Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fortunaxx писал(а):
Kalambyr1 писал(а):
Если сотрудники крысы-это пол беды. Полная опа, если начальство-крысы или крысы-протеже начальства.

Ооо, мне такие именно попадались. Крысы буллили, а директор оф департмент их покрывала. Я месяца три потерпела, потом такую истерику закатила за буллинг, что им всем поплохело. Отвяли мгновенно. Сейчас я типа уважаемая личность :c_laugh Научилась тут же в ответ ходить и жаловаться на любого. По-другому не понимают. Я по наивности верила их улыбкам, думала в рай попала, а хренушки. Только пинать любого в ответ их же методом. Зато сразу за свою принимают после жалобы, уважать начинают :c_laugh

Ужас какой...Как на войне. Или даже в тюрьме. :j_sad

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
С этим согласна. Так и надо было. Так я и написала, что реакция у меня произошла, что она кричала, это тыыыы, тыыыыы трубку бросила, я ей ,напишу, заорала, не вопринимайте дословно :lol: , нееет не яяяяя. Она бросила трубку.

Деффачки, кто на телефоне работает, вы там поосторожнее. Какая нибудь крыса-американка будет посылать всех клиентов на 3 буквы коверкая язык, а вам будет прилетать и докажи потом, что не верблюд. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kalambyr1 писал(а):

Деффачки, кто на телефоне работает, вы там поосторожнее. Какая нибудь крыса-американка будет посылать всех клиентов на 3 буквы коверкая язык, а вам будет прилетать и докажи потом, что не верблюд. :c_laugh

Я сама столкнулась 2 раза по телефону, ну для меня это было не профессионально и неприемлемо. Один раз с иншоранс по моей аварии, другой раз с офисом моей врачихи. По офису моей врачихи, мне сказали, что позвонят через 3 дня, как узнают про процедуру в моей мединшоранс. Прошло 3 недели, ничего. Я звоню сама в страховку, мне говорят, что никто от врачихи не звонил. Я звоню в офис врачихи, говорю, так и так, почему вы не выполняете, что мне обещали, я сижу жду, причем нормальным тоном, так она мне, успокойтесь, или звоните в другой раз, я положу трубку. Я охренела. Я потом с менеджером разговаривала, они так учат отвечать, если им не нравится как с ними разговаривают. Мало того, что не выполняют свои обязанности, так еще и трубку говорят положат. Вот где чудеса.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 13:03 
Joie писал(а):
Ой, может, не в тему скажу,- но сто лет на форуме не была, времени читать всею тему нет :)))

Так, постону :)))

Я на клиникалс в огромном госпитале. У меня уже нервный тик начался :c_laugh Похудела, побледнела. А ведь я даже не пресловутый нерс :c_laugh

Чувствую себя как в армии, когда ты там первый год- салага, или как там это называется: половину времени провожу с чуваком, который очень умный, очень много знает, но, видимо, аспергер у него, или чего :c_laugh Шаг влево, шаг вправо - расстрел :)))

Может, просто я его раздражаю - бывает такое, что человек ну просто раздражает. Но, так как пациенты его тоже раздражают, потому что не слушают его указаний, не дышат, как он им говорит, жалуются, что лежать им неудобно и больно и т.п. - то это, наверное, все-таки не совсем я :c_laugh

Так что, - да, надо отращиваить толстую кожу. Это всегда пригодится. И делать свое дело. Люди везде разные. Есть мягко говоря сложные. А есть хорошие или даже ОЧЕНЬ хорошие.

Желаю сыну автора топика удачи и терпения. У меня дочери почти 18 лет. Так что, я в тех же шУзах. Переживаю за дочь,как она в жизни будет.

К сожалению, им надо самим учиться, на своих ошибках. Только так. Советом тут особо не поможешь, так как, естественно, будешь сочувствовать своему чаду. А что там на самом деле происходит - кто знает. Да и советов они не особо слушают.

Все это бла бла бла про отращивание Толстой кожи, пропускать какие то корректные вещи мимо ушей на это время надо... Иногда годы. Часто люди не могут с этим справиться вообще. Такие родились, такими и умрут. Один человек пользуясь властью и своим положением инжой стресуя другого. Кстати это плохо сказывается на работе и здоровье.
Кстати меня многие упрекают что я слишком цинична и вообще мужик. Чтобы стать такой мне понадобилось 10 лет работы в абсолютно огромном мужском коллективе. Там без цинизма выжить молодой девчонке просто не реально но было.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 13:09 
Я когда рассказываю ухажерам американцам про работу и стресс и обстановку, абсолютно все с пониманием. У всех одно и тоже, только зарплаты разные.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Все это бла бла бла про отращивание Толстой кожи, пропускать какие то корректные вещи мимо ушей на это время надо... Иногда годы. Часто люди не могут с этим справиться вообще. Такие родились, такими и умрут. Один человек пользуясь властью и своим положением инжой стресуя другого. Кстати это плохо сказывается на работе и здоровье.
Кстати меня многие упрекают что я слишком цинична и вообще мужик. Чтобы стать такой мне понадобилось 10 лет работы в абсолютно огромном мужском коллективе. Там без цинизма выжить молодой девчонке просто не реально но было.

