Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 21:05 |
|
|
manonina Он потом пожал руку.  А там не расслышал .. Глуховат дядька . А ее жалко как женщину, то Вова с плоскими шутками, теперь еще один клоун. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Предлагаю тему следующую сделать "Глумимся над Трампом и его соратниками". Точно отразит содержание.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Собаки лают ,а караван идет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 21:40 |
|
|
OJKTexas писал(а): Предлагаю тему следующую сделать "Глумимся над Трампом и его соратниками". Точно отразит содержание. Откройте в чем проблемы ? Свою. Можем предложить вам название. Нет все тут толкетесь.  Нильская вроде вам открыла тему viewtopic.php?f=60&t=141602
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dде картинки по теме
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Carmen22 писал(а): Глебс, речь шла о местоположении. Но таких примеров почти в каждом обсуждении полно. С того линка что вы дали речь там вообще была не о том. Кстати, чтобы попасть на Ниагару с большей части территории США Пенсильванию не миновать. Единственно что с Новой Англии если ехать. Или чераз Канаду объезжать
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 22:08 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Глебс, речь шла о местоположении. Но таких примеров почти в каждом обсуждении полно. С того линка что вы дали речь там вообще была не о том. Кстати, чтобы попасть на Ниагару с большей части территории США Пенсильванию не миновать. Единственно что с Новой Англии если ехать. Или чераз Канаду объезжать Я никакой линк не давала. Речь была о локейшен. А не о дороге. Я прекрасно знаю как туда добраться. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 22:20 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Глебс, речь шла о местоположении. Но таких примеров почти в каждом обсуждении полно. С того линка что вы дали речь там вообще была не о том. Кстати, чтобы попасть на Ниагару с большей части территории США Пенсильванию не миновать. Единственно что с Новой Англии если ехать. Или чераз Канаду объезжать Я никакой линк не давала. Речь была о локейшен. А не о дороге. Я прекрасно знаю как туда добраться.  Речь была о том кто победил в Пенсильвании. Но если вам удобнее думать что о местоположении Ниагарских водопадов, то думайте так. Свобода, так сказать.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 17 мар 2017, 22:30 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Глебс, речь шла о местоположении. Но таких примеров почти в каждом обсуждении полно. С того линка что вы дали речь там вообще была не о том. Кстати, чтобы попасть на Ниагару с большей части территории США Пенсильванию не миновать. Единственно что с Новой Англии если ехать. Или чераз Канаду объезжать Я никакой линк не давала. Речь была о локейшен. А не о дороге. Я прекрасно знаю как туда добраться.  Речь была о том кто победил в Пенсильвании. Но если вам удобнее думать что о местоположении Ниагарских водопадов, то думайте так. Свобода, так сказать. Ну вы думаете так. Другие подумали тогда иначе. бывает. Действительно, свобода. Единственное не понятно к чему было как попасть на Ниагару и то что Пенсильванию не миновать. Ну да ладно.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 18 мар 2017, 07:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Кто видел как полоумный трампусег встречался с Ангелой Меркель вчера? Как она на него посмотрела когда он сказал что Обама их обоих прослушивал? "Уберите от меня этого больного на голову"? А как он обвинил британскую разведку, тут же получил по зубам и пришлось извиняться?
По моему любой у кого есть глаза увидит что у старикашки мозги отказывают! Интересно будет его Обама судить за клевету? Надеюсь что да.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 18 мар 2017, 07:22 |
|
|
kittyA писал(а): Кто видел как полоумный трампусег встречался с Ангелой Меркель вчера? Как она на него посмотрела когда он сказал что Обама их обоих прослушивал? "Уберите от меня этого больного на голову"? А как он обвинил британскую разведку, тут же получил по зубам и пришлось извиняться?
По моему любой у кого есть глаза увидит что у старикашки мозги отказывают! Интересно будет его Обама судить за клевету? Надеюсь что да. Вы, видимо, уже забыли скандал 2010 года с прослушкой Меркель и других европейских лидеров?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 18 мар 2017, 07:29 |
|
|
OJKTexas писал(а): Предлагаю тему следующую сделать "Глумимся над Трампом и его соратниками". Точно отразит содержание. В такой теме им будет скучно, буллить будет некого. Против таких как carmen22 и ей подобных сложно возрaжать, они здесь просто прописались судя по колличеству сообщений и хронологий что они ведут, что поделать если у человека одна жизнь - форум русских жен и невест. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 18 мар 2017, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): OJKTexas писал(а): Предлагаю тему следующую сделать "Глумимся над Трампом и его соратниками". Точно отразит содержание. В такой теме им будет скучно, буллить будет некого. Против таких как carmen22 и ей подобных сложно возрaжать, они здесь просто прописались судя по колличеству сообщений и хронологий что они ведут, что поделать если у человека одна жизнь - форум русских жен и невест.  Ой  ...сейчас польется... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 18 мар 2017, 07:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Glebz писал(а): kittyA писал(а): Кто видел как полоумный трампусег встречался с Ангелой Меркель вчера? Как она на него посмотрела когда он сказал что Обама их обоих прослушивал? "Уберите от меня этого больного на голову"? А как он обвинил британскую разведку, тут же получил по зубам и пришлось извиняться?
По моему любой у кого есть глаза увидит что у старикашки мозги отказывают! Интересно будет его Обама судить за клевету? Надеюсь что да. Вы, видимо, уже забыли скандал 2010 года с прослушкой Меркель и других европейских лидеров? Причем тут этот скандал? В огороде бузина? А вы видимо уже забыли как Рэйган в маразм впал будучи президентом?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3 Добавлено: 18 мар 2017, 07:59 |
|
|
kittyA писал(а): Glebz писал(а): kittyA писал(а): Кто видел как полоумный трампусег встречался с Ангелой Меркель вчера? Как она на него посмотрела когда он сказал что Обама их обоих прослушивал? "Уберите от меня этого больного на голову"? А как он обвинил британскую разведку, тут же получил по зубам и пришлось извиняться?
По моему любой у кого есть глаза увидит что у старикашки мозги отказывают! Интересно будет его Обама судить за клевету? Надеюсь что да. Вы, видимо, уже забыли скандал 2010 года с прослушкой Меркель и других европейских лидеров? Причем тут этот скандал? В огороде бузина? А вы видимо уже забыли как Рэйган в маразм впал будучи президентом? Рейган был одним из лучших Президентов, в отличие от вашего мудоеба Обамы
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|