|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пипец! Надо было сказать мол а вы не хотите подключиться, молодые люди? Фиг знает что творится.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Пилять  я кстати нашла икру по 8 долл баночка Хде?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Пипец! Надо было сказать мол а вы не хотите подключиться, молодые люди? Фиг знает что творится. Дак взгляды мы все вчетвором бросали, но козлов разве пронять?  Вот достанутся кому-то...Помучаются девчонки,если это не геи, конечно.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:50 |
|
|
Mashенция писал(а): Ok сдаюсь давай ещё, ещё и еще  Машк, сматри какие классные суши из блинов с лососем:  
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Irinchen писал(а): Yozhig писал(а): И я блинов хочу! Но они у меня не получаются Все, главный пункт поиска мужика - чтобы готовил вкусно Кстати все мои мужья и пара бойфрендов готовили, даже американец....может, назад его взять? Цветов не дарил, дарил жратву Зачем тебе цветы - ты ж не коза Он тоже говорил, цветы чисто денег трата, постоят и выбросишь, а жрать то хочется всегда поэтому пакет отбивных лучше Блин, не был бы таким вспыльчивым, может и можно было бы что то построить...  Да ну его, он же еще и марихуанщик был, как помнится. Это он дырку в стене пробил.  Вспыльчивых в топку. . Опасны такие  .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 мар 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ну их, эти блины, сколько можно? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:54 |
|
|
Irinchen писал(а): Девки блины фото это все хорошо но хорош постить картинки - они на страницу не помещаются и приходится вместо Бетьки эту шпалу таскать по экрану Фсе, уходю, уходю, уходю......... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Да ну их, эти блины, сколько можно?  Сколько нужно! 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот где то промелькнула мысль что всем мужчинам нужны легкие отношения, без промывания мозгов. А что же и свои ожидания не озвучивать? Может у людеи разные представления об отношениях. Я естественно о мужчинах которые обешают серьезные отношения.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я нигде не писала что я моложе выгляжу. Но веду себя иногда как в 35. Вообше веду себя как чувствую. Хочу пляшу, хочу до обеда в постели лежу, сериалы смотрю. По лестниц быстрее всех поднимаюсь, без одышки. Че-то как в Айболит ни заглянешь, там АллаР с болями в спине, какими-то грыжами, хиропракторами, операциями. Как Самостоятельные ни откроешь, там тоже АллаР в стиле "а-ля мне 35" с танцами до упаду и бегом по лестнице впереди всей школы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 17:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): Он тоже говорил, цветы чисто денег трата, постоят и выбросишь, а жрать то хочется всегда поэтому пакет отбивных лучше Блин, не был бы таким вспыльчивым, может и можно было бы что то построить...  Да ну его, он же еще и марихуанщик был, как помнится. Это он дырку в стене пробил.  Вспыльчивых в топку. . Опасны такие  . Да, он просто иногда тоска накрывает, особенно после очередного 1-го и последнего дейта...у нас с ним был тот самый connection...
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 17:16 |
|
|
Blake писал(а): Mashенция писал(а): Пилять  я кстати нашла икру по 8 долл баночка Хде? В обычном американском супермаркете
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 17:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Blake писал(а): Mashенция писал(а): Пилять  я кстати нашла икру по 8 долл баночка Хде? В обычном американском супермаркете oh, ok
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мои друзья ставят ставки, насколько у меня хватит силы воли с ним не встречаться я сама ему никогда не звонила, он звонит и пишет, а я отвечаю или нет.. и мне даже напутствие давали на мое путешествие - не вези сюда white trash из Европы, тут своих хватает... ну блин, вот где взять такого же, но без патологий....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-18 Добавлено: 21 мар 2017, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): мои друзья ставят ставки, насколько у меня хватит силы воли с ним не встречаться я сама ему никогда не звонила, он звонит и пишет, а я отвечаю или нет.. и мне даже напутствие давали на мое путешествие - не вези сюда white trash из Европы, тут своих хватает... ну блин, вот где взять такого же, но без патологий.... Кстати, девы, я думаю это не есть хорошая идея вообще никогда не писать и не звонить мужику первой, всегда ждать что б только он. Нам может казаться что это круто, мол вот типа я такая гордая, и мне все-равно, а на деле же это значит ровно то, что мужик полностью контролирует отношения. Захотел - написал, не захотел - пропал. Очень для них удобно. ИМХо нужен баланс.
|
|
 |
|
 |
|