Какую бы кожу не нарастил, все правильно, это будет отражаться и на общем настроении и на здоровье. За всю мою недолгую работу, только одно место было, куда я с радостью бежала на работу(где была ситуация про злосчастный звонок :c_laugh ). Но, как тут писали, все зависит от менеджера, если менеджер разводит крыс, потворяет булению и сам участвует, то так и будет. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, куда бы ваш сын ни ушел, крыса уже там. Он у вас с работой справляется, со всеми вежливый, он должен с работы выходить и оставлять рабору на работе. Точка. Остальное клиника :doc .

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я конкретно видела как морды воротят от акцента. Причем всякие хилли билли - которые никуда из своего миссури или арканзаса не выезжали, на самолете вообще ни разу в жизни не летали. Есть там конечно очень много хороших и душевных людей. Но встречала именно на работе многих таких с дерьмецой. Имели наглость мне тыкать акцентом, хотя мой Инглишь лучше их в разы.

(Ща мне напишут что мой инглишь АЦТОЙ :lol: )
Индийцы вот тоже жутко обижаются и нервничают, когда их не понимают. А как же. У них же английский второй государственный. :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=YUcaVt0AsA0

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Artemida писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Я конкретно видела как морды воротят от акцента. Причем всякие хилли билли - которые никуда из своего миссури или арканзаса не выезжали, на самолете вообще ни разу в жизни не летали. Есть там конечно очень много хороших и душевных людей. Но встречала именно на работе многих таких с дерьмецой. Имели наглость мне тыкать акцентом, хотя мой Инглишь лучше их в разы.

(Ща мне напишут что мой инглишь АЦТОЙ :lol: )
Индийцы вот тоже жутко обижаются и нервничают, когда их не понимают. А как же. У них же английский второй государственный. :c_laugh

:c_laugh

канешна обижаются...
когда-то ходила в драйвинг скул я на теорию, в классе. инструктор был дядечка-африканец. из нигерии вроде.
а студенты все подростки реднековские подобрались... дядечка так смешно слова выговаривал, все просто от смеха лежали. даже я, хотя и очень стыдно за себя было...
дядечка нам даже высказал мол вы такие все сякие, английский не знаете, а еще надо мной смеетесь. а у нас самый чистейский english в стране. во.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:f_argg policy :c_laugh

Последний раз редактировалось Olimpiada77 20 мар 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

олимпиада, у меня все время глаза дергаются. то один то другой.
главное, чтобы руки не дергались и сами по себе в ход не шли... :angel

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):

А,тогда все ОК. :c_laugh

Ну не сцуки, тут стараешься на все 120%,не ценят людей,меня в ААРП просто обхвалились,я знаю,какая я хорошая.
У них бизнес плохо идет,так и надо гадам.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2017, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olimpiada77 писал(а):
suslik писал(а):

А,тогда все ОК. :c_laugh

Ну не сцуки, тут стараешься на все 120%,не ценят людей,меня в ААРП просто обхвалились,я знаю,какая я хорошая.
У них бизнес плохо идет,так и надо гадам.

при их ценах, да, все блоки - в утиль! :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 14:14 
Богиня
Богиня

Пользуюсь открытой темой про ситуации на работе, спрошу тут. Босс второй раз за несколько месяцев ведет молодую сотрудницу на двухчасовой ланч во время самого пик времени дня, когда каждый человек на счету. Почему то это никого не удивляет , кроме меня ( разумеется все внтури) Это как, нормально или нет здесь?

Босс находился на вынужденном ливе более месяца, был под расследованием компании, но попробуй АА уволить. Вернулся. И через пару дней ведет даму на ланч опять. Сам женат разумеется.

Сообщение Добавлено: 18 мар 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):

:c_laugh[/quote]
Ничего нет хуже работать на индийцев. Жадюги страшные. Просто кошмар.
Другое дело китайцы:)- мои любимые:)) они меня тоже любят очень:) вот тут у нас бизнес процветает! Общее понимание дела. И все такое:)

Страница 13 из 18 [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно