|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 21 мар 2017, 04:47 |
|
|
Кто еще в поиске своего парфюмерного Я? Присмотритесь к новинке http://www.kp.ru/daily/26653/3674020/ Цитата: Парфюмерная вода Leaders «Russian woman» стала женским аналогом мужского аромата Leaders «Number One», который два года назад появился в продаже. Но, если первый парфюм создавался во Франции под вдохновением конкретного человека – Владимира Путина, то женский аналог такой привязки не имеет – здесь был собирательный образ русской женщины, которая любит свою Родину и уважает президента.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 21 мар 2017, 06:30 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кто еще в поиске своего парфюмерного Я? Присмотритесь к новинке http://www.kp.ru/daily/26653/3674020/ Цитата: Парфюмерная вода Leaders «Russian woman» стала женским аналогом мужского аромата Leaders «Number One», который два года назад появился в продаже. Но, если первый парфюм создавался во Франции под вдохновением конкретного человека – Владимира Путина, то женский аналог такой привязки не имеет – здесь был собирательный образ русской женщины, которая любит свою Родину и уважает президента. Надо же!  Не дешево кстати, и флакон какой-то несерьезный.  Ну, может и правда запах обалденный, кто знает. Там пониже Кейт Миддлтон в красивом платье приехала во Францию. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 21 мар 2017, 09:51 |
|
|
Запах пишут кокос с сиренью Флаконы цветом и формой напомнили Родригесов.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 21 мар 2017, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Irina jj писал(а): Alexandrite писал(а): Кто еще в поиске своего парфюмерного Я? Присмотритесь к новинке http://www.kp.ru/daily/26653/3674020/ Цитата: Парфюмерная вода Leaders «Russian woman» стала женским аналогом мужского аромата Leaders «Number One», который два года назад появился в продаже. Но, если первый парфюм создавался во Франции под вдохновением конкретного человека – Владимира Путина, то женский аналог такой привязки не имеет – здесь был собирательный образ русской женщины, которая любит свою Родину и уважает президента. Надо же!  Не дешево кстати, и флакон какой-то несерьезный.  Ну, может и правда запах обалденный, кто знает. Там пониже Кейт Миддлтон в красивом платье приехала во Францию.  Кстати , для мужчин аромат уже есть на Ебее ( не ехать же за ним в Россию ) . Недешево как бы , около 200 .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 22 мар 2017, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Получила я вчера туалетку для мужа . Мне понравился . Строгий фужерный мужской аромат . Сравнила с Ривьерой от Инглиш лондри . Сразу чувствуется , что Ривьера слаще . Но мне очень нравится . Он же ж не мальчик-колокольчик . Флакон красивый ! Коробка с одной стороны как бы негатив с картинки имеет . На будущее присмотрела ему Версаче Пур хомм и как появятся в продаже , от Поццо ди Борджо .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 24 мар 2017, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помогите, плиз, разобраться Парфюмы по большому счету не люблю ибо "давят мне на шею", но иногда надо и хочется для настроения 3 года назад нашла один See by Chloe которые мне подошел - пахнет (мне) приятно и голова от него не болит купила 2 пробника на и-бей, а потом когда были в Испании то в магазине 35 мл. Заканчиваются они, совсем Купила на и-бей бочку 50 мл, но это СОВСЕМ не то, ну вообще не то; отправлю назад На Исторической любила Нину Риччи ("тех лет") Что посоветуете попробовать ? чем заменить ? Я так понимаю то, что мне нравится уже discontinued ? Недавно были Macyc, нанюхалась там, но ничего мне не подошло, в том числе и нынешний Chloe В общем, SOS
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 24 мар 2017, 17:39 |
|
|
Пантер , а вы давно покупали ? Обычно рекомендуют подождать некоторое время , чтоб формулы "улеглись" . Я замечала , что первый день запах отличается от того , что должен быть . Я думаю что Розамунда тоже подтвердит . Или время года для этих духов не то . Не торопитесь с выводами . ))) "Дух времени" я вот покупала не так давно . Как по мне , запах такой же как и много лет назад , когда я покупала .
