|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 19 мар 2017, 16:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Это будет висеть?
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 19 мар 2017, 16:58 |
|
|
Слово-то какое смешное - сукоящик OklaXoma, так интересно, весь процесс в фотках запечатлила. Очень интересно посмотреть)) Красиво получилось
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 19 мар 2017, 17:03 |
|
|
спасибо Зузу, сукоящик это потому что у нас который год сукоклетки уже  . а как еще назвать? Бастет ну ващет должно висеть. Идея вот эта была https://ru.pinterest.com/pin/143130094379430893/ Наверное, сначала надо полностью покрыть поверхность сукками, будет выглядеть больше как картина, а не как ящик сукокартина
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 19 мар 2017, 17:05 |
|
|
Baylee Мексиканский горшок с суккулентами, да на такой красивой плиточке, на патио - вообще супер смотрится!!! А ещё мне очень понравились Baylee и OklaXoma `s суккуленты в клетке. Класс! Jaxy Цветочки в вазочке, с куста - восхитительны! 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 19 мар 2017, 17:08 |
|
|
OklaXoma писал(а): спасибо Зузу, сукоящик это потому что у нас который год сукоклетки уже  . а как еще назвать? Бастет ну ващет должно висеть. Идея вот эта была https://ru.pinterest.com/pin/143130094379430893/ Наверное, сначала надо полностью покрыть поверхность сукками, будет выглядеть больше как картина, а не как ящик сукокартина Ну вот, ещё одно смешное слово Ну, а чего, они в такой-то жирной почве быстро разростутся и будет эта самая картина))
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 19 мар 2017, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не обязательна клеить, можна нарисовать, или даже наштамповать, наверняка в каком нить хоби-лоби есть штампы с жуками, пчелами,. Можно маленькие шишки, натуральные или покрашенные пополам вдоль разрезать и прилепить кой куда, или свитгамные шишки.
Можно персиковые косточки половинки , скорлупу грецких орехов, прилепить, покрасить...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 19 мар 2017, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25678 Откуда: Moscow- Fl
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): И еще, орихидейка с кучей цветочков- такая нежная, просто супер! Это миничка так разрослась? Бейли, я даже не знаю, к каким ее отнести. По размеру листьев и стрелок - она самая обычная, но цветки вот такие мелкие, и, главное, их много! Нравится мне очень. И ваза , как мне кажется, удачная. Всё... это теперь моя самая любимая 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 19 мар 2017, 17:41 |
|
|
А мне картина, честно, не понравилась.Смотрится, как грядка скучкованных кочанов капусты, как-то "удушливо", громоздко, перебор. Не хватает воздуха, пространства между "капустками".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 19 мар 2017, 17:54 |
|
|
ZooZoo писал(а): Baylee Мексиканский горшок с суккулентами, да на такой красивой плиточке, на патио - вообще супер смотрится!!!
Спасибо! Роз нет, так хоть чем другим развлечься 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 19 мар 2017, 18:23 |
|
|
Baylee писал(а): OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): И еще, орихидейка с кучей цветочков- такая нежная, просто супер! Это миничка так разрослась? Бейли, я даже не знаю, к каким ее отнести. По размеру листьев и стрелок - она самая обычная, но цветки вот такие мелкие, и, главное, их много! Нравится мне очень. И ваза , как мне кажется, удачная. Всё... это теперь моя самая любимая  Называется phalaenopsis chia shing ray.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 19 мар 2017, 18:28 |
|
|
M&M's Mom писал(а): А мне картина, честно, не понравилась.Смотрится, как грядка скучкованных кочанов капусты, как-то "удушливо", громоздко, перебор. Не хватает воздуха, пространства между "капустками". Ну это не страшно, на вкус и цвет , как говорится Мне нравится. Хочу , чтоб моя примерно так и загромоздилась Ну полюбому - эти сукки легко пересаживаются, не понравится так - можно скомпоновать эдак. Было бы что тасовать, все же если покупать все это , то влетит в копейку, так что займет время, чтоб размножились в нужном количестве.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 19 мар 2017, 19:30 |
|
|
Цитата: Называется phalaenopsis chia shing ray. 
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 19 мар 2017, 20:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Baylee очень художественно получился горшок с суккулентами Оклахома может "врутить" в ячейки кусочки красного керамзита ,все же это полегче будет камешков и песка,Ну а по периметру ящика вбить мох, но мне больше нравится натуральность,я бы периметр оставила как есть. Мне тоже такие штучки нравятся, я тоже хочу сделать только венок живой,пока подбираю сукки, я в прошлом году сделала шар с каменной розой,и ведь растут,правда повозиться пришлось. . ,
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 19 мар 2017, 20:35 |
|
|
nevera писал(а): Оклахома может "врутить" в ячейки кусочки красного керамзита ,все же это полегче будет камешков и песка,Ну а по периметру ящика вбить мох, но мне больше нравится натуральность,я бы периметр оставила как есть. Мне тоже такие штучки нравятся, я тоже хочу сделать только венок живой,пока подбираю сукки, я в прошлом году сделала шар с каменной розой,и ведь растут,правда повозиться пришлось. . , вот мох, да...им как раз можно бы свободные места и заполнить , где не хватает сукк. Где бы только его надыбать, живого-то...можно и неживого, опять же будет натуральный вид и сохранять как-то влагу. Про камешки и песок я не в больших количествах подумала, а типа бросить россыпью на раму. Я за натуральыне природные материалы. Тем более это сукки, не цветы, тут надо что-то суровое и пустынное Но вес все равно прибавится. Может ящик и не вешать, а поставить прислоненным. Ну поглядим. Пока сижу зарытая в Пинтерестные идеи...хочется все А где шар с каменной розой? 
|
|
 |
|
 |
nevera
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-55 Добавлено: 20 мар 2017, 01:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня несколько печальный опыт со мхом и кокосом ролучился-шар,что сделала начали птицы требушить на гнезда,смотрю общипали его основательно,пришлось переделывать и сейчас он у меня окутан куском пластиковой сетки которая накидывается на деревья от тех же птиц.Вот когда каменная роза заполнит пустоты,тогда и сетку сниму.Картинку показать хочу,но с фотографией засада-не получается разместить-сорри. Вообщето все эти конструкции получаются довольно тяжелые,особенно после дождя.У меня шар висит на 2-х подвесных крючках.Может для твоей картины соорудить конструкцию в виде мольберта на треноге,а подвешивать-тяжеловато ей будет
|
|
 |
|
 |
|