|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи, чего можно набрать на бесплатные 50$ в Волгринсе? Надо сразу потратить 50$ там, а я там всегда мелочевку разную покупаю, никогда на такую сумму не беру ничего. Витамины не нужны.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 17:57 |
|
|
Девы, а меня тоже понесло на сумки Каждую неделю покупаю какую нибудь сумку и отправляю племяннице. Сегодня купила красивую, красный клатч, кожа натуральная, мягкая, впереди роза абалденно красивая из этой же кожи. Можно и с красным, и с чёрным платьем и с белым нарядом. Это что , сумочный вирус такой, никогда не страдала, и сумки все дорогие, эта роза обошлась в 1200местных. Ну очень понравилась.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы, а меня тоже понесло на сумки Каждую неделю покупаю какую нибудь сумку и отправляю племяннице. Сегодня купила красивую, красный клатч, кожа натуральная, мягкая, впереди роза абалденно красивая из этой же кожи. Можно и с красным, и с чёрным платьем и с белым нарядом. Это что , сумочный вирус такой, никогда не страдала, и сумки все дорогие, эта роза обошлась в 1200местных. Ну очень понравилась. Зачем племяннице, себе оставляй. Особенно, если нравится. Не, я бюджетненько скупаюсь - на сейлах. Максимум у меня сумка за 200$ самая дорогая. Были сейлы у Спейд, вот у меня ее 3 сумки есть, все черные. Мне нравятся черные, кожаные и на змейке, а не на кнопке, у меня все повылетает из сумки на кнопке, я их швыряю везде. Хотя у нее есть такие вырви глаз сумки классные, малиновые например. Но я посмотрю и подумаю и к чему мне малиновая, под нее ж надо теперь оутфит будет выбирать. Да и не хожу я никуда особенно. Люблю я сумки, кто-то духи скупает, а я сумки.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Anais писал(а): Мои цацки и сумочка пришли. Сумку уже показывала, цацки еще нет. За все вместе цацки 80$. Мне нра. http://shop.nordstrom.com/s/baublebar-p ... n=wishlist Висюльки бисерные я хочу пюрпл цвета , к нескольким платьям .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ната, бижу конечно. Весь набор - 80$. Купила во время 75% сейла у Катьки Спейд на сайте. Сережки ваши симпатичные, но я люблю компактные, небольшие. Но эти к вечернему платью будут как раз, они не на каждый день.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да , они все будут на выход . Синие , что в пути - это к тому синему , что от Адрианы Папель брала ( так до сих пор и не выгуляла его ) и к черному тоже будет неплохо . А эти хочу к нежно-персиковому комплекту ( это будут брюки , два блузона из разных тканей и можно с юбкой комбинировать ) и к трем платьям , где есть везде цвет фуксии , вишневый , короче яркий такой . Я два платья показывала , третье не буду . А то некоторые поржали над павлиньими перьями , а платтишко-то отличное ! И на подкладе , и длина хорошо , стройнит ! Прям как вторая кожа село . Трикотаж , даже и молнию не нужно открывать . Довольна выше крыши . Еще бы изумрудно-зеленое красивое заиметь и все классно будет ! От Ральфа Лорена уже нет того , что мне оооочень понравилось . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот такая - вырви глаз есть сейчас за 140$. Но мне ее некуда.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 19:42 |
|
|
А я к платью купила кроссбоди цвета мерло от Винс Камюто . С шипингом 64 обошлось . Но я и хотела маленькую , на выход . Я тоже сейчас решила что кроссбади лучше . А то была у меня сумка , аж плечо от нее болело . Еще присмотрела себе две кроссбади .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 19:45 |
|
|
nata_se писал(а): Да , они все будут на выход . Синие , что в пути - это к тому синему , что от Адрианы Папель брала ( так до сих пор и не выгуляла его ) и к черному тоже будет неплохо . А эти хочу к нежно-персиковому комплекту ( это будут брюки , два блузона из разных тканей и можно с юбкой комбинировать ) и к трем платьям , где есть везде цвет фуксии , вишневый , короче яркий такой . Я два платья показывала , третье не буду . А то некоторые поржали над павлиньими перьями , а платтишко-то отличное ! И на подкладе , и длина хорошо , стройнит ! Прям как вторая кожа село . Трикотаж , даже и молнию не нужно открывать . Довольна выше крыши . Еще бы изумрудно-зеленое красивое заиметь и все классно будет ! От Ральфа Лорена уже нет того , что мне оооочень понравилось .  А это не хочешь http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family ?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Да , они все будут на выход . Синие , что в пути - это к тому синему , что от Адрианы Папель брала ( так до сих пор и не выгуляла его ) и к черному тоже будет неплохо . А эти хочу к нежно-персиковому комплекту ( это будут брюки , два блузона из разных тканей и можно с юбкой комбинировать ) и к трем платьям , где есть везде цвет фуксии , вишневый , короче яркий такой . Я два платья показывала , третье не буду . А то некоторые поржали над павлиньими перьями , а платтишко-то отличное ! И на подкладе , и длина хорошо , стройнит ! Прям как вторая кожа село . Трикотаж , даже и молнию не нужно открывать . Довольна выше крыши . Еще бы изумрудно-зеленое красивое заиметь и все классно будет ! От Ральфа Лорена уже нет того , что мне оооочень понравилось .  А это не хочешь http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family ? Ната - профессиональная швея, она на них быстро заплатки приделает.  Это ты, Бетька такие штанцы полюбляешь - видели твои фотки.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 20:37 |
|
|
Betty123 писал(а): nata_se писал(а): Да , они все будут на выход . Синие , что в пути - это к тому синему , что от Адрианы Папель брала ( так до сих пор и не выгуляла его ) и к черному тоже будет неплохо . А эти хочу к нежно-персиковому комплекту ( это будут брюки , два блузона из разных тканей и можно с юбкой комбинировать ) и к трем платьям , где есть везде цвет фуксии , вишневый , короче яркий такой . Я два платья показывала , третье не буду . А то некоторые поржали над павлиньими перьями , а платтишко-то отличное ! И на подкладе , и длина хорошо , стройнит ! Прям как вторая кожа село . Трикотаж , даже и молнию не нужно открывать . Довольна выше крыши . Еще бы изумрудно-зеленое красивое заиметь и все классно будет ! От Ральфа Лорена уже нет того , что мне оооочень понравилось .  А это не хочешь http://www.ralphlauren.com/product/inde ... age=family ?  Не , я речь про платье веду . Там такая расцветка была .  Я джинсы люблю с вышивкой . ))) Я уже здесь нашла такие . Но это простые штанцы , не брендовые .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 20:41 |
|
|
нет, это платье мнe не нравится. как плюшевый диван.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 20:43 |
|
|
Насколько я поняла , это трикотаж .https://www.macys.com/shop/product/laur ... 1311657903 Но здесь уже только эти цвета остались .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 23 мар 2017, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 20:45 |
|
|
https://www.macys.com/shop/product/styl ... ID=4085668
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Новые психи. Добавлено: 23 мар 2017, 21:05 |
|
|
Вы меня звиняйте сильно, если что, но никогда не пойму, как можно тратить кучу денег на бижутерию. Для меня это выброс денег.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|