|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 17:16 |
|
|
извините, не сдержалась. 
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Iamthecat писал(а): я так и думаю, доиграются дерьмократы. Играют с огнем. как бывает, терпят, смотрят на эти выходки, да и.... Причем здесь демократы? Их ЖОПы даже мнения не спрашивали по поводу трампкера, думали что сами одобрят так как имеют абсолютное большинство. Ан нет, разосрались между собой, не смогли договориться и сами свое любимое детище и завалили. Так что вы злобьтесь на ЖОПв своих, они сами 100% и виноваты в поражении трампкера.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 17:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Iamthecat писал(а): извините, не сдержалась.  Так какие у вас конкретно притензии, по существу?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Вот так многие и думают Цитата: Голосовавшая за Трампа американка шокирована депортацией мужа-нелегала.
Жительница Индианы Хелен Беристейн, голосовавшая за Дональда Трампа поддерживающая его жесткую политику в отношении иммигрантов, столкнулась с депортацией своего мужа, который нелегально приехал в США из Мексики.
Мужчину арестовали 24 марта, сообщает Huffington Post.
Хелен импонировало желание Трампа депортировать нелегалов, поскольку она считала это вопросом безопасности, который снизит уровень распространения наркотиков и жестокости на улицах.
При этом она была уверена, что депортация не будет применена к ее супругу, который владеет популярным в Индиане рестораном.
«Трамп говорил, что хороших людей не депортируют, хороших людей просто проверят», — напомнила женщина. http://www.forumdaily.com/golosovavshay ... -nelegala/
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 20:19 |
|
|
опять по кругу. Если нелагал- будь готов к депортации. почему вас так судьба нелегалов волнует? опять тока мат просится.  Дело даже не в Трамnе тут, а дело в ЗАКОНЕ. Нелегал- пoлзи на историческую. В Дании, например, кoторую тут ставили в пример как страну с бесплатной медициной, даже детей, родившихся в Дании у родителей- НЕ граждан дании, не дают гражданство датское. и че? Никто не возмущается почему-то. а почему?
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Iamthecat писал(а): опять по кругу. Если нелагал- будь готов к депортации. почему вас так судьба нелегалов волнует? опять тока мат просится.  Дело даже не в Трамnе тут, а дело в ЗАКОНЕ. Нелегал- пoлзи на историческую. В Дании, например, кoторую тут ставили в пример как страну с бесплатной медициной, даже детей, родившихся в Дании у родителей- НЕ граждан дании, не дают гражданство датское. и че? Никто не возмущается почему-то. а почему? Да я не возмущаюсь, а смеюсь над тупой теткой, которая имея мужа нелегала двумя руками была за иммиграционный закон Трампа. Это какой же дурой надо быть?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 20:30 |
|
|
fortunaxx писал(а): Iamthecat писал(а): опять по кругу. Если нелагал- будь готов к депортации. почему вас так судьба нелегалов волнует? опять тока мат просится.  Дело даже не в Трамnе тут, а дело в ЗАКОНЕ. Нелегал- пoлзи на историческую. В Дании, например, кoторую тут ставили в пример как страну с бесплатной медициной, даже детей, родившихся в Дании у родителей- НЕ граждан дании, не дают гражданство датское. и че? Никто не возмущается почему-то. а почему? Да я не возмущаюсь, а смеюсь над тупой теткой, которая имея мужа нелегала двумя руками была за иммиграционный закон Трампа. Это какой же дурой надо быть? ясно дело- дура. была б умная- не вышла б замуж за нелегала вообще.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 20:59 |
|
|
Iamthecat писал(а): fortunaxx писал(а): Iamthecat писал(а): опять по кругу. Если нелагал- будь готов к депортации. почему вас так судьба нелегалов волнует? опять тока мат просится.  Дело даже не в Трамnе тут, а дело в ЗАКОНЕ. Нелегал- пoлзи на историческую. В Дании, например, кoторую тут ставили в пример как страну с бесплатной медициной, даже детей, родившихся в Дании у родителей- НЕ граждан дании, не дают гражданство датское. и че? Никто не возмущается почему-то. а почему? Да я не возмущаюсь, а смеюсь над тупой теткой, которая имея мужа нелегала двумя руками была за иммиграционный закон Трампа. Это какой же дурой надо быть? ясно дело- дура. была б умная- не вышла б замуж за нелегала вообще. И не голосовала за клоуна Трампа. Который обещает и тут же врет и врет и тут же обещает.. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Смотрю репортаж.. Имея 237 республиканцев в сенате не набрали 215 голосов и виноваты оказались демократы  Недобрали 10-15 голосов. То-есть примерно 37 человек самих республиканцев его не поддержали. Демократы не дали ни одного голоса  Ну так за Обамакер репы тоже не дали одного голоса, а чего еще они ожидали? ...против Трамкер были многие репы-это да, потому что Трампкер еще хуже Обамакер, хотя тут на форуме, кто за 45, готовы одобрять его любую фигню...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Trump supporter Just imagine for a moment how absolutely useless Trump would be if Democrats actually did have some power right now. Let that sink in for a moment. Trump can't even negotiate within his own party when that party controls Congress. That my friends is how horribly useless Trump is. -Thomas James.... Me: Trumpcare is a tax cut for the 1%. Nothing else.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 22:49 |
|
|
manonina писал(а): fortunaxx писал(а): Смотрю репортаж.. Имея 237 республиканцев в сенате не набрали 215 голосов и виноваты оказались демократы  Недобрали 10-15 голосов. То-есть примерно 37 человек самих республиканцев его не поддержали. Демократы не дали ни одного голоса  Ну так за Обамакер репы тоже не дали одного голоса, а чего еще они ожидали? ...против Трамкер были многие репы-это да, потому что Трампкер еще хуже Обамакер, хотя тут на форуме, кто за 45, готовы одобрять его любую фигню... Ничего удивительнго, что этот надувательский трамп - траш-хелфкер план не прошел.Даже республиканцы отказались голосовать,понимая что это надувательство чистой воды, никакого "террифик плана" не было и в помине, пустая реклама для привлечения голосов на выборах президента. У репов один выход- предлагать национальную медицину.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 06:06 |
|
|
Они навсегда сняли вопрос про обаму кер? Я имею в виду правительства супемена "Мейк Америка грейт агейн"
пысы Так было стыдно на его роже смотреть, когда он Маркель даже руки не подал
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Репов было 7 лет , чтобы найти что-нибудь лучше, чем Обамакер, они 7 лет этого Обамукер ругали , хотя и была она принята со значительными поправками в угоду репам. И тут такой провал с trump/Ryan health plan! Хотя it's quite evident that Ryan wrote the bill to make money for himself and fellow republicans along with insurance companies on the backs of Americans. He is pure evil knowing people would lose healthcare, others would pay more for less and it would hurt and kill the sick, poor and elderly. 
Последний раз редактировалось manonina 25 мар 2017, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 07:17 |
|
|
fortunaxx писал(а): Iamthecat писал(а): опять по кругу. Если нелагал- будь готов к депортации. почему вас так судьба нелегалов волнует? опять тока мат просится.  Дело даже не в Трамnе тут, а дело в ЗАКОНЕ. Нелегал- пoлзи на историческую. В Дании, например, кoторую тут ставили в пример как страну с бесплатной медициной, даже детей, родившихся в Дании у родителей- НЕ граждан дании, не дают гражданство датское. и че? Никто не возмущается почему-то. а почему? Да я не возмущаюсь, а смеюсь над тупой теткой, которая имея мужа нелегала двумя руками была за иммиграционный закон Трампа. Это какой же дурой надо быть? А я смеюсь над тем кто ведется на такие дебильные примеры. Тетка замужем за нелегалом, который владеет рестораном? А что мешало этой тетке подать на него документы на гринку? А если не гражданка, но как она могла голосовать вообще.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 25 мар 2017, 08:50 |
|
|
 действительно. Нелегал- владеет рестораном??  а как он платит налоги? как он открыл бизнес, там же надо документы заполнять? или он воспользовался крадеными документами?
|
|
 |
|
 |
|