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 24 мар 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): Пантер , а вы давно покупали ? Обычно рекомендуют подождать некоторое время , чтоб формулы "улеглись" . Я замечала , что первый день запах отличается от того , что должен быть . Я думаю что Розамунда тоже подтвердит . Или время года для этих духов не то . Не торопитесь с выводами . ))) "Дух времени" я вот покупала не так давно . Как по мне , запах такой же как и много лет назад , когда я покупала . Вчера приехали сегодня утром на свежую голову попробовала - не мое. верну. Я недосмотрела название, там еще какой-то Belle (приписка на коробке) Заказала небольшой флакончик, больше надежды что это то, что именно мне нужно Вот же ж проблема. Прямо если запах не подходит, то даже на самочувствии отражается Будет мне урок - никогда не брать больше 0,25 oz при заказе он-лайн. Тогда можно просто подарить кому-нибудь и не париться с возвратами Спасибо за ответ :)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 24 мар 2017, 20:26 |
|
|
Пантер , они могут с неделю отстаиваться , а то и дольше . Подождите недельку , сделайте повторный подход , с другим настроением , а там решите . Люди по полгода бывает отстаивают и потом тестят и ... аххх , это божественно ! Почитайте Фрагрантику .
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 24 мар 2017, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне приходится носить Jadore. Так как на мне они, как оказалось, просто срыв башки. Никогда столько комплиментов не получала.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 24 мар 2017, 22:11 |
|
|
nata_se писал(а): Пантер , они могут с неделю отстаиваться , а то и дольше . Подождите недельку , сделайте повторный подход , с другим настроением , а там решите . Люди по полгода бывает отстаивают и потом тестят и ... аххх , это божественно ! Почитайте Фрагрантику . Что? серьёзно? Дурдом какой-то  Да недельку пусть постоит - и хватит. Ерундой заниматься только. Я вообще не особо верю в отстаивание духов, особенно современных, там такая химия намешана, что и отстаивать то нечего уже. Вы же освежитель для туалета не отстаиваите, или флакон с шампунем... Короче, может Пантера просто в неудачный день понюхала, наше восприятие запахов очень изменяется в течении месяца, зависит это даже от менструального цикла! А иногда от погоды, времени года. От многих факторов... Но и бывает что реально "не моё" с первого вздоха. Аж до тошноты. У меня так со всеми Пуазонами было.
Последний раз редактировалось Rozamunda 24 мар 2017, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 24 мар 2017, 22:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Мне приходится носить Jadore. Так как на мне они, как оказалось, просто срыв башки. Никогда столько комплиментов не получала. И у меня Jadore есть, но никакого срыва башки. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 24 мар 2017, 22:15 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне приходится носить Jadore. Так как на мне они, как оказалось, просто срыв башки. Никогда столько комплиментов не получала. И у меня Jadore есть, но никакого срыва башки.  У меня тоже - ничего!  Так... сладкая бомба, сахарная конфета, ничего особенного.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 24 мар 2017, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rozamunda писал(а): Kalambyr1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Мне приходится носить Jadore. Так как на мне они, как оказалось, просто срыв башки. Никогда столько комплиментов не получала. И у меня Jadore есть, но никакого срыва башки.  У меня тоже - ничего!  Так... сладкая бомба, сахарная конфета, ничего особенного. Значит это не ваше и не для вашей кожи. Мне эти духи подарили вендоры от компании Dior на прошлый Кристмас. Я хотела их передарить. Но однажды побрызгалась ими на работу..... и понеслось:) Теперь только эти духи в ходу!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 25 мар 2017, 04:59 |
|
|
Мужики Жадор любят. У меня был когда-то. Сейчас у меня из Жадоров Л'Ор. Очень качественный и очень французский парфюм в торжественной упаковке. Даже неудобно его лишний раз беспокоить  . Мон Герлен кто-нибудь приобрел? Каждый день кладу его в корзину. День сурка. Надо уже купить и не мучиться. 
|
|
 |
|
 |
|