Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся...#19
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Как у вас такое получается влюбляться в тех с кем даже не дейтились, девы? Я так могла разве что в 13 лет во Влада Сташевского, или в каких-нибудь Take That влюбиться.
У меня месяцев шесть точно занимало, при чем дейтинга и отношений, что б понять что вот таки влюбилась. С мужем кажется месяца 4 не меньше точно прошло.

Памела, потому что у тебя норальные secured отношения. А те кто влюбляется за 2 дня - это dysfunction завязан. Любовная зависимость. Это нужно прорабатывать.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она наверное образно написала...что нравятся те которым она безразлична... с кем не было то.. Это жизнь..кучу г...надо перелопатить чтоб боль мень чтл -то найти.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В некоторых я вообще так никогда и не влюбилась ... :dum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина наверное ещё от типа персоналити зависит. Да от много чего.. 2 дня и влюбиться это круто...но за 3 мес уже конечно привязываешься или как ещё это назвать....и то не так болезненно разорвать как годичные и более отношения.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):
Тюльпан а ты спроси у него хочет ли он детей вообще

Для меня это как ему намёк...не хочу..а то подумает бедный что я на него хомут хочу повесить..

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Более подходящее слово 'crush' или "нравится".
Не знаю. Всегда такое было. С одной стороны это exitement добавляет, вот я могу с ним пару минут на работе поговорить ни о чем и хожу потом про себя улыбаюсь. Доп мотивация идти / наряжаться на работу.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
AllaR писал(а):
Я люблю за жизнь поговорить, а на глупые месседжи типа, доброе утро принцесса, я не реагирую.
Мы по телефону разговаривали, видно, больше тем нетy, ну и ладно.

О как быстро Аллу избаловали, уже на принцессу не реагирует. :c_laugh

Алла ты же недавно в предыдущем топике или в этом не помню что тебе нравится когда тебя принцессой называют, а теперь наоборот пишешь.. :c_laugh

Мой меня называет именно принцессой и саншайн, обожаю нежность в мужчине...Почему вы не реагируете? С жиру беситесь, Галя.
:c_laugh

Вначале нравилось, потом поняла что ето образ речи, а не чувство. Феик.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Она наверное образно написала...что нравятся те которым она безразлична... с кем не было то.. Это жизнь..кучу г...надо перелопатить чтоб боль мень чтл -то найти.

Да, конечно, со всеми бывало, я лично описывала даже здесь на форуме случай когда мне понравился мужик и я сама первая контактировала его, а он мне типа сорри улетаю. Неприятно немного, особенно если человек понравился, но что б прямо так расстраиваться и страдать :dum я не знаю.. ну, нет так нет.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Да, конечно, со всеми бывало, я лично описывала даже здесь на форуме случай когда мне понравился мужик и я сама первая контактировала его, а он мне типа сорри улетаю. Неприятно немного, особенно если что человек понравился, но что б прямо так расстраиваться и страдать :dum я не знаю.. ну, нет так нет.

Проще так сказать когда можно просто прервать или сократить общение. А когда на работе физиономию видишь каждый день посложнее будет. Не работу же менять

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Марина наверное ещё от типа персоналити зависит..

да, зависит. те кто влюбляются сразу и быстро - anxious type of attachment. Им даже break up после 1 недели будет так же мучительно больно как после года отношений. Легко только если не было секса. Если был секс, то пипец. Секс сразу же привязывает. Поэотму народ ещё и путает с любовью. После секса те же самые гормоны выделяются как и при вклюблённости. И всё. Круша едет и дама думает, что вот она, любовь.

Вложения:
sex.jpg
sex.jpg [ 243.08 КБ | Просмотров: 548 ]

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Terpelivaya писал(а):
Pamela333 писал(а):
Тюльпан писал(а):

Да, конечно, со всеми бывало, я лично описывала даже здесь на форуме случай когда мне понравился мужик и я сама первая контактировала его, а он мне типа сорри улетаю. Неприятно немного, особенно если что человек понравился, но что б прямо так расстраиваться и страдать :dum я не знаю.. ну, нет так нет.

Проще так сказать когда можно просто прервать или сократить общение. А когда на работе физиономию видишь каждый день посложнее будет. Не работу же менять

Ну, и что из того что каждый день? Они же вам не мужья? Я б уже на второй день забыла если б знала что мной не интересуются. А тем более если мужик просто мой коллега, а не какой-то там супер-пупер мачо.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Симптомы любовной зависимости
Цитата:
Модели поведения

Вы склонны влюбляться легко и быстро.

При поиске партнера, первое впечатление является самым важным для вас.

Если вас привлекает кто-то, Вы не принимаете в расчет какие-либо признаки того, что он / она могут не быть хороши для вас.

После того как вы вступили в связь с кем-то, вам не легко его отпустить.

Вы постоянно фантазируете о любви, — даже тогда, когда вы не находитесь в отношениях. Например, вы надеетесь встретить идеального партнера, или предыдущего партнера, которого вы когда-то любили.

Мысль никогда не найти любимого пугает Вас.

Когда вы влюблены, ваши фантазии отвлекают вас от важных повседневных задач.

Вы знаете, что вы очень нуждаетесь в отношения — или очень часто «душите» вашего партнера.

Вы цените любовь превыше всего, — это единственное, в чем вы действительно заинтересованы.

Вы несколько раз влюблялись в людей, которые были недоступны — например, кто-то, кто не мог быть с вами.

В предыдущих отношениях вы были единственным кто любил.

Вы оставались в отношения с человеком, который вел себя оскорбительно по отношению к вам.

После закончившихся отношений, вы чувствуете депрессию, и более того, в некоторых случаях подумываете о самоубийстве.

Когда вы не находитесь в отношениях, вы чувствуете, всеобъемлющее одиночество и часто ищете другого партнера только, чтобы избежать этого чувства.

Когда вы не находитесь в отношениях, вы чувствуете себя недостойным или хуже тех, у кого есть партнер.

Вы делаете все возможное, чтобы порадовать своих партнеров — например, отрицаете или жертвуете собственными потребностями и желаниями в отношениях.

Вы становитесь очень ревнивым в отношениях — например, чувствуете что вынуждены проверять вашего партнера.
Вы «бегали» за партнером или преследовали партнера.

Ваша постоянная погоня за романтическими отношениями или идеальным партнером означает, что вы делаете меньше вещей, которые ранее были важными для вас — например, встречи с друзьями или семьей, или хобби.

Ваши отношения с семьей и друзьями, как правило, страдают, когда вы находитесь в романтических отношениях.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я конечно могу попереживать если не получилось, но если умом понимаю что если ко мне равнодушны, или вижу что нет будущего, то у меня сожаления нет.
Марина в если верно написали...но у женщин такая тенденция "влюбляться " быстрее и сильнее...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):

Марина в если верно написали...но у женщин такая тенденция "влюбляться " быстрее и сильнее...

Далеко не у женщин. У мужчин тоже. Вот бывший молчел у меня такой был. На самом деле все люди делятся на три типа. Secured, anxious and avoidant. Те кто anxious, мужики и женщины, они как раз идут по типу влюблённости моментальной. Если секс случился на 2-3 дейте, то хватит 2-3 дейта чтобы безумно влюбиться.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2017, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знаю... мне кажется по разному. У меня с мужем, наверное, все-таки чуть больше я, с другими было либо никто, либо чуть больше они :dum По разному, наверное, от человека зависит.

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно