Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 3
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 16:09 
Strawberry писал(а):
Moon17 писал(а):
кармен, фортуна,зря время тратите,
you cannot fix stupid...

Когда у оппонента заканчиваются аргументы для конструктивного диалога, он переходит на личные оскорбления.

Повторяю вопрос. Аргументов у вас нет.. вы никуда не переходите. а продолжаете сидеть в луже.

Еще раз повторюсь. Я терпеливая. Вы на вопрос так и не ответили .

Strawberry писал(а):
Почему-то когда Обама полностью закрыл прoграмму NASA вы так не переживали?

Strawberry писал(а):
Обама полностью прикрыл финансирование NASA

Когда Обама полностью закрыл NASA ( с ваших слов) и полностью прекратил финансирование ? Причем тут cuts ?

Новый бюджет Трампа о ЗАКРЫТИИ только одной организации ( а в списке выше их несколько) EPA грозит 3200 employees lose their jobs. В чем ваш пойнт ?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 16:18 
fortunaxx писал(а):
wisa писал(а):
fortunaxx писал(а):
Цитата:
:l_bhuhhh
Администрация президента США Дональда Трампа намерена сократить расходы федерального бюджета путем прекращения финансирования 19 государственных организаций и проектов.

Издание LA Times собрало список проектов, выделение денег на которые Трамп намерен прекратить.

Ну и так далее......
http://www.forumdaily.com/tramp-lishit- ... ganizacij/

Видать от этих организаций толку было мало, а деньги из бюджета сосали хорошо. Правильно сделал что перекрыл им краник :m_yes

Почему бы ему свой краник не прикрыть с еженедельным многомиллионным отдыхом, а расследование химических аварий, стихийные бедствия и ветеранов оставить в покое?

Так свой краник жалко, он потому все социальные программы и урезает, чтобы свой краник не открывать и наживаться его бизнесам за счет сокращения социальных программ.Ведь налоги он себе собирается урезать на 60% за счет чего? Только за счет среднего класса и бедноты, иначе никак. Или корпорации будут жить за счет большинства или большинству госцударство будет помогать, чтобы им выживать на те копейки, что им корпорации платят. Трамп будет делать все только в угоду корпорациям, а не народа, это было ясно как белый день. Допустили кота к сметане, причем злобного кота, не просто жадного.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Новый бюджет Трампа о ЗАКРЫТИИ только одной организации ( а в списке выше их несколько) EPA грозит 3200 employees lose their jobs. В чем ваш пойнт ?

19 :t_ex_01 :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 16:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там сейчас решали вопрос о замораживании личных активов президента РФ. Как пишет Голос Америки: Сенатор Джон Кеннеди посчитал, что это было бы куда более эффективным шагом в плане санкций, если бы произошло «замораживание активов, принадлежащих лично путину. Эксперты признали, что российский лидер действительно очень богат, а принадлежащие ему активы оцениваются в десятки миллиардов долларов. Министерство финансов владеет информацией, позволяющей утверждать, что "Путин и бизнесмены, входящие в его ближний круг, инвестировали в недвижимость в Нью-Йорке, Сан-Антонио и Майами", – заметила Элизабет Розенберг. Она подтвердила, что американские власти действительно могут выявить и наложить арест на финансовые активы российского лидера, но призвала сенаторов воздержаться от подобных действий. «Объем средств, которые контролирует персонально Владимир Путин и люди, близко с ним связанные, настолько огромен, что замораживание или арест этих денег может вызвать настоящую катастрофу на европейских финансовых рынках и очень болезненно отразится на банковском бизнесе в США», – подчеркнула эксперт Центра новой американской безопасности.

Вам здесь все понятно? Братва в России столько украла и вывезла, что это может разрушить и мировую экономику. Когда я прошлый раз писала о визите в США главного хабадника России Берла Лазара, которому постоянно приходится выполнять всякие опасно-деликатные и даже часто безнравственные поручения Вована, не трудно догадаться, что вовсе не антисемитизм в России они там обсуждали, а обсуждали амнистию капиталов. Легализовать наворованное. За этим же туда летал и Бортников в начале 2015 года, но с Обамой они договориться не могли, а это самый главный вопрос, ради которого они пойдут на все. И Трамп им это пообещал еще во время предвыборной кампании. Трамп как раз очень сильно в теме, потому что именно он и снабжал пацанов Вована недвижимостью в США. Он им продавал по вдвое завышенным ценам особняки, которые тем и не нужны были, но они их потом перепродавали хоть и значительно ниже, но деньги, которые получали, уже были чистыми, которые можно было показывать.

Но это была не Трампа схема. Здесь люди посильнее стояли. Это схема Уилбура Росса - Путина. Я уже немного писала об этом "короле банкротства", как его называют в Штатах. Сейчас Трамп назначил его министром торговли. Дедушка в этом году отметит свой 80-летний юбилей. Напомню, что это бывший демократ, работавший в банке Ротшильдов, с которым они разругались и расстались за его бесчеловечных методов работы. После чего он банкротил и скупал активы самостоятельно. Но нам сейчас интересно то, что он консультировал еще президента Клинтона по торговле с Россией, и не без его давления Бил Клинтон отменил Закон Гласса-Стиголла, который контролировал банки, благодаря чему и случился финансовый кризис 2008 года. Здесь нужно понимать, что если он консультировал по России Била Клинтона, то сам он был связан с Россией гораздо раньше.

Американцы опубликовали большое расследование о обширных связях Уилбура Росса с российскими олигархами и соратниками путина, и Банком Кипра. Это вызвало сильный резонанс. The Guardian сообщила, что только что утвержденный на посту министра торговли США Уилбур Росс получил от группы сенаторов-демократов письмо с вопросами о том, контактировал ли он с кем-то из российских официальных лиц в период президентской кампании. Но дело в том, что Россу никак не удастся вывернуться из этой истории, потому что в 2014 году он со своей инвестгруппой вошел в Bank of Cyprus и стал вице-президентом совета директоров. А банк этот контролируется Россией и в нем контролирующим акционером является коммерческий партнер Трампа, российский предприниматель Дмитрий Рыболовлев.

А с 2013 по 2015гг на посту вице-президента банка находился Владимир Стржалковский, бывший агент КГБ и давний сподвижник путина. До 2015 года Росс и Стржалковский вместе работали в кипрском банке, были в дружеских отношениях, а в 2014 Росс стал его сопредседателем. Американцы считают, что Стржалковский был назначен лично путиным и представлял там до 50% крупных вкладчиков банка - россиян. Затем он продал часть своего пакета олигарху Виктору Векскльбергу и был заменен. А Банк Кипра является вторым по величине акционером, зарегистрированной в Панаме компании Lamesa Holding, тоже принадлежащей Вексельбергу. Вексельберг член правления Банка Кипра и один из крупнейших акционеров. Деловой партнер украинского миллиардера Блаватника, самого богатого гражданина Великобритании.

Росс сопредседательствует в банке с Максимом Голдманом - человеком Вексельберга и Дмитрием Рыболовлевым, состояние которого оценивается в $7,8 млрд, у него впечатляющая коллекция произведений искусства на 500 млн евро. Он приобрел пентхаус гендиректора Citbank CEO Сэнди Вейла в Нью-Йорке за $88 млн, особняк на Гавайях за $20 млн, который принадлежал актеру Вилму Смиту, особняк в Палм-Бич у Трампа, две роскошные виллы в Гштааде, два личных самолета стоимостью выше 100 млн, особняк на Елисейских полях в Париже с видом на президентский дворец, весь остров Скорпиос, 67-метровая яхта за 68 млн и футбольный клуб Монако. Трудно ........

http://ofeliyadd.livejournal.com/150629.html

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 17:28 
Он PBS тоже собирается прикрывать :2gunfire: Там столько интересных и познавательных программ, особенно для детей! Собирает деньги на его стену, которую обещал на мексиканские деньги возводить. Теперь выкручивается за счет таксоплательщиков, чтобы осуществить его "рекламную наживку".

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Strawberry писал(а):
Moon17 писал(а):
you cannot fix stupid...

Когда у оппонента заканчиваются аргументы для конструктивного диалога, он переходит на личные оскорбления.

Повторяю вопрос. Аргументов у вас нет.. вы никуда не переходите. а продолжаете сидеть в луже.

Strawberry писал(а):

Strawberry писал(а):

Когда Обама полностью закрыл NASA ( с ваших слов) и полностью прекратил финансирование ? Причем тут cuts ?

Для начала успокойтесь, зачем же так волноваться-то? :c_laugh

Вы так и не поняли что то что сделал Обама на тот момент было правильным и оправданным решением, это только помогло NASA так как их технологии на тот момент устарели и денег они забирали из бюджета немеренно и только потому что раздули чиновничий аппарат. Tо же самое происходит на данный момент с этими 19ти программами что урезает Трамп.

Просто Трамп для вас, я вижу, как красная тряпка для быка, :i_angry_steaming так же и те кто на его стороне тоже для вас предмет були.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 17:49 
Strawberry писал(а):
Carmen22 писал(а):
Strawberry писал(а):
Moon17 писал(а):
you cannot fix stupid...

Strawberry писал(а):

Strawberry писал(а):

Для начала успокойтесь, зачем же так волноваться-то? :c_laugh

Вы так и не поняли что то что сделал Обама на тот момент было правильным и оправданным решением, это только помогло NASA так как их технологии на тот момент устарели и денег они забирали из бюджета немеренно и только потому что раздули чиновничий аппарат. Tо же самое происходит на данный момент с этими 19ти программами что урезает Трамп.

Просто Трамп для вас, я вижу, как красная тряпка для быка, :i_angry_steaming так же и те кто на его стороне тоже для вас предмет були.

Я как раз спокойна. Просто хочу добиться ответа на вопрос. Это так сложно ? Ничего общего с Обамой и что делает Трамп я не вижу. И не только я. Опять про були. То есть когда вы кидаетесь фразами , а собеседник вас спрашивает конкретно когда же это произошло , а ответы со странными подковырками -"ой а знаете ли вы что означает NASA ?", или "когда нет аргументов"..и все в таком духе, это уже вас буллят ? Ну да.. как уж на сковороде. Кто такой Трамп и так понятно, речь не об этом. На вопрос ответите или так и будете ломаться ?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 17:55 
Nicole+ писал(а):
Он PBS тоже собирается прикрывать :2gunfire: Там столько интересных и познавательных программ, особенно для детей! Собирает деньги на его стену, которую обещал на мексиканские деньги возводить. Теперь выкручивается за счет таксоплательщиков, чтобы осуществить его "рекламную наживку".

Это единственный канал который мы смотрим. из всех (которых уже у нас нет- отключили всю ерунду). Вот PBS только и остался. Тоже скорее всего технологии устарели, пора закрывать. :h_angry

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Я как раз спокойна. Просто хочу добиться ответа на вопрос. Это так сложно ? Ничего общего с Обамой и что делает Трамп я не вижу. И не только я. Опять про були. То есть когда вы кидаетесь фразами , а собеседник вас спрашивает конкретно когда же это произошло , а ответы со странными подковырками -"ой а знаете ли вы что означает NASA ?", или "когда нет аргументов"..и все в таком духе, это уже вас буллят ? Ну да.. как уж на сковороде. Кто такой Трамп и так понятно, речь не об этом. На вопрос ответите или так и будете ломаться ?

Про аргументы, я писала не вам, то что вы любитель були, это не только мое мнение. Вы любите цепляться за фразы и это не приводит к диалогу. Если вы считаете что я не права? Я приму ваш ответ, но когда в ход идут фразы: с головой бобо, или you cannot fix stupid,На вопрос ответите или так и будете ломаться, какой разговoр может быть с вами тогда?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 18:46 
Strawberry писал(а):
Carmen22 писал(а):

Про аргументы, я писала не вам, то что вы любитель були, это не только мое мнение. Вы любите цепляться за фразы и это не приводит к диалогу. Если вы считаете что я не права? Я приму ваш ответ, но когда в ход идут фразы: с головой бобо, или you cannot fix stupid,На вопрос ответите или так и будете ломаться, какой разговoр может быть с вами тогда?

:bigeyes Вы я как вижу любитель диалогов.. Ну давайте приведем хронологию ваших и моих ответов . Диалог как раз не идет так как вы не отвечаете на вопросы. а тупо троллите. Я понимаю вам сложно ответить. И с головой бобо уже идет на ваши наезды. Так почему не ответить на вопрос а не ерзать на стуле ? О каком буллинге идет речь ? У вас он как раз цветет и пахнет. Или вы про это вспоминаете только когда у самой аргументов все же нет ?

Хронология "диалога".

Strawberry писал(а):
когда Обама полностью закрыл прoграмму NASA вы так не переживали?

Carmen22 писал(а):
Цитата:

:bigeyes NASA это организация. когда она была закрыта ?

Strawberry писал(а):

Когда NASA стало организацией? :bigeyes Вы хоть знаете что NASA означает?

Carmen22 писал(а):

У меня как раз со знанием о NASA все ок.

NASA Organization Structure

https://www.nasa.gov/about/org_index.html

The National Aeronautics and Space Administration is an independent agency of the executive branch of the United States federal government responsible for the civilian space program as well as aeronautics and aerospace research.
Так когда закрыли это агенство.. ну если организация вам не по душе ? :l_bhuhhh

Strawberry писал(а):

Молодец, Google в помощь? :c_laugh

Carmen22 писал(а):

Если с головой бобо мож гугл найдет дату когда ж Обамыч прикрыл NASA..

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Trump just admitted he accused Obama of wiretapping him because he saw it on Fox News :doc Ladies and gentleman, this man cannot be president any longer! What's going to happen when he bombs a country and he blames it on a news channel :rog
A Гнилая Богиня опять завелась ...вам вместе c Трампом надо меньше фох новости смотреть....

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу урезания 45 многих программ, в том числе на еду малоимущим..вот вам фотка в приложении

Последний раз редактировалось manonina 17 мар 2017, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 20:01 
manonina

Пожилые малоимущие и ветераны это устаревшие технологии зачем они ? только кровь сосут из бюджета, молодых и пока еще здоровых.

Вложения:
ггг.jpg
ггг.jpg [ 112.68 КБ | Просмотров: 1392 ]
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
manonina

Пожилые малоимущие и ветераны это устаревшие технологии зачем они ? только кровь сосут из бюджета, молодых и пока еще здоровых.

Да уж, у Демов и Репов и в этом нестыковка :(

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это дитятко 45 сегодня с немецким лидером встретился...сидел нахмуренный, руки между ног держал,на нее не смотрел, руки при съемке исторического момента на камеру не пожал...предполагаю, потому что та женщина и этого не заслуживает по его мыслишку :kuhn

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический