Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:03 |
|
|
Anna8790 писал(а): SantaMonica писал(а): На интервью в юскис тоже персональный тренер пойдет? Не знаю, я сейчас об этом не думаю. Интересно, а что вы будете делать если муж обратно не позовет? Или вы об этом не думаете тоже?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:04 |
|
|
Blake писал(а): gruber писал(а): Война, я все же надеюсь что ваш пост это первоапрельская шутка. Если -правда, то я очень сожалею :( Но скажу вам что какой же он дуррррак если такую умницу отпустил, ваще люди с мозгами не дружат некоторые... Воеша уже атписалас - што ето (indeed) была "перваапрельская шутка" (on her part)........... Но ты, Ваеш, больше не шути так с нами, ок? А то ты тут (как выяснилос) "туеву хучу" народу напухала..........  Ок 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Anna8790
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:05 |
|
|
suslik писал(а): аффтор, если и на самом деле вам не нужны омерика и зеленые карты, а ищете любовь, возвращайтесь не думая. то что развалилось уже не соберется по кусочкам... если же хотите восстановить отношения, проанализируйте свое собственное поведение. наверняка найдется что-то не так и не едак в ваших словах и делах. по-моему, то что вы пишете в первом посте -- нормуль. но может за искючением подушечного боя...  В последнее время я слишком много, как вы говорите анализирую мое каждое слово, каждое движение. Мне кажется, что это уже и есть не норма. Если человеку нужен повод завестись , то он заведётся от любого слова, даже правильно подобранного.
_________________ California 24.06.16 - case was sent 28.06.16 - NOA1 29.08.16 - NOA2 aprooved 28.09.16 - Letter from the Embassy 17.10.16 - MOM 25.10.16 - INTERVIEW 20.11.16 - Самолет
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:07 |
|
|
Чую... Авторская мама)) предупреждала её не выходить замуж за этого чел. Не послушалась.. Теперь форум совета спрашивает, а не маму... потому как мама права оказалась. стыдно маму-то теперь спрашивать... Автор, не стесняйтесь, мама всё поймёт. Позвоните и поговорите. Если поговорить нескем.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Anna8790
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:07 |
|
|
Insomnia писал(а): Anna8790 писал(а): SantaMonica писал(а): На интервью в юскис тоже персональный тренер пойдет? Не знаю, я сейчас об этом не думаю. Интересно, а что вы будете делать если муж обратно не позовет? Или вы об этом не думаете тоже? Скорее всего уеду обратно в Германию. Время покажет. Я не могу так просто взять и уехать. Всегда хочется надеется на лучшее.
_________________ California 24.06.16 - case was sent 28.06.16 - NOA1 29.08.16 - NOA2 aprooved 28.09.16 - Letter from the Embassy 17.10.16 - MOM 25.10.16 - INTERVIEW 20.11.16 - Самолет
|
|
 |
|
 |
Anna8790
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:09 |
|
|
ZooZoo писал(а): Чую... Авторская мама)) предупреждала её не выходить замуж за этого чел. Не послушалась.. Теперь форум совета спрашивает, а не маму... потому как мама права оказалась. стыдно маму-то теперь спрашивать... Автор, не стесняйтесь, мама всё поймёт. Позвоните и поговорите. Если поговорить нескем. Я сегодня весь день в скайпе была с мамой на линии. Несмотря на разницу во времени.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:09 |
|
|
Война писал(а): Blake писал(а): gruber писал(а): Война, я все же надеюсь что ваш пост это первоапрельская шутка. Если -правда, то я очень сожалею :( Но скажу вам что какой же он дуррррак если такую умницу отпустил, ваще люди с мозгами не дружат некоторые... Воеша уже атписалас - што ето (indeed) была "перваапрельская шутка" (on her part)........... Но ты, Ваеш, больше не шути так с нами, ок? А то ты тут (как выяснилос) "туеву хучу" народу напухала..........  Ок  Та пусть шутит! мы любим пазлы! 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:10 |
|
|
Мне кажца, это у вас так притирка сейчас проходит. Если комнат много, разойдитесь по углам и успокойтесь. А если съедете от него, назад не позовет, то по абъюзу гринку получать? Подушкой падлец абъюзил? А хрен такое докажешь. Промаетесь здесь без статуса да и назад в москву иль германию.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:10 |
|
|
Anna8790 писал(а): Insomnia писал(а): Anna8790 писал(а): SantaMonica писал(а): На интервью в юскис тоже персональный тренер пойдет? Не знаю, я сейчас об этом не думаю. Интересно, а что вы будете делать если муж обратно не позовет? Или вы об этом не думаете тоже? Скорее всего уеду обратно в Германию. Время покажет. Я не могу так просто взять и уехать. Всегда хочется надеется на лучшее. ну да. но только что есть ето лучшее в вашем случае? омерики с зеленками или мущщинка? вот от етого и плясать
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:12 |
|
|
Anna8790 писал(а): ZooZoo писал(а): Чую... Авторская мама)) предупреждала её не выходить замуж за этого чел. Не послушалась.. Теперь форум совета спрашивает, а не маму... потому как мама права оказалась. стыдно маму-то теперь спрашивать... Автор, не стесняйтесь, мама всё поймёт. Позвоните и поговорите. Если поговорить нескем. Я сегодня весь день в скайпе была с мамой на линии. Несмотря на разницу во времени. It`s good. Мама плохого не посоветует 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:21 |
|
|
Anna8790 писал(а): Я сегодня весь день в скайпе была с мамой на линии. Несмотря на разницу во времени. И мама вас поддержала в вашем решении уехать от мужа на время, да? Типа, одумается - прибежит и еще будет себя виноватым чувствовать. Это вместо того чтобы сесть и поговорить с мужем и прояснить для себя все, и отсюда уже планировать свои дальнейшие действия. УмнО! Представляю ситуацию, как я бы привезла к себе какого-нить мужичка, который за 4 месяца меня тааак достал, что я бы билась в истерике, кидалась в него подушками и орала бы "Вали уже отсюда нафиг!". Как бы я обрадовалась если бы он свалил не доставая меня своими выяснениями отношений. Бабa с возу, кобыле... как гриццо. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:26 |
|
|
Insomnia писал(а): Anna8790 писал(а): SantaMonica писал(а): На интервью в юскис тоже персональный тренер пойдет? Не знаю, я сейчас об этом не думаю. Интересно, а что вы будете делать если муж обратно не позовет? Или вы об этом не думаете тоже? Ну и хрен с ним если не позовет. Что за присмыкающая политика ? С тапками у порога что ли всю жизнь ожидать ? Нужна будет позовет и приползет. Нет и и скатертью дорога деве 25 лет , детей нет..он что один мужик во всем мире ?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Там все тайна покрытая мраком. В чем причина шкандалей мы не знаем, на какие шиши она собирается тут и хату снимать и отдельно временно а то и постоянно жить тоже, если все родители оплачивают стало быть там миллион то зачем вообще было ввязываться в эту брачную авантюру, короче, история мутная и обсуждать ее не представляется возможным любовь зла...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:30 |
|
|
Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): Там все тайна покрытая мраком. В чем причина шкандалей мы не знаем, на какие шиши она собирается тут и хату снимать и отдельно временно а то и постоянно жить тоже, если все родители оплачивают стало быть там миллион то зачем вообще было ввязываться в эту брачную авантюру, короче, история мутная и обсуждать ее не представляется возможным любовь зла... да. а мужик похоже упорный попался. не идет в стойло... еще и подушками дерется....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Муж начал переходить границы. Добавлено: 31 мар 2017, 20:32 |
|
|
Irinchen писал(а): На данный момент он один мужик во всем мире который может организовать ей грин карту чтобы остаться тут без нагребания проблем на свою жопу. А не - то скатертью дорога не ему а ей А она ей нужна карта эта ? Она об этом нигде не говорит.Нужна была бы карта сидела и помалкивала бы.
|
|
 |
|
 |
|