|
Автор |
Сообщение |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, не ругаитесь. Пошла я работать, всем до вечера 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:22 |
|
|
Irinchen писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Мамамия замуж не вышла.  она сожительствует без обязательств. У нас кстати в Канаде совместное проживание = брак по закону, если живете вместе год. Бетька ни с кем не живет год, она обманщица коварная, она дает а замуж не идет ее уже судить пора за фрод Кто тебе сказал про год? Ты о моей из жизни не знаешь ровным счетом ничего. Яникогда не постила ничего о себе. Я никогда не писала с кем я жила, кто мужья, кто дети и т.д. Если я писала о дейтах только тех кто не серьезен для меня. Все серьезные люди и события никогда не выставлялись на обозрение, что бы не происходило в жизни.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
marina писал(а): Zvezda писал(а): Так он с детьми путешествует? Я в том плане, что если есть дети, то время на путешествия одному мало как то. По работе много заграницу ездит. Даже я без детей путешествую. Ну ты то два раза в год, а он постоянно. Но теперь понятно, что по работе.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 10:56 |
|
|
Zvezda писал(а): marina писал(а): Zvezda писал(а): Так он с детьми путешествует? Я в том плане, что если есть дети, то время на путешествия одному мало как то. По работе много заграницу ездит. Даже я без детей путешествую. Ну ты то два раза в год, а он постоянно. Но теперь понятно, что по работе. А долгов лоерам после развода у него много?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще,конечно, засада найти мужика когда у самой маленькие дети. Бездетного не хочется, потому что он не знает как с детьми обращаться, а детный со своим детским садом заманает. Наверное надо брать детного и просто встречаться , а не жить вместе. Потом дети у обоих подрастут и уже легче. Имхо.
Последний раз редактировалось Zvezda 22 мар 2017, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 11:13 |
|
|
Zvezda писал(а): Вообще,конечно, засада найти мужика когда у самой маленькие дети. Бездетного не хочется, потому что он не знает как с детьми обращаться, а детный со своим детским садом заманает. Наверное надо брать детного и просто встречаться , а не жить вместе. Потом дети в обоих подрастут и уже легче. Имхо. Это где то надо найти такого кто возьмет с долгами, с детьми, с путешествиями... Только щенок спасатель может на такое пойти, трезвый в памяти молодой мужик имеющий детей нет. Мне друган рассказывал про одну как на него насела с двумя детьми, он из за детей не стал жениться разорвал. Его дети + чужие - всех корми, всем дай. А когда был молодой бездетный запросто, когда все решает голодный член.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 11:18 |
|
|
Irinchen писал(а): Так и помрет суходрочником одиноким  даже не мечтай у него таких как тренерша звезды море. Симпотичный работа хорошая, бабки тратит. С чем чем а проблем с сексом в Америке нет
Последний раз редактировалось Betty123 22 мар 2017, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Вообще,конечно, засада найти мужика когда у самой маленькие дети. Бездетного не хочется, потому что он не знает как с детьми обращаться, а детный со своим детским садом заманает. Наверное надо брать детного и просто встречаться , а не жить вместе. Потом дети в обоих подрастут и уже легче. Имхо. Это где то надо найти такого кто возьмет с долгами, с детьми, с путешествиями... Только щенок спасатель может на такое пойти, трезвый в памяти молодой мужик имеющий детей нет. Мне друган рассказывал про одну как на него насела с двумя детьми, он из за детей не стал жениться разорвал. Его дети + чужие - всех корми, всем дай. А когда был молодой бездетный запросто, когда все решает голодный член. Ну а взял бы он бездетную, так она бы ему двоих родила. То на то и выходит. По любому кормить всех 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Так и помрет суходрочником одиноким  даже не мечтай у него таких как тренерши звезды море. Симпотичный работа хорошая, бабки тратит. Так тренерша тоже хочет серьезные отношения
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 11:21 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Zvezda писал(а): Вообще,конечно, засада найти мужика когда у самой маленькие дети. Бездетного не хочется, потому что он не знает как с детьми обращаться, а детный со своим детским садом заманает. Наверное надо брать детного и просто встречаться , а не жить вместе. Потом дети в обоих подрастут и уже легче. Имхо. Это где то надо найти такого кто возьмет с долгами, с детьми, с путешествиями... Только щенок спасатель может на такое пойти, трезвый в памяти молодой мужик имеющий детей нет. Мне друган рассказывал про одну как на него насела с двумя детьми, он из за детей не стал жениться разорвал. Его дети + чужие - всех корми, всем дай. А когда был молодой бездетный запросто, когда все решает голодный член. Ну а взял бы он бездетную, так она бы ему двоих родила. То на то и выходит. По любому кормить всех   это да. Она бы еще троих родила, и села бы дома со стаканом айпадом и выводком.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 11:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Так и помрет суходрочником одиноким  даже не мечтай у него таких как тренерши звезды море. Симпотичный работа хорошая, бабки тратит. Так тренерша тоже хочет серьезные отношения Хотеть не вредно. Таких знаешь сколько бегает кому за 40.  сегодня одна тренерша ч ерез месяц другая. Этот поток бесконечен.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Добегаются, потом в шисят опомнятся, а там уже нужно бабло хорошее чтобы Гудлей развлекать и домами их заманивать ,иначе адын , сафсем адын
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 11:35 |
|
|
Zvezda писал(а): Добегаются, потом в шисят опомнятся, а там уже нужно бабло хорошее чтобы Гудлей развлекать и домами их заманивать ,иначе адын , сафсем адын Да, согласна где то после 50 ти , когда потенция ослабнет женится на ком нибудь, желающих море, плюс полно молодых иностранок. Я тут както с подружкой в парке ходила видим - идет фотограф, парочка и маман девахи. Ну и фотограф парочку снимает. Чувак ну явно за 50, выглядит великолепно, но по юзанным мачо, подкаченный очень эффектный, деваха латино, но скорее испанка, худенькая и молоденькая, шикарная, и маман чешет сзади, ничего такая, при одетая в местном моле в бутике кому за 50. Она больше мужику подходит.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 11:40 |
|
|
В Америке может быть один мужик - если у него с головой бо бо, абюзер, не любящий тратить деньги, импотент не использующий виагру. Остальные запросто находят. Даже велферовщики бабье меняют. Свое жирное с наколками или черное но меняют запросто. Вы бы видели какие мужики при бабах, обнять и плакать, да бабы не красавицы, часто жуткие но пуси то у всех одинаковые.  а если мужик видный с хорошей работой, бабам плевать сколько у него детей.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 22 мар 2017, 12:08 |
|
|
Канадка, на твой вопрос отвечаю, я в твоём возрасте и днем и ночью хотела. Ты звучишь для меня, как бабушка. Или это твой темперамент или не встретила своего мужчину, не знаю. Ты еще детей не родила, а уже время выбираешь. А когда ребенок родится, там уже на часы не смотришь. Понятно, что будет спать хотеться, но природа у мужиков на это время не останавливается. Пойдут на лево, когда ты спать будешь. Выбирай тогда импотента.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|