|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 23 мар 2017, 23:02 |
|
|
А почему нет ? Люди получили законно документы- гринкарты. Документы проверяли. отказа не было в их выдаче. Они и приехали. А тут такое на границе. Вполне попадает под иммиграционное законодательство. вот ваши репы и получают по носу уже какой по счету суд.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 06:15 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): А почему нет ? Люди получили законно документы- гринкарты. Документы проверяли. отказа не было в их выдаче. Они и приехали. А тут такое на границе. Вполне попадает под иммиграционное законодательство. вот ваши репы и получают по носу уже какой по счету суд. 1. Вопрос с ГК был улажен быстро и оперативно безо всяких судов. 2. Конституционного права на въезд в страну у неграждан нет, поэтому никакого нарушения Конституции тут быть просто не может.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 10:31 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): А почему нет ? Люди получили законно документы- гринкарты. Документы проверяли. отказа не было в их выдаче. Они и приехали. А тут такое на границе. Вполне попадает под иммиграционное законодательство. вот ваши репы и получают по носу уже какой по счету суд. 1. Вопрос с ГК был улажен быстро и оперативно безо всяких судов. 2. Конституционного права на въезд в страну у неграждан нет, поэтому никакого нарушения Конституции тут быть просто не может. Суды были с иммиграционнымии адвокатами и гринкартовцами и у тех у кого были визы. По Конституционным вопросам нарушены или нет это к судьям ( их там три или четыре уже которые приняли это решение) , ну мож чего они там в заканодательстве не знают, напишите им Глебс. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 14:46 |
|
|
че, обамакера остается?? б..ляди
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): А почему нет ? Люди получили законно документы- гринкарты. Документы проверяли. отказа не было в их выдаче. Они и приехали. А тут такое на границе. Вполне попадает под иммиграционное законодательство. вот ваши репы и получают по носу уже какой по счету суд. 1. Вопрос с ГК был улажен быстро и оперативно безо всяких судов. 2. Конституционного права на въезд в страну у неграждан нет, поэтому никакого нарушения Конституции тут быть просто не может. Может. Как и первый маслим бан, muslim ban 2.0 violates the establishment clause of the First amendment.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Мальчика опять обидели  На этот раз свои же республиканцы недодали ему голосов за Трампакер. Но как самый логичный человек страны он конечно же обвинил в этом демократов На фейсбуке пишут, что по немецкому телевидению сенатор республиканец только что сказал : около 40 миллионов американцев могли в следующем году вообще лишиться страховки из-за ее подорожания после введения нового проекта республиканцев. Поэтому они были против.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
Смотрю репортаж.. Имея 237 республиканцев в сенате не набрали 215 голосов и виноваты оказались демократы  Недобрали 10-15 голосов. То-есть примерно 37 человек самих республиканцев его не поддержали. Демократы не дали ни одного голоса 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 16:00 |
|
|
если так дело пойдет дальше, демократы доиграются до гражданскои войны. так вы уже за..ли
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 16:04 |
|
|
fortunaxx писал(а): Мальчика опять обидели  На этот раз свои же республиканцы недодали ему голосов за Трампакер. Но как самый логичный человек страны он конечно же обвинил в этом демократов На фейсбуке пишут, что по немецкому телевидению сенатор республиканец только что сказал : около 40 миллионов американцев могли в следующем году вообще лишиться страховки из-за ее подорожания после введения нового проекта республиканцев. Поэтому они были против. Она и так с каждым годом дорожает. И никто не считал, сколько миллионов без нее сейчас.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 16:09 |
|
|
SantaMonica писал(а): Она и так с каждым годом дорожает. И никто не считал, сколько миллионов без нее сейчас. Ну так сколько сейчас без нее + еще 40 миллионов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 16:09 |
|
|
я так и думаю, доиграются дерьмократы. Играют с огнем. как бывает, терпят, смотрят на эти выходки, да и....
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 16:11 |
|
|
Iamthecat писал(а): если так дело пойдет дальше, демократы доиграются до гражданскои войны. так вы уже за..ли Его уже свои республиканцы 15,6% не поддержали, а виноваты, даже у вас, демократы.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 16:13 |
|
|
fortunaxx писал(а): Iamthecat писал(а): если так дело пойдет дальше, демократы доиграются до гражданскои войны. так вы уже за..ли Его уже свои республиканцы 15,6% не поддержали, а виноваты, даже у вас, демократы. вы уже заебали со своими фокусами с начала президентства. Блядь, сидите и молчите.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 16:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): fortunaxx писал(а): Iamthecat писал(а): если так дело пойдет дальше, демократы доиграются до гражданскои войны. так вы уже за..ли Его уже свои республиканцы 15,6% не поддержали, а виноваты, даже у вас, демократы. вы уже заебали со своими фокусами с начала президентства. Блядь, сидите и молчите. А что вы матюгаетесь как сапожник? Не корову проиграли. Меня например местная медицина вообще возмущает. Ни за что деньги дерут. Вчера пошла к врачу, ударила мизинец на ноге, болит. Сделали рентген, прождала врача 40 минут, хотя было назначено конкретное время. Зашел, глянул свысока на палец, нормально грит все, идите на работу. Я взвыла, грю палец болит куда я пойду, я обувь натянуть не могу!!!! Подбери, грит, удобную обувь чтобы палец не прижимало. Но больничный так уж и быть дал до понедельника, видя мое перекошенное лицо. Сегодня начали меня выискивать повсюду. Номер телефона мой у них старый был. Позвонили на работу, вынесли там мозг, взяли мой номер, звонят- у вас оказывается трещина в пальце, вам на работу нельзя! В понедельник мы вам продлим больничный. А этот мудак меня вчера на работу гнал, удод недоделанный. Потратил на меня 90 секунд и убежал. Даже рентген не удосужился глянуть, а мне врал, что видел его и там все в порядке. За что я им столько денег плачу?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 24 мар 2017, 16:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): я так и думаю, доиграются дерьмократы. Играют с огнем. как бывает, терпят, смотрят на эти выходки, да и.... А демы то причем тут ? В Конгрессе одни репы засели уже нацать лет. Демов то там кот наплакал что то решать. Опять демы виноваты.. 
|
|
 |
|
 |
|