|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fortunaxx писал(а): Kalambyr1 писал(а): Если сотрудники крысы-это пол беды. Полная опа, если начальство-крысы или крысы-протеже начальства. Ооо, мне такие именно попадались. Крысы буллили, а директор оф департмент их покрывала. Я месяца три потерпела, потом такую истерику закатила за буллинг, что им всем поплохело. Отвяли мгновенно. Сейчас я типа уважаемая личность  Научилась тут же в ответ ходить и жаловаться на любого. По-другому не понимают. Я по наивности верила их улыбкам, думала в рай попала, а хренушки. Только пинать любого в ответ их же методом. Зато сразу за свою принимают после жалобы, уважать начинают  Ужас какой...Как на войне. Или даже в тюрьме. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 12:47 |
|
|
Bielita писал(а): С этим согласна. Так и надо было. Так я и написала, что реакция у меня произошла, что она кричала, это тыыыы, тыыыыы трубку бросила, я ей ,напишу, заорала, не вопринимайте дословно  , нееет не яяяяя. Она бросила трубку. Деффачки, кто на телефоне работает, вы там поосторожнее. Какая нибудь крыса-американка будет посылать всех клиентов на 3 буквы коверкая язык, а вам будет прилетать и докажи потом, что не верблюд. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 13:02 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Деффачки, кто на телефоне работает, вы там поосторожнее. Какая нибудь крыса-американка будет посылать всех клиентов на 3 буквы коверкая язык, а вам будет прилетать и докажи потом, что не верблюд.  Я сама столкнулась 2 раза по телефону, ну для меня это было не профессионально и неприемлемо. Один раз с иншоранс по моей аварии, другой раз с офисом моей врачихи. По офису моей врачихи, мне сказали, что позвонят через 3 дня, как узнают про процедуру в моей мединшоранс. Прошло 3 недели, ничего. Я звоню сама в страховку, мне говорят, что никто от врачихи не звонил. Я звоню в офис врачихи, говорю, так и так, почему вы не выполняете, что мне обещали, я сижу жду, причем нормальным тоном, так она мне, успокойтесь, или звоните в другой раз, я положу трубку. Я охренела. Я потом с менеджером разговаривала, они так учат отвечать, если им не нравится как с ними разговаривают. Мало того, что не выполняют свои обязанности, так еще и трубку говорят положат. Вот где чудеса.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 13:03 |
|
|
Joie писал(а): Ой, может, не в тему скажу,- но сто лет на форуме не была, времени читать всею тему нет :))) Так, постону :))) Я на клиникалс в огромном госпитале. У меня уже нервный тик начался  Похудела, побледнела. А ведь я даже не пресловутый нерс Чувствую себя как в армии, когда ты там первый год- салага, или как там это называется: половину времени провожу с чуваком, который очень умный, очень много знает, но, видимо, аспергер у него, или чего  Шаг влево, шаг вправо - расстрел :))) Может, просто я его раздражаю - бывает такое, что человек ну просто раздражает. Но, так как пациенты его тоже раздражают, потому что не слушают его указаний, не дышат, как он им говорит, жалуются, что лежать им неудобно и больно и т.п. - то это, наверное, все-таки не совсем я Так что, - да, надо отращиваить толстую кожу. Это всегда пригодится. И делать свое дело. Люди везде разные. Есть мягко говоря сложные. А есть хорошие или даже ОЧЕНЬ хорошие. Желаю сыну автора топика удачи и терпения. У меня дочери почти 18 лет. Так что, я в тех же шУзах. Переживаю за дочь,как она в жизни будет. К сожалению, им надо самим учиться, на своих ошибках. Только так. Советом тут особо не поможешь, так как, естественно, будешь сочувствовать своему чаду. А что там на самом деле происходит - кто знает. Да и советов они не особо слушают. Все это бла бла бла про отращивание Толстой кожи, пропускать какие то корректные вещи мимо ушей на это время надо... Иногда годы. Часто люди не могут с этим справиться вообще. Такие родились, такими и умрут. Один человек пользуясь властью и своим положением инжой стресуя другого. Кстати это плохо сказывается на работе и здоровье. Кстати меня многие упрекают что я слишком цинична и вообще мужик. Чтобы стать такой мне понадобилось 10 лет работы в абсолютно огромном мужском коллективе. Там без цинизма выжить молодой девчонке просто не реально но было.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 13:09 |
|
|
Я когда рассказываю ухажерам американцам про работу и стресс и обстановку, абсолютно все с пониманием. У всех одно и тоже, только зарплаты разные.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 13:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Все это бла бла бла про отращивание Толстой кожи, пропускать какие то корректные вещи мимо ушей на это время надо... Иногда годы. Часто люди не могут с этим справиться вообще. Такие родились, такими и умрут. Один человек пользуясь властью и своим положением инжой стресуя другого. Кстати это плохо сказывается на работе и здоровье. Кстати меня многие упрекают что я слишком цинична и вообще мужик. Чтобы стать такой мне понадобилось 10 лет работы в абсолютно огромном мужском коллективе. Там без цинизма выжить молодой девчонке просто не реально но было. Какую бы кожу не нарастил, все правильно, это будет отражаться и на общем настроении и на здоровье. За всю мою недолгую работу, только одно место было, куда я с радостью бежала на работу(где была ситуация про злосчастный звонок  ). Но, как тут писали, все зависит от менеджера, если менеджер разводит крыс, потворяет булению и сам участвует, то так и будет. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 13:45 |
