|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Люди, какие кроссовки? Вы вообще то на лошадях на ранчо катались? Там однозначно надо сапоги. Будет грязно и вонючо от лошадей, лошади поднимают кучу пыли когда идут даже медленным шагом. Везде будет песок , пыль и грязька. Потом на самой лошади сидеть и стопа должна быть secured. Марина, ещё ни в коем случае не подходи к лошади сзади, они пугаются и могут так лягнуть, мало не покажется. А вообще не жарко ли на лошадях кататься в 30 градусов? Я , кажись, в скетчерсах и джинсах каталась... 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 25 мар 2017, 23:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Где именно катались и как долго? Одно дело когда лошадей на ярмарке водят по два круга, и совсем другое дело на ранчо где профессиональные уроки дают и конюшни там же рядом и специальный вольер для лошади, где один песок , пыль и воняет. Вот там бы скетчерсы сразу умерли и в джинсах неудобно в седле. Один урок идёт час.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 26 мар 2017, 04:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Zvezda писал(а): Irinchen писал(а): Zvezda писал(а): Тюльпан, у вас слишком спокойное болото в отношениях. Раньше то он возбужденно вас добивался и это ему кровь будоражило , а теперь вы ему плешь едите, что надо больше по расписанию встречаться. Нужна встряска. Пропадите на две недели, просто отвечайте на тексты и звонки, но не приезжайте к нему и не встречайтесь, скажите что дела дела и все такое. Можно ещё скандал закатить, хлопнуть дверью и уйти, потом прислать текст как вы его хотите и пропасть таки все равно на 2 недели  Какая-то сложная пердимонокля, Тюльпан запутается и все сроки перепутает Ну если попроще, то надо что то менять, а то сплошная рутина у Тюльпана. Спешу всем ответить, одним махом так сказать... Скандалы я не устраиваю, зачем стресс..ну если уж редко и по делу, или расстаться и дверью хлопнуть гордо уйти... Мне не 20 лет гордо махнув головой уйти в никуда от человека: нежный, ласковый, добрый, заботливый. Это не часто встретишь. И если бы ему все равно было на меня он бы со мной таким не был. Я наверное расстрою Злопыхателей, но если бы я увидела равнодушие к себе, моей ноги бы там не было. Сто ни напиши все перевернут, и сверху насрут, сорри за прямоту. Тюльпан, простите за прямоту, но все что Вы писали, складывается впечатление - заботы особо не видно. Ваш друг делает как ему удобно, Вы у него явно не на первом месте, Вы подстраиваетесь, а не он. А нежности может каждый говорить, в мужчине важны поступки. Как на самом деле - только Вы знаете. Люди складывают мнение о ситуации только из того, что Вы сами писали. Не обижайтесь. Как-то читала - опишите свои отношения как бы со стороны, без эмоций, только факты, это поможет посмотреть на ситуацию и решить, нравится ли эта ситуация. Я бы так описала - мы встречаемся когда удобно ему, когда у него нет работы, домашней работы, встречи с мамой и есть настроение. Я езжу к нему за свой счет, он никогда не предлагал залить мне бензин. Я говорила, что машину надо на техосмотр, он вообще никак не прореагировал (а мужчине только намекни о машине - малознакомые сделают!). Он платит в ресторане раз в неделю, больше ни подарков, ни денег. Планы на будущее он не строит, а я боюсь его расстраивать. Когда он идет на обед/ужин с мамой, мне надо уехать, причем узнаю я об этом в последний момент.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 26 мар 2017, 04:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): И вот значет, конец вечера, бар, нас четверо, та пара = коворкер А + та девушка и коворкер Б, у пары обнимашки и прочее, Б пофигу, сидит пьет, я танцую одна (на меня так алкоголь влияет, пускаюсь в пляс). Домой в 3 часа ночи, выпимшившая и не сходившя в джим. Сегодя целый день думаю нахрна так жить. Нахрена целый день так думать. Сходила отдохнула, лучше чем дома говном провалялась в кровати. Норм все[/quote] 100% Ищите женихов вне работы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 26 мар 2017, 04:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Дык ты и замуж то между делом вышла чтобы из того самого пекла выпрыгнуть. Я тут как Бетька пальцы растопыривать не буду нафик мне замуж...надо мне чтоб был постоянный партнер, друг, любовник, собеседник и да , представляете себе улучшить свою жизнь, чтоб ещё краше была. Только так! Зачем еще нужен замуж.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 26 мар 2017, 04:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ирка на работу мне завтра к 7. И сон для меня номер 1. И устала я сегодня, тоже после работы. И никакой мужик не перевесит это. Про горжусь к слову....сходила бы если бы не работа. А я Вами горжусь, ведь могли пойти, раз он может. Может, даже сдвинутся отношения, если будете думать о себе и своем комфорте. Искренен желаю Вам этого!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 26 мар 2017, 04:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Irinchen писал(а): mamamia писал(а): Terpelivaya писал(а): У меня так практически каждая неделя проходит. В окружении людей которым я по большему счету безразлична. Как же так Терпеливая?  Может ей ник поменять? Мысль материальна, если будет Нетерпеливая кто знает, быстрее кого-то встретит. А так будет еще 10 лет терпеть Не хочу менять так как тогда заново регистрироваться придется. А у меня стаж  . А самое главное я лично в это слово не вкладываю негативный смысл, вот разве patience плохое качество? Плохое. На терпеливых воду возят, имхо.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 26 мар 2017, 05:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Mashенция писал(а): Тюльпан а ты спроси у него хочет ли он детей вообще Для меня это как ему намёк...не хочу..а то подумает бедный что я на него хомут хочу повесить.. Ну опять... главное, чтобы ЕМУ было удобно. Подумает - пусть думает. Его не особо интересует что Вы подумаете - что он хочет, например, просто секс без обязательств годами...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 26 мар 2017, 05:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Девочки, ответьте мне по катанию на лошадях. Чего одеть?  А Вы уже скакали верхом? Я вообще боюсь лошадей. Муж скачет, там специальная одежда и обувь.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 26 мар 2017, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Ну опять... главное, чтобы ЕМУ было удобно. Подумает - пусть думает. Его не особо интересует что Вы подумаете - что он хочет, например, просто секс без обязательств годами...  Да вы каку написали!!!!Быстро начинайте извиняться и каяться! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 26 мар 2017, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Люди, какие кроссовки? Вы вообще то на лошадях на ранчо катались? Там однозначно надо сапоги. Будет грязно и вонючо от лошадей, лошади поднимают кучу пыли когда идут даже медленным шагом. Везде будет песок , пыль и грязька. Потом на самой лошади сидеть и стопа должна быть secured. Марина, ещё ни в коем случае не подходи к лошади сзади, они пугаются и могут так лягнуть, мало не покажется. А вообще не жарко ли на лошадях кататься в 30 градусов? У нас были лошади, всегда каталась просто в кроссовках и брюках, даже нe джинсах. Сын, конечно, затребовал кобойские сапоги. Для антуражу. Если это уже уроки верховой езды-это одно, а просто прокатиться- да в чем душа желает. Такие лошади обычно смирного нраву. Удачной прогулки!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 26 мар 2017, 06:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кормить лошадь только с ровной ладони.Пальцы не загибайте. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 26 мар 2017, 07:48 |
|
|
Pionia@ писал(а): Terpelivaya писал(а): А самое главное я лично в это слово не вкладываю негативный смысл, вот разве patience плохое качество? Плохое. На терпеливых воду возят, имхо. Пиония, вы, кажется, путаете "терпение" и "терпимость". Терпеливая, как я думаю, вкладывает первое в смысл своего ника. В этом плане patience хорошее качество. Терпение не в смысле быть кем-то узурпированным, подставить правую щеку, терпеть унижения, обиды и прочее, а в смысле быть спокойнее, уравновешеннее, не принимать все близко к сердцу, не быть вспыльчивым, уметь ждать. От этого и нервы целее и здоровье крепче.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 26 мар 2017, 08:04 |
|
|
Irinchen писал(а): Pionia@ писал(а): marina писал(а): Девочки, ответьте мне по катанию на лошадях. Чего одеть?  А Вы уже скакали верхом? Я вообще боюсь лошадей. Муж скачет, там специальная одежда и обувь. Стесняюсь спросить - это вы о чем сейчас?  тоже самое подумала.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19 Добавлено: 26 мар 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неуверенным в себе можно поглядывать на ету группу в Феисбуке. Моя подруга иногда делится так и я стала почитывать. Вот ета неплохая статья.
Многие девушки сталкивались с таким сценарием отношений с мужчиной.
Вам нравится парень. И, кажется, вы тоже ему нравитесь. Вы гуляете вместе, у вас завелись эти пресловутые бабочки в животе и вы уже мечтаете о свадьбе. А у парня в этот момент срабатывает его антилюбовный радар – и он вдруг исчезает. Вы остаетесь одна, тайно надеясь, что он гей, чтобы не думать о том, что вы ему не нравитесь.
Ладно, может, это немного преувеличено, но иногда в отношениях бывают моменты, когда вы только расслабились и думаете, что все хорошо, как вдруг мужчина перестает вам звонить. Тогда хочется написать ему какое-то мега-любовное сообщение, чтобы он понял, как вам было классно. Но, пожалуйста, не надо. Оттого он еще больше испугается, что вы помешаны на нем.
Почему мы самой не поступить так же, как и он? Когда я вспоминаю подобные случаи в моем опыте, спустя время я только жалела о том, что вела себя навязчиво и тратила время на того, кто был не достоин.
На самом деле были все признаки, которые говорили мне «Беги от него!», но я была ослеплена влюбленностью и не замечала, пока он сам не сбегал.
Но пора прекратить делать эти ошибки. Пора прекратить цепляться за парней, которые одной ногой уже за порогом наших отношений. Жизнь слишком коротка и в ней есть много других более перспективных мужчин.
Сильные женщины не просят и не умоляют. Они уходят в тот момент, когда начинают чувствовать себя нежеланными. https://www.facebook.com/psixologiya.ot ... ED&fref=nf
|
|
 |
|
 |
|