|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 08:43 |
|
|
Niamh- писал(а): я бы в армию пошла, кстати, но не знаю по здоровью подойду ли им. а вообще для такого нежного цветочка была бы хорошая школа жизни  В вашем возрасте и без прицепов можно нормального еще найти, зачем в армию-то? Вам так америка нужна?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 08:48 |
|
|
Так в армии и может найти, офицера какого-нибудь. И уволиться. Чем не вариант? Была б я помоложе, я б пошла (даже с детьми), сады, школы - все это есть. Возможность поездить пожить в других странах.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 08:49 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Подсаживают уже оплодотворенную ЯК. С плацентой учительница что предлагает делать? Вытаскивание эмбриона называется "аборт". Ограниченность поражает. Нет. Она просто неправильно поняла фразу: In this type of surrogacy (IVF), an embryo from the biological parents is implanted into the surrogate's womb.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 08:51 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Так в армии и может найти, офицера какого-нибудь. И уволиться. Чем не вариант? Была б я помоложе, я б пошла (даже с детьми), сады, школы - все это есть. Возможность поездить пожить в других странах. В каком смысле возможность поездить-пожить? это же не приключение какое. в ирак зашлют - вот и возможности. То-то у родителей niamh радости будет.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Читала тему по диагонали. Автор жжёт, bitter "bee" with entitlement issues, ну и отношение видимо к ней соотвествующее.
Niaph, родители с удовольствием примут вас, ну что вы...мне мои сразу говорили, что если что, даже не думай-возвращайся, мало ли? Это при том, что мы уже с мужем и пожили по моей предыдущей визе какое-то время, ну всякое ведь бывает. Если не хотите писать что у вас там за ситуация, итс ок, только если что, не бойтесь позвонить 911.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 08:57 |
|
|
Irinchen писал(а): Сантамоника не показывай свою дремучесть. Не посылают в ирак никого спецназ если но ее туда не возьмут во точно! деплоймент! как же не посылают, когда на соседнем мигрантском форуме рассказ одной, как она в афганистане полгода трубила со снайперами по периметру. (при том, что дома у нее ребенок-инвалид)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 08:58 |
|
|
Irinchen писал(а): А еще есть италия германия окинава в японии и корея. Это каникулы а не деплоймент то-то ты до сих пор крестишься, что кончились твои трехлетние "каникулы".
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 09:13 |
|
|
Irinchen писал(а): SantaMonica писал(а): Irinchen писал(а): А еще есть италия германия окинава в японии и корея. Это каникулы а не деплоймент то-то ты до сих пор крестишься, что кончились твои трехлетние "каникулы". Уважаемая, я 6 лет была и мне далеко уже не 40. Какая мне армия. Это молодым только. Была б на 10 лет помоложе как уже говорила то пошла бы офицером. Но и того что я за 6 лет наработала мне безбедно прожить хватит. Дремучая ты баба ты ж сама дремучая, раз мозгов только в армии пятаки драить хватило
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 09:21 |
|
|
Оспади, главное, что на безбедную жизнь надраила а как, это уже неважно. В Волмарте столько и за жизнь не надраишь.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 09:40 |
|
|
Irinchen писал(а): SantaMonica писал(а): Irinchen писал(а): А еще есть италия германия окинава в японии и корея. Это каникулы а не деплоймент то-то ты до сих пор крестишься, что кончились твои трехлетние "каникулы". Уважаемая, я 6 лет была и мне далеко уже не 40. Какая мне армия. Это молодым только. Была б на 10 лет помоложе как уже говорила то пошла бы офицером. Но и того что я за 6 лет наработала мне безбедно прожить хватит. Дремучая ты баба Молодец респект и уважуха 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Gella-
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 09:50 |
|
|
Niamh- писал(а): у нас с вами даже дата вылета одинаковая. и у меня ситуация похожая. правда, муж не орет и ничем в меня не кидается, но тут другое. в любом случае, уже пожалела что связалась с этим всем. домой не хочу ехать, не могу так поступить с родителями, они так радовались за меня, если назад приеду, их просто удар хватит. Вот думаю улыбаться и молча ждать гринку, делая вид что все прекрасно и что я счастлива, или валить куда-нибудь нелегалом Девушки, только приехавшие, Niamh и автор, разберитесь для себя, что конкретно вас не устраивает. у вас абьюз, или ограничивает, или просто бытовая ругань. докопайтесь откуда корни растут у ваших проблем. если вас в муже устраивает все, и вы ругаетесь из-за ерунды, то есть смысл оставаться. если у вас муж абьюзер или просто лузер, то и не тратьте свое время. если отношения плохие, но вам сейчас не уехать, сосредоточтесь на себе, переключите внимание на себя. не зацикливайтесь, не возлагайте надежд на мужа, занимайтесь собой. когда я только приехала, мы ругались из-за всяких мелочей, характеры оторви и выбрось у обоих. мне казалось, что он вообще не в состоянии идти на компромисс, не уделяет достаточно внимания. Нашла работу, друзей, новые интересы. Отношения наладились сами, постепенно. вобщем, мой совет, не зацикливайтесь на своих мужиках, они вам ничего не должны, и вы им тоже. занимайтесь собой любимой и своим развитием в новой стране.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
M&M's Mom писал(а): Так в армии и может найти, офицера какого-нибудь. И уволиться. Чем не вариант? Была б я помоложе, я б пошла (даже с детьми), сады, школы - все это есть. Возможность поездить пожить в других странах. С детьми? 
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Gella- писал(а): Niamh- писал(а): у нас с вами даже дата вылета одинаковая. и у меня ситуация похожая. правда, муж не орет и ничем в меня не кидается, но тут другое. в любом случае, уже пожалела что связалась с этим всем. домой не хочу ехать, не могу так поступить с родителями, они так радовались за меня, если назад приеду, их просто удар хватит. Вот думаю улыбаться и молча ждать гринку, делая вид что все прекрасно и что я счастлива, или валить куда-нибудь нелегалом Девушки, только приехавшие, Niamh и автор, разберитесь для себя, что конкретно вас не устраивает. у вас абьюз, или ограничивает, или просто бытовая ругань. докопайтесь откуда корни растут у ваших проблем. если вас в муже устраивает все, и вы ругаетесь из-за ерунды, то есть смысл оставаться. если у вас муж абьюзер или просто лузер, то и не тратьте свое время. если отношения плохие, но вам сейчас не уехать, сосредоточтесь на себе, переключите внимание на себя. не зацикливайтесь, не возлагайте надежд на мужа, занимайтесь собой. когда я только приехала, мы ругались из-за всяких мелочей, характеры оторви и выбрось у обоих. мне казалось, что он вообще не в состоянии идти на компромисс, не уделяет достаточно внимания. Нашла работу, друзей, новые интересы. Отношения наладились сами, постепенно. вобщем, мой совет, не зацикливайтесь на своих мужиках, они вам ничего не должны, и вы им тоже. занимайтесь собой любимой и своим развитием в новой стране.  Я тоже с мужем воевала когда от безделья дома маялась. Работа, бизнес, учеба, друзья, впрягайтесь по полной и у мужа будет одна забота поймать вас дома. Куда все проблемы денутся, счастлив будет только от того, что вы сегодня дома 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 10:07 |
|
|
fortunaxx писал(а): M&M's Mom писал(а): Так в армии и может найти, офицера какого-нибудь. И уволиться. Чем не вариант? Была б я помоложе, я б пошла (даже с детьми), сады, школы - все это есть. Возможность поездить пожить в других странах. С детьми?  Да.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 02 апр 2017, 10:09 |
|
|
M&M's Mom писал(а): fortunaxx писал(а): M&M's Mom писал(а): Так в армии и может найти, офицера какого-нибудь. И уволиться. Чем не вариант? Была б я помоложе, я б пошла (даже с детьми), сады, школы - все это есть. Возможность поездить пожить в других странах. С детьми?  Да. А если в Афган пошлют? Там заразы всякой немеряно.
|
|
 |
|
 |
|