|
|
Автор, куда бы ваш сын ни ушел, крыса уже там. Он у вас с работой справляется, со всеми вежливый, он должен с работы выходить и оставлять рабору на работе. Точка. Остальное клиника  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 13:53 |
|
|
Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я конкретно видела как морды воротят от акцента. Причем всякие хилли билли - которые никуда из своего миссури или арканзаса не выезжали, на самолете вообще ни разу в жизни не летали. Есть там конечно очень много хороших и душевных людей. Но встречала именно на работе многих таких с дерьмецой. Имели наглость мне тыкать акцентом, хотя мой Инглишь лучше их в разы. (Ща мне напишут что мой инглишь АЦТОЙ  ) Индийцы вот тоже жутко обижаются и нервничают, когда их не понимают. А как же. У них же английский второй государственный. https://www.youtube.com/watch?v=YUcaVt0AsA0 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 14:17 |
|
|
Blake писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я конкретно видела как морды воротят от акцента. Причем всякие хилли билли - которые никуда из своего миссури или арканзаса не выезжали, на самолете вообще ни разу в жизни не летали. Есть там конечно очень много хороших и душевных людей. Но встречала именно на работе многих таких с дерьмецой. Имели наглость мне тыкать акцентом, хотя мой Инглишь лучше их в разы. (Ща мне напишут что мой инглишь АЦТОЙ  ) Индийцы вот тоже жутко обижаются и нервничают, когда их не понимают. А как же. У них же английский второй государственный. https://www.youtube.com/watch?v=YUcaVt0AsA0  канешна обижаются... когда-то ходила в драйвинг скул я на теорию, в классе. инструктор был дядечка-африканец. из нигерии вроде. а студенты все подростки реднековские подобрались... дядечка так смешно слова выговаривал, все просто от смеха лежали. даже я, хотя и очень стыдно за себя было... дядечка нам даже высказал мол вы такие все сякие, английский не знаете, а еще надо мной смеетесь. а у нас самый чистейский english в стране. во.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 policy 
Последний раз редактировалось Olimpiada77 20 мар 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 14:34 |
|
|
олимпиада, у меня все время глаза дергаются. то один то другой. главное, чтобы руки не дергались и сами по себе в ход не шли... 
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): олимпиада, у меня все время глаза дергаются. то один то другой. главное, чтобы руки не дергались и сами по себе в ход не шли...  А,тогда все ОК. Ну не сцуки, тут стараешься на все 120%,не ценят людей,меня в ААРП просто обхвалились,я знаю,какая я хорошая. У них бизнес плохо идет,так и надо гадам.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 17 мар 2017, 16:30 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): suslik писал(а): олимпиада, у меня все время глаза дергаются. то один то другой. главное, чтобы руки не дергались и сами по себе в ход не шли...  А,тогда все ОК. Ну не сцуки, тут стараешься на все 120%,не ценят людей,меня в ААРП просто обхвалились,я знаю,какая я хорошая. У них бизнес плохо идет,так и надо гадам. при их ценах, да, все блоки - в утиль! 
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 18 мар 2017, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Пользуюсь открытой темой про ситуации на работе, спрошу тут. Босс второй раз за несколько месяцев ведет молодую сотрудницу на двухчасовой ланч во время самого пик времени дня, когда каждый человек на счету. Почему то это никого не удивляет , кроме меня ( разумеется все внтури) Это как, нормально или нет здесь?
Босс находился на вынужденном ливе более месяца, был под расследованием компании, но попробуй АА уволить. Вернулся. И через пару дней ведет даму на ланч опять. Сам женат разумеется.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: "КРЫСА" на работе Добавлено: 18 мар 2017, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Artemida писал(а): Индийцы вот тоже жутко обижаются и нервничают, когда их не понимают. А как же. У них же английский второй государственный. https://www.youtube.com/watch?v=YUcaVt0AsA0  [/quote] Ничего нет хуже работать на индийцев. Жадюги страшные. Просто кошмар. Другое дело китайцы:)- мои любимые:)) они меня тоже любят очень:) вот тут у нас бизнес процветает! Общее понимание дела. И все такое:)
|
|
 |
|
 |
|