше пакетов летает по улице, на пляжах у нас нет пустых бутылок, пакетов и окурков. Причем здесь совок - то? Совок как раз у вас в голове - после меня хоть потоп.
Вы странная немного, открыли тему - кухня без пластика и спорите по поводу пластиковых пакетов

Да к нее вообще с логикой проблемы и с пониманием текста. Какой то сюр.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 06:07 
Богиня
Богиня

Glebz писал(а):
kittyA писал(а):
OJKTexas писал(а):
kittyA писал(а):

Цивилизованная страна в понимании республиканцев - это что у людей своя голова на плечах есть и они не нуждаются в "мудрых указаниях Партии и Правительства"

Местное правительство, из представителей города Кембриджа, приняло такой закон. Который жители города одобрили. Работа у них такая. Не нравится - не ходите в Кембридже в магазины.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 06:16 
Богиня
Богиня

OJKTexas писал(а):
Либералы все вождей народа ищут!!!
А вы не понимаете, что выборы то были не только ради или за Трампа. Не в Трампе суть была, а против либеральной демократии, которая уже всем поперек горла стоит.
Пошатнулась лодка демократов во время выборов. Не захотели штаты, чтобы после 8 лет Обамы, демократы опять управляли. Со стороны демократов очень много противного наружу вылезло. Я все более убеждаюсь, что правильно штаты проголосовали.

Вы за всех тут пожалуйста не говорите. Если уж за всех - там трамп уже всем поперек горла встал всего лишь за 2 месяца - его рейтинг ниже 40%, самый низкий в истории для новоизбранного президента. Про то что за него проголосовало меньше на 3 миллиона я уже и не говорю.[/quote]
Опять свою пластинку включили.
Большинство штатов проголосовали против либерально- демократического курса федерального правительства.[/quote]

Ну вот опять по кругу. Абсолютное большинство людей против трампа проголосовали. И даже то меньшинство что за него было - уже разочаровалось, а ведь всего 2 месяца прошло. Поэтому и рекордно низкий апрувал рейтинг.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

меня вообще удивляет такая точка зрения-те благами хорошо развитой страны мы ползоваться будем, такими как чистая вода,чистый воздух и другие регулейшен, которые защищают нас среднего Джо: как защита прав потребителя,ограничение добычи нефти определенными методами, контрол качества автомобилей и тд. Это такая азбука что эти вещи должны регулироватся, тк всегда наидутся умники, которым все равно что и как,главное что бы у них еда была на столе(образно выражаюс) и не смотрящие ни на один день в будущее-после нас хоть потом.В 60-70 х годах Америка была достаточн загажена -тот же литеринг был повсеместно пока не стали штрафоват и вуа ля-мы с вами наслаждаемся чистой Америкой.Медленно и верно стали регулироват все осталное и мы с вами дышим чистым воздухом...Это называется прогресс..Дышат через масочку как в Китае наверное не многие хотят-так вот Китай и Индия раскажут и покажут Фомам Неверующим, что неа деятелность человека не оказывает никакого влияния на окружающую среду.Можно продолжат прикидыватся что все осталное не правда

Сообщение Добавлено: 04 апр 2017, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kittyA писал(а):
Местное правительство, из представителей города Кембриджа, приняло такой закон. Который жители города одобрили. Работа у них такая. Не нравится - не ходите в Кембридже в магазины.

А я и не хожу обычно. Но некоторые магазины в пределах досягаемости есть только в Кембридже.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 11 из 44 